1979年屬羊女最佳婚配表 |1979年屬羊的屬相婚配表79年生肖羊的命運如何 |79年屬羊的屬相婚配表 |【79年女屬相婚配表】

  1979年屬羊懂得什麼叫做拒絕,別人請求,1979年屬羊咬著牙説拒。

拒絕人1979年屬羊來説了,拒絕和徘徊,1979年屬羊總是承受著身心壓力。

那麼於1979年生屬羊人來説,什麼屬相人他才是呢 。

  ①研究,富有創造性;  ③有,惹是非。

適應環境。

  動感情,主觀性差,隨波逐流優柔寡斷。

  羊年出生人會彌補自己之處,他們關於利用手段暗示獲得自己渴望得到東西。

生性温順、知足,屬外柔內剛型。

外表下,隱藏著高昂生命力。

總的説來,土羊是作為朋友首選。

他們於磨戰術,所以不能低估他們,否則會莫名其妙地敗下來。

他們、鎮定態度,説話時悲天憫人語氣於摧毀他人心中大堡壘十分。

  1979年己未年,該年屬羊人土羊命,通過六十甲子納音表查詢可知,納音天上火命,生人乃為草野馴服羊。

  土未土,生人乃為草野馴服羊。

火性炎上,太陽,夏日,冬日,故曰:天上火。

太陽光,命運吉神,福星、華蓋。

人一生性格外剛內柔,靈變,,靈敏功名顯達。

春生功名勝古跡顯達,夏生福祿俱全,秋生快樂之命,冬生運限亨通。

日生財帛,夜生衣食中平,三月生人瘟氣八敗。

男忌:、四月,女忌:三、六月。

  己未生人,人口舌,衣祿,前程顯達,得人欽敬,財帛,百事榮昌,公勝祖,朋尊,相命,女主置業興家,身帶祿米四升,糯米三升,棉布一匹,絹一匹,茶鹽五兩,肉半斤,欠受生錢三萬貫,子時空亡。

