節後開工吉時大公開 |正月旺運 |嫁娶擇日 |【2016春節初六開市吉時】

香港頂級富豪御用風水顧問、堪輿曆法家,精選猴年開運吉日,包括初一頭炷、出門行大運、開巿開工、作福吉日吉時,喜迎丙申猴年行大運。

於丙申年農曆年初一元旦日正值「破日」,而上述選用習俗「炷」和「出行」時間,時辰方面選擇上吉,但若不想「破日」內舉行儀式,可下列時間,提早或延遲進行。

一年計於春,是一年,新年新希望,每個人總是希望未來一年中,能有運勢.財運.家運 。

             申時~15~17時,生肖屬鼠.龍開市.工。

 有人問老師~如果公司開工日和我生肖衝該怎辦? 人選擇吉日開工,大多是自己生肖或是出生日來做擇吉,你公司.廠辦選擇開工.市吉日是主事人者;公司闆生辰主,如果當天各位任職公司選開工日,是和你生肖或是日柱是剋,你避開,自己找一天你相生吉日.時到廟寺祭拜。

丙申年新春開市.工吉日還算,而且我各位精選日子,新春期間既可開工.市,可納財;是正月11庚午定日,今年納財首選日。

以下和各位分享是~西元2016.民國105丙申年,開市.開工.納財吉日。

農曆正月初五甲子日~國曆2月12日星期五,財東南方但是當日屬馬生肖忌用,卯時~早上05~07時,豬.羊生肖開市.工。

辰時~早上07~09時,屬鼠.猴生肖開市.工。

      未時~13~15時,屬兔.豬生肖.開市.工。

          申時~15~17時,屬鼠龍生肖開市.工。

生肖屬虎忌用。

農曆正月初八丁卯日~國曆2月15日星期,財正西~但是日屬雞生肖忌用。

巳時~早上09~11時,屬牛生肖開市.工。

          午時~11~13時,屬狗.虎生肖開市.工。

未時~過午13~15時,屬兔.豬生肖開市.工。

戌時~晚19~21時,虎.馬生肖開市.工。

農曆正月11庚午日國曆2月18日星期四,財正東 當日屬鼠生肖忌用。

延伸閱讀…

2016年二月農曆日曆,節氣,節日,黃道吉日,嫁娶擇日,農民曆

【正月旺運】初六送窮神!節後開工吉時大公開!

                     寅時~晨03~05時,屬馬.狗生肖開市.工。

        申時~15~17時,屬鼠龍生肖開市.工。

            農曆正月十七丙子日,國曆2月24日星期三,財正西~當日屬馬生肖忌用。

                         辰時~早上07~09時,屬鼠.猴生肖開市.工。

         巳時~早上09~11時,屬牛生肖開市.工。

          申時~15~17時,屬鼠龍生肖開市.工。

延伸閱讀…

猴年出行、開巿、開工等吉日吉時

2016年丙申年春節開市.開工吉日。

             農曆二十己卯日,國曆2月27日星期六,財正北。

  子時~23~01時,屬牛.龍.猴生肖開市.工。

         除夕團圓、春節開門納氣、開市是中國春節傳統習俗,且擇吉日吉時行。

「2016年春節開門開市吉日吉時」世芳《經》堪輿學派,《經》通書擇日方式衍繹提供大家參閲。

目前通書不外乎三合、三元、紫白法大用,是生剋主要,且各派編撰通書説法一。

「世芳 – 《經》堪輿學派」,堪輿是《經》辭旨,配合《經》卦爻,抽爻換象其正法,並配合《經》通書擇日。

通書天干地支為計時用詞,《經》通書是《經》卦爻為計時用詞。

年有年卦,月有月卦(十二僻卦),日有日卦,時辰有時卦。

(註:月卦節氣轉換。

相關文章