故鄉工作總是順遂嗎?你適合去海外闖蕩喔!資深命理老師施大堯分析微鬥數命盤,合出國看這三個宮位:

是「遷移宮」,這個宮位古書中記載,是象徵「出外有無貴人」指標,象徵著「離鄉背井」可能性。

第二個要鑑定宮位是「田宅宮」,田宅宮象徵著「故鄉」,「田宅」與「遷移」是彼此拔河兩端,往往遷移宮拿了一手牌,是留在家鄉,因為田宅宮拔河拉贏了。

那什麼星曜「田宅宮」時,適合留在家鄉,反而海外呢?

第一名:象徵孝「天字五星」,有天府星、天相星、天梁星、天同星、天機星,「父母遊」成了留在家鄉原因。

第二名:象徵「福份福報」化祿星,化祿星帶來運,建立了圈。

第三名:象徵「母親、房地產」太陰星,太陰星是適合田宅宮星曜,給予田宅宮加持大大的能量。

「遷移宮」與「田宅宮」拔河賽之外,有,是大賽評審角色,「命宮」,是第三個要判定位置。

命宮中如果有象徵「孤獨」與「冒險」星曜,適合「走他鄉」。

事業是一個人本,其發展得直接影響到人生活質量,所以人關心自己適合在什麼地方發展。有些人適合在家鄉發展,有些人適合他鄉創業。話説樹挪死,人挪活,有些人在家鄉謀生不得志,做什麼敗什麼,一出門諸事順利,事業。一個人適合在什麼地方發展,其八字命理上有暗示。下面,相霖老師和大家分析一下適合外出求財人存在八字資訊。

八字裏財、殺經營創業 偏財和七殺(叫偏官)屬於動星,八字帶財人善經營,帶七殺之人腦子靈、反應,敢於進取,所以財、七殺人多喜歡主動出擊,動,多出外營謀。

八字命局裏多沖,外出求生 八字裏地支沖,是干支天克地沖人多數會變動多,會出外求生謀取發展。是年月地支沖,代表20歲前離鄉背井。

八字裏傷官星,多走他鄉 傷官主坐不住,外出遠行,代表動,喜歡新行業。八字裏傷官人,遠行或者外出,這樣人一生一個地方呆不住。傷官年柱,多半青少年時期有搬遷遠行;傷官月柱,多半青年時期多遠行;傷官日柱,多半中年時期多遠行;傷官時柱,多半中晚年時期多遠行或遠遷。

財星帶驛馬,動中求財 驛馬南來北往象,代表動。八字裏財星驛馬人,多是他鄉謀利或動中求財人,適合他鄉創業、變動中求財。

八字裏月、日、時干支相合,他鄉命 年干支合為內合,主在家鄉發展。假如八字裏干支年合,而月、日、時干支有合,叫外合,主在外發展。外合代表外面力量合走,所以會出外謀生。

八字裏水帶木,他鄉漂泊 八字裏水,帶木,有水多木漂象,所以這樣人多半會漂泊異鄉,謀利求生。

八字裏劫無印,他鄉拼搏 八字裏財星父、妻,、劫財多,克父、妻,表示沒有父親或父親和,沒有妻子或是夫妻和,在家呆不住。印代表依靠、母親,八字裏有印星,説母親,在家無依靠,自己出外發展。、劫財代表有實幹精神,所以會自己出外拼搏發展。

延伸閱讀…

想出國工作?命理專家:這樣的人最適合海外發展

八字看哪些人適合到外地工作

八字裏時帶甲、庚、子、午,東奔西走 甲東方,庚西方,子北方,午南方,而甲庚、子午又相沖,説這個人如在家會破敗,走南闖北。

行運命局日支、年支相沖 假如某個大運八字命局中日支、年支相沖,行該大運期間,多生活環境變動,為外出多時間段。

話説“出名要,發財要。”那麼,發財?我們自己財運會是何年何月呢?今天,我們財運投資話題,從八字命理學角度來探討一番。一、八字身弱,大運幫身八字命理學當中,我們分析五行、神煞之外,還需要重點分析八字命格身強身弱。八字身人往往得到財神…

凡事講一個“度”字,適度有益,過度受損。比如,夫妻恩愛、包容是,但是,如果無原則包容那嬌慣了。常言道,“嬌慣官員會腐敗,嬌慣政府會胡來,嬌慣老公會博愛”。其實,妻子慣壞了老公,受是妻子本人。那麼,從八字命理角度上講,什麼樣女人嬌慣…

現代社會流動性大,現在遠離家鄉去外地工作是一件普遍事,不過有些人出門闖蕩,確實能打拼出自己事業,而有些人不温不火,後回到了家鄉,在家鄉幹起一番事業。這類似於性格外向和內向,不管是外向性格是內性格,比例是差不多。其實,要看每個人人八字有什麼特點呢?下面和一泓師傅一起來看看適合外地求財八字特徵。

八字帶驛馬星,命中有寅申巳亥多命主,這類命主喜歡四處奔波,中求財,適合去離家鄉以外地方求財,如果近處,有成就。

八字中,年月柱代表祖輩父輩,這類命主適合留在家鄉工作,大多離開家鄉才算應驗命中衝動,而且是年紀會離開家鄉。如果年、月柱忌神,代表在家鄉發展,儘量離開家鄉發展。

延伸閱讀…

跳出舒適圈!這些命格向外發展特別旺

這六類人,適合去外地發展_八字

八字中,食神和傷官命主,變動,胡思想。而且傷官命主叛逆性,喜歡嘗試一切新奇,適合在家鄉待着,離家發展適合一些。

八字中,如果水多無土或水多木,主到處走動。因為水主流動、奔流象,一個地方不動,壓抑了命局本來趨勢。如果八字水多木漂,説一生是漂泊,這樣人可能留在家鄉。

八字當中偏財和七殺屬於動星,所以,這類命主動一些往往會有利於求財,命中財運,因此主離鄉可發家發財。是偏財衝情況下,動中求財。

全球化效應大陸崛起,多企業海外佈局,許多公司培訓幹部或面試新人時,會“能不能外派“作為考量標準,而外派地點於岸,美國、歐洲、東南亞地是熱門地點。語言、工作環境、生活習慣台灣大時,你能夠適應當地並發揮嗎?或者會水土不服?什麼樣命盤結構適合在外地發展,而這個外地方位為何?

命宮有化忌人:幼年可能負笈他鄉求學,其出國年份是進入第二個大限前後年,然而類似這樣小留學生是會回到出生故鄉,雖然這輩子會有驛動遠行運,但此命造之人有著”落葉歸”宿命。

命宮沒主星空宮人:這種命盤結構人會有年流在外際遇,無論是出外求學讀書或業;因為命宮空宮,其人受遷移宮星曜牽引力影響,所以居家機會長,即使國內業,會因為職場或環境因素而在外賃屋而居!

遷移宮有化權挹注人:驛動現象,是屬於往返奔騰現象,而出外原因任務、職責所在,或為達成某種使命而離開家門,但屬於移民型久居。如此格局人,即或家人一起遷徙在外居住,待在家裡時間不長。

遷移宮裡有祿存人:遷徙驛動具有移民性質,所以命盤上有此架構人,來到年限時,會有移民之舉!

遷移宮有化祿挹注人:驛動原因往往是因為旅遊、度假,是以著心情外出,而愛情男女來説,會有出外赴會遠方情人機會傾向。

相關文章