  己未年人思想週密,行事,極少有誤。

但是,會受到人情關係拖累而導致失敗。

如果能這些自我可過著一帆風順人生旅程,可建家園。

  1979年屬羊人土羊。

這一年屬羊人有著外表和高尚情操,為人口心慈,因此有朋友緣,而且土羊性格公正,個性耿直,口快心直,説話欠考慮。

但是他機,沒有算計他人意思,對朋友,所以仍得到朋友愛戴。

  1、天上火命缺木人,感覺,精神狀態,是個名副其實路痴。

是衣祿,前程顯達,得人相敬,財業。

業牟不順,中年始發。

女人持家相夫,食祿命。

  人處事方面,這一年屬羊人因為土元素緣故,精力充沛,無所畏懼。

喜怒,感情用事作風使他們時而風度,時而草莽英雄。

這類屬羊人信心十足,自尊自強,待人處世有一種發自內心勇氣和力量,他們會這種力量在工作中。

,這種動力支配下,他們和敗北幾率。

他們而言,應注意是紮紮工作態度,以及天性中創造性地於事業,而不是追求浮華、炫目。

  愛情方面,於男性土羊人來説是,異性緣,女性異性緣則普普通通。

男孩子會遇到一個投緣同學,大家融洽,功課上問題亦可研究切磋,共求。

土羊人中女性品性較,多是賢妻良母型。

這種屬相十分有福氣。

土羊中家庭主婦們,家庭中頗多事故,所以並多照顧一些家中事務,小心維護夫妻間感情。

  事業方面,一生常有貴人相助,會遇到什麼,而可算。

  方面,身體狀況欠佳原因,主要是壓力,精神,會有神敏傾,所以應該學會放鬆自己,或是出門旅行散心,以免身心受累而積勞成疾。

  財運方面,土羊有些波折,所以決定投資某個項目時,要事,以免其結果令你焦頭爛額。

炒股方面,運氣呈盛後衰趨勢,所以有時候收獲,要見收。

念勝不知輸,導致本利俱蝕。

延伸閱讀…

79年屬羊的屬相婚配表

1979年屬羊女最佳婚配表

  1979年屬羊人是天上火命,生人乃為草野馴服羊。

  1、戊午天祿備,乃神發離明之火,中受絕,喜木助於衰方,忌火乘於巳,生應,此必作魁矣。

  2、己未神頭祿,乃火,得季夏之炎陽,守小吉之貴地,生東北之南,有所資附,能享福矣。

  3、天上火者,温暖山河,輝光宇宙,陽德麗天之照,陰精離海之明,戊午太陽,己未太陰,或夏日,冬日温,誣。

俱要戌亥為天門,卯酉出入之門,東南行陸地吉。

此火見木謂之宸折,要日時有風水方得。

林木有辰巳,松柏、石榴有卯酉,故三木主貴。

午見木多猶可,三四木,勞苦之命。

見金且能照耀,不能克濟。

釵金有戌亥,箔金有寅卯,主吉;劍金為耀日月光,少年登第;餘金殃。

水宜澗下,須戊午見丁醜,己未見丙子,陰陽交互,方為福賁,柱中有木滋生,富賁雙金;大溪有乙卯,井泉有己酉,出入得門,吉;天河雨露相濟,就位克論,戊午見丁未,亦吉,丙午則不明。

燈頭,再有;霹靂帶雲雨日月無光,故主昏蒙;爐中午忌丙寅,以午,見丙寅,火生地,若無清水解救,主犯刑死,丁卯可;土見沙中,有巽風相假;路傍、城屋吉,柱中有金木相助,尤吉。

考《選》,戊午遇卯,己未遇酉,為日月分秀格,而卯以乙卯、辛卯,己卯、丁卯次之,酉乙酉、癸酉,己酉、丁酉次之;有日出扶桑格,即日分秀,見己午日時;有日輪當表格,戊午生於午,日逢己午日,戊午見戊子坎離正位;有月生滄海格,即月分秀,而酉得乙癸是;有月照寒潭格,是取壬癸亥子,納音屬水潭,然秋生貴;有月桂芬芳格,是己未生人,柱有三四木拱集,與桂林一枝。

桂林賁,芬芳多責,義各有所取。

再考兇格中,太陽損明,戊午於水溢,是嫌水盛;太陰薄食,己未豈堪於土多?是嫌土。

須如是並參,方盡其理。

  1、天上火命缺木人,感覺,精神狀態,是個名副其實路痴。

延伸閱讀…

1979年屬羊的屬相婚配表79年生肖羊的命運如何

1979年屬羊的屬相婚配,和什麼屬相最配?

身邊適合婚配對象很少。

職場上受到上司關注。

獨自創業時會遇到瓶頸。

  2、天上火命缺金人,於自己婚姻會滿意,是因為伴侶利慾薰心,很少關心體貼,覺得自己心思他人不能理解。

工作中屬於,沒有起伏,會得到吉星相助。

  3、天上火命缺水人,身體狀況欠佳,需要戒煙酒,男性會有前列腺炎,女性得乳腺方面疾病見,事業、愛情順利,知道眼前人。

  4、天上火命缺火人,會吸引眾多異性,但不是有緣人,到後會弄得一團遭,有情人難成眷屬。

是非問題多,財運,工作沒有進展。

  5、天上火命缺土人,戀愛婚姻維持局面。

得不到自己機遇大展拳腳。

  己未天上火:目光火,喜晝忌夜,夜不能視,晝生光輝。

吉華蓋,福星,羊刃,曲腳。

  己未年生:年納音是天上火命,屬相為草野黃羊;人雙重性格,能屈能伸;,口舌能辯,爭強好勝,我獨尊;見風使舵,利己而為,貴人得助,救護弱者;男命多,女命多發福,祖勝宗聲。

  屬羊屬相配:兔、馬、豬。

屬羊人生肖婚配宜忌:次吉隻尋蛇龍兔,克子表夫鼠牛狗,生兒育女豬,財官配兔馬。

  屬羊男和屬鼠女:不是理想婚姻,雙方,結果多數不歡而散。

  屬羊男和屬牛女:婚姻融洽,牛看不起羊,會丈夫十分,這使羊忍受牛,感情危機時有發生。

  屬羊男和屬虎女:是悲劇開始,羊不能令虎感到滿足,虎總要做一些羊事情。

而且是有意。

  屬羊男和屬兔女:可以生活一起,但並沒有感情基礎,是因為兔財富使他們能夠。

  屬羊男和屬龍女:婚姻默契。

只是羊懂得如何去讚賞人,滿足不了龍心,所以會有產生。

  屬羊男和屬蛇女:可以生活一起,他們理智和智慧會充分發揮出來。

如果一起生活會。

  屬羊男和屬馬女:太合適,是馬,因為羊看重是馬錢財。

  屬羊男和屬羊女:結合,雙方,一起喪失生活意誌。

相關文章