一方寶地,兩儀抱城,三才濟會,四向得利,五教並存,六朝風流,七星列地,八卦佑民,九五故城,十分得。

下面詳細解釋一下,何為「一方寶地,兩儀抱城,三才濟會」。

雷鐸先生説,合建城地方,北面有山、南面有河,然後這條河是向內彎。

肇慶取了北面靠山,南面靠江這樣一個圈裡,此為寶地!

珠江流域水量支流西江環肇慶城而過,北嶺山如堅實屏障守護著肇慶,一山一水環抱之間,小城中再有一片人間北斗。這一切,構成了人和諧共存家園。

項目位於肇慶城東北嶺板塊,而北嶺端州別墅富人住宅區,是嶺南地區風水一塊寶地。北面有山,南面有江,而西江是向內彎,我們項目處於北嶺山畔,屬於龍脈地,背山望水,內藏活水勢,財旺丁。北嶺板塊政府重點發展打造明星區域,將打造“旅遊區、教育科研區、高端休閒住宅區、臨山生態住宅區”,匯聚多重,未來規劃打造成肇慶片區中心,由此可見,北嶺板塊升值潛力,是投資熱門區域板塊。

✅ 看房提前1天預約可尊享內部享特惠,價格包您滿意!

✅ 專業樓盤內場銷售接待服務,讓您買放心,住。

迎來電,專業一一熱情服務,到訪售樓部需提前預約,接受臨時到訪,看房請提前預約並帶好口罩。

集團成立於1993年,1998年正式進軍房地產開發領域,有20年發展歷史。集團深耕肇慶14年,4年蟬聯房地產銷冠,擁有7個知名項目,肇慶地區家喻户曉,獲得市民認可和口碑。

肇慶,作為粵港澳大灣區唯一限購城市,是灣區核心腹地,是珠三角連接大西南樞紐城市。房價屬具潛力價格窪地,現廣州房價4萬/㎡以上,佛山房價2萬/㎡,而肇慶房價是廣州1/6,佛山1/3,城市未來升值潛力不可估量。

項目得天獨厚,背靠萬畝北嶺山森林公園,距離主入口700米,負離子含量高達2400個/㎡,是整個大灣區天然負離子養生寶地。項目近4萬㎡市政湖景公園,超1.6萬㎡水系,近15000m2映月湖,180米中央景觀軸,3千米蜿蜒河道;並保留北嶺山活山天然泉水,打造藝術噴泉公園湖,讓居者一步飽覽湖山風光。

延伸閱讀…

肇慶哪個樓盤風水最好?世茂濱江壹號風水大揭秘!

肇慶景湖灣.尚薈海岸|南山北水九運風水屋65-127 …

距離廣佛肇城軌端州站700米,廣佛肇入口1公里,毗鄰端州樞紐沖要道,三大主幹道連接城區,5分鐘達CBD中心-城、益華國際廣場,10分鐘達星湖國際廣場、凱德廣場。未來粵運總站即搬遷廣佛肇城軌端州站前,居民打造出行體驗。

總建面41萬㎡,2.5低容積率,35%綠化率,18層,兩梯三户、兩梯四户超低梯户。點式佈局,環湖而建,超10萬㎡歐式大觀園林,4萬㎡市政湖景公園,820m2肇慶首個飛機主題童真樂園、千方無邊際雙泳池、500米藍色瀝青專業環湖跑道,89-139㎡中小户型,適合家庭需求。

大多數中國人觀念裏,選擇住宅時是需要注重風水,話説:寧可信其有,不可信其無。每個人希望自家房子風水,能幫助個人運勢,住!而年一輩看重風水,我們討論錯。今天編想和大家分享一些家居風水禁忌,就算不信風水懂一點,起碼能讓你家房子居住起來。

買房子大家會挑採格局,室內房子受歡迎,是光線通透看起來心情,白天不用開燈能省電,而且這樣房子樓層,陽台窗外無遮擋,視野開闊。那同一個小區,肯定有樓王有賣剩下小黑屋,這裏建議大家,就算不要買小黑屋,風水學上住宅過於陰暗,氣運,對居住者個人發展有阻礙。

延伸閱讀…

頂級風水大師麥玲玲共鑒推薦| 風水寶宅| 藏風納府| 鼎湖山水名城

肇慶敏捷水映瀾山值得買嗎(購買價值來看)

從居住角度來説,房子暗説陽光照射不到,室內會偏向,居住患風濕、關節炎,身體從而影響生活和花費,是。

橫樑壓頂我們聽説,怎樣才算橫樑壓頂呢?房子在建築過程中會有承重框架,樑柱肯定是不能避免,橫樑基本無礙,風上原則是:橫樑不能直接頂面中間穿過。

比如上圖這樣橫樑壓頂,住宅風水,是存在於客廳和卧室,影響,不僅壓住人運勢,且無中生有,徒增。從居住角度講,橫樑會造成心理上壓迫感,會造成心情雜亂,影響居住者性情。

建議是不要購買這類房子,有這情況,可以從裝修設計區解決,比如吊頂遮擋或修飾,但這樣層會壓縮,所以得有心理預期。

風水學上説“穿堂風”,是指大門處有窗户、陽台或前門後門,或前門落地窗,或窗窗這些形式,而且其中間沒有遮蔽物。風水上講究“藏風聚氣”,如果氣口氣口,那麼運氣一進來泄露出去了,聚人脈和財脈。

從居住角度看,這種門門現象,氣流會房子開窗通風要,起風時像家裏颳風一,人睡醒或者剛洗漱出來,吹風會導致感冒頭疼,是於身體。

相關文章