1、世界秩序好不好,換個號碼預測電話號碼,哪個更靠譜?

無論是世界排序,還是其他網站,大部分都是基於81個數字的吉凶分析,數學,科技。

81 數學和科學中的那套好與壞的東西不是我們的祖先發明的,而是來自日本。

日本得到這些東西的依據是什麼?來吧,然後在名稱研究中使用它來分析人類的數學。

後來用這個系統分析車牌號/手機號/手機號,不過算法略有改進。

自從開始用這套東西來分析名字的好壞,就有人對此提出質疑,指出系統存在漏洞,存在很大的不完善之處。

一切都只是心/意象而已,不管你信不信,你都沒有。

2、劉謙的魔法預言手機號碼揭曉

2、劉謙的魔法預言手機號碼揭曉

3、手機號碼預測K是如何預測的?是用M個手機號碼預測還是用手機短信時間預測?

3、手機號碼預測K是如何預測的?是用M個手機號碼預測還是用手機短信時間預測?

難道不能通過手機號來預測嗎?前5位作為上卦,後5位作為下卦,第6位通過移動卦計算。

4、用手機號碼預測好運或壞運可靠嗎?

4、用手機號碼預測好運或壞運可靠嗎?

此後,趙先生背上了沉重的心理負擔。

針對趙先生的顧慮,有關人士提醒,所謂的好壞查詢,根本不靠譜。

如果有心理負擔,那就不值得了。

差點換手機號

先生趙說,自2010年畢業和大慶以來,他一直在使用自己現在的手機號碼,通訊錄中也存儲了數百名親友的聯繫方式。

當網站測試手機號碼時,顯示自己的手機號碼是不吉利的。

延伸閱讀…

電話號碼論吉兇(八星能量)

電話號碼吉凶

結果顯示:“這個手機號攻擊性很強,用不上就別用,免得倒霉。

這種說法把趙先生嚇壞了。

再加上自己最近沒把事情做好,趙先生覺得這一切都是他的手機號造成的“災難”。

為了“通順”,趙先生勇敢地去一家手機店選了兩個號碼。

就在他猶豫要選哪個的時候,工作人員提醒他,現在有一個專門檢查手機號碼好壞的網站。

然後打開一個網站,輸入其中一個數字,答案是“吉”。

先生。

趙有見識。

他拿了新選的號碼,在之前的網站上測試了一下,結果卻顯示“兇猛”。

不同的測試結果讓趙先生意識到自己太迷信了。

同一個號碼不同的測試

回到家後,好奇的趙先生在網上找了幾個網站查詢手機號碼的吉凶。

查詢結果大相徑庭,有的兇,有的吉祥。

針對這一現象,記者在採訪中發現,網上有很多預測手機號碼吉凶的網站,稱只要輸入手機號碼就可以查到所有者的財富。

記者搜索了上萬個“手機號預測吉凶”的網站,點擊進入“訂購世界”網站,跳出“查詢吉凶”頁面手機號碼運氣”,上面寫著:“在傳說中,數字是一個符號,是人們經常隨身攜帶的符號,具有特定的暗示力。

根據網頁上的操作要求,記者輸入自己的手機號碼××××,然後點擊“分析”吉凶“,很快,結果就出來了——對的時間和對的對的地方,只欠人情,守信修和,才能成功。

隨後,記者點擊了“手機查好壞”的網站,記者也進入了自己的手機號。

不過分析的結果和之前的大相徑庭,搖搖晃晃,根基不牢,搖搖欲墜。

手機號的運勢沒過關根據

的測試結果,不難看出,其實手機號碼的運勢和運氣的方法和撲克的算命方法是一樣的,只是一種手段而已。

休閒娛樂。

心煩。

一位業內人士在接受記者採訪時r表示,通過手機號碼預測財富的網站是預編程軟件,沒有現實和科學依據。

市民千萬不要過分關注那些所謂的“分析結果”,進而影響現實生活。

無需為此

延伸閱讀…

行動電話號吉凶測試,周易測手機號碼打分

手机号码测吉凶查询-手机号码测试打分_农历网

相關文章