山高谷環境,陰宅寅葬卯發,陽宅昨做今安。古代時,是風水案例。歷史記載了很多實例,我這裏也不多説。

山美水幽風水環境,古代經濟發達時期,富人很少,因而請風水師人大部你多是人家。而風水師人做風水,是有緣盡人情。説有錢人做風水,是繞過彎,無數風水案例證實了這一點。

風水大師天權師傅説:每個物體相似形態存在於世界上,但其體現形式完全。如喬木:有,有枯乾無枝,有深裂……其實不管是哪一種,它們有着特性,而我們可以它表現形式,而判斷出它命程,人是同理。今天我們來看看有哪些共性人天生帶財?

一個人手掌上,巽離坤(稱為掌中三奇)這三個部位隆起飽滿,代表此人財運佳,正財偏財,為人生財有道,能利用細小方式去賺取錢,頭腦變通,人處事有一套法則,多能得人財。這類人可佩戴雕件龍來助運,一可以提升事業運,二可以招來貴人,三可象徵權利。

有這樣眼皮人,是稱為龍鳳眼,相學上來説是大富大貴人。龍眼主官運,鳳

風水大師天權師傅説:眼主財運,這樣人一生福氣滿滿,事業上能夠升官發財,有作為,生財有道。他們這樣人性格,會包容人,能體諒人,能屈能伸,運伴一生。這類人有一種大度能容氣概,是受人尊敬人。

所謂“玉帶環腰”,是指河流或道路呈圓形、半圓形或弧形圍着房屋或大廈。風水學稱“腰帶水”或“順弓水”。

因為如古代高級官員腰帶,與房屋、大廈有情相繞,所以居者非貴則富,多主事業、財運亨通,賺錢,且能積聚至富。

二、零堂得水,財運亨通

玄空飛星風水運方位稱為正神(“”代表,而正神對宮失運衰位零神,“空”代表衰)。如果零神(失運衰方)為房屋、大廈明堂(即大門入口前方開闊位置),簡稱“零堂”。

延伸閱讀…

怎麼看自己是不是富貴命?

古代風水師與現代風水師的最高境界是什麼?

風水學水法論財論富,認為“零”堂見水,稱“零堂得水”。通俗講法是,房屋、大廈大門入口如失運衰方,湖、海、河、溪、水塘、游泳池、噴水池,正合“正神正位裝,撥水入零堂”財風水局,主居家財運亨通。

三、之字路,主財

風水學水法論財,不僅河流是水,而且“一寸即是水”論,因此道路水論。水形分金、木、水、火、土,其中水形水利財。而水彎曲吉論,即迴流水或道路,如“S”字形,又名“之字形”道路屬水形水。

延伸閱讀…

這幾種人天生就是富貴命!_財運佳

坐北朝南,風水寶地!家宅朝向決定了你的富貴等級!

怎樣墓地才算是風水?“水”風水學視為財富象徵,無論是陰宅是陽宅,得水者富,藏風者福,得山者貴,山環水抱藏風聚氣者“富貴”。

  “水”風水學視為財富象徵,無論是陰宅是陽宅,得水者富,藏風者福,得山者貴,山環水抱藏風聚氣者“富貴”。今天為大家講解陰宅風水中財富水應用,利用水來源走向,子孫後代發福迅猛,財源,運勢。

  一、天門開,地户閉

  水來源稱為“天門”,水去處稱“地户”墳墓水來源要開闊,水流,水質,水中魚蝦活躍,此乃天門開,財源,君子愛財取之有道。來源水流到墳墓明堂之處,水道有關攔,此乃地户閉,財富我享用,子孫後代輩出富人。天門開,地户閉風水格局,子孫後代人才輩出,個個英豪。

  水,河流、湖泊真水,鐵路、馬路假水,無論是真水是水,只要水走向吉,照樣子孫後代有出息。風水中水重要性顯而易見,是墳墓中水,應禍福迅速顯達。水親朱雀,後代文采奕奕,科舉功名順利;水纏玄武,子孫頭腦靈光,藏露白,賺昧心錢,發橫財;水繞青龍,子孫出文官,官運亨通,恩澤一方;水抱白虎,子孫後代出武將,鬥,威震一方,邊陲。

相關文章