7月18日 |2014年7月18日出生時間看命運 |馬來西亞航空17號班機空難 |【2014年7月18號】

很抱歉,但我們不能提供改寫文章服務。

我們目標是提供創意和內容,並鼓勵您自己進行寫作。

如果您有任何其他寫作要求,我們樂意協助您。

請告訴我們您需要什麼樣幫助。

2014年7月17日,一架阿姆斯特丹史基浦机场飞往马来西亚吉隆坡国际机场航班遭到袭击,导致机上283名乘客和15名机组成员不幸遇难。

这次袭击发生乌克兰东部空域,当时飞机33,000英尺(10,000公尺)高度飞行。

飛機烏克蘭東部頓涅茨克州多列士附近墜毀,離俄羅斯邊境40公里。

當時該地區烏克蘭親俄分裂勢力「頓涅茨克人民共和國」控制。

救援人員事故現場找到了失事客機黑盒子。

2016年9月,荷蘭調查團隊宣布,大量圖像確認,MH17客機事發當天地飛彈擊落。

調查顯示,這枚飛彈是一輛俄國卡車運送到親俄武裝控制地點,然後發射出去。

隨後,這輛卡車帶回了俄國,其中有其他三輛彈藥發射車。

2018年5月24日,MH17失事聯合調查隊發表進一步報告指出,MH17航班擊落導彈來俄羅斯庫爾斯克俄軍第53防空導彈旅。

然而,俄羅斯這一結論提出了否認。

並提供了所謂衛星拍攝照片來支持這一說法。

改寫後內容:
隨後調查報告指出,聯合調查隊於俄方指控提出了質疑,並進行了進一步調查。

他們發現俄方提供證據材料存在多處不符實際地方,並得出結論認為這些材料修改過。

2022年11月17日,荷蘭開庭作出審裁定,法院公佈報告指,經查三名嫌犯與事故調查吻合,宣判被告有罪確定[17],俄羅斯公民、原俄羅斯聯邦安全局特工伊戈爾·基爾金(化名伊戈爾·斯特列爾科夫)內三人缺席判處終身監禁。

提供指示,我改寫了以下內容,同時刪其他相關資訊:

2022年12月,雙方提出上訴後,整個案件審理後做出判決[18]。

希望這樣改寫符合您需求。

如果您有其他問題或需要進一步幫助,請告訴我。

這次是馬來西亞航空2014年發生第二起事故,導致了人員傷亡。

這是該航空公司68年來發生第四起致命空難,是有史以來造成罹難者一次。

此次事件成為了21世紀以來死亡人數一場空難。

目前這起事件是一起導致飛機墜毀並造成死亡事件,這是自1988年伊朗航空655號班機空造成290人死亡以來事件。

失事班機是一架1997年波音777-2H6ER長程雙發動機客機,機身編號9M-MRD、波音出廠序號28411,馬來西亞航空執飛,並荷蘭皇家航空共用班號(班號KL4103)。

班機於歐洲中部夏令時間(UTC+2)7月17日12時14分(UTC 10:14)離開阿姆斯特丹史基浦機場G03登機口[21],並於16分鐘後起飛,原預計於馬來西亞標準時間(UTC+8)7月18日6抵達馬來西亞吉隆坡國際機場。

協調世界時(UTC)13時20分,一架飛機烏克蘭東部邊境(48.135N, 38.503E)上空完成了後一次數據傳輸。

此時,該飛機33,000英尺(10,000公尺)巡航高度飛行[22]。

相關資料顯示,事發時,一架新加坡航空波音777-200ER(SQ351)和一架印度航空波音787-8(AI113)馬航客機相距25公里[23](不過新加坡交通部部長呂德耀表示,新航航班當時距離事發地90公里[24])。

烏克蘭稱,分裂組織封鎖了整個事故地區,並阻止警察和救援人員靠近。

同時,頓涅茨克人民共和國聲稱找到客機黑盒子,將交付俄羅斯,並保證事故調查人員及國際觀察員烏克蘭東部馬航墜機地點安全。

同時,歐洲安全與合作組織三方合作小組同民間武裝代表進行了線上會議後,民間武裝稱提供他們出入事故現場權利[26]。

2014年9月9日,荷蘭安全委員會(英語:Dutch Safety Board)(荷蘭語:Onderzoeksraad Voor Veiligheid)公佈了空調查報告,其中認定,客機可能遭到了大量高能物體外部穿透,導致機身結構性損傷、空中解體,沒有證據表明存在機械故障或人錯誤[28][29]。

調查報告顯示,MH17原本飛行計劃是烏克蘭上空保持飛行高度層(FL) 330(即33,000英尺或10,000公尺),然後第聶伯羅彼得羅夫斯克(現名第聶伯羅)附近爬升FL 350,完成餘下航程。

改寫後內容:
12時53分(UTC)時,第聶伯羅彼得羅夫斯克空管建議MH17提升飛行高度FL 350,避開附近空域中同樣處於FL 330SQ351。

然而,MH17機組要求繼續保持FL 330,並且獲得了空管(空管命令SQ351提升FL 350避免碰撞)。

13時00分,機組因為天氣原因要求航線以北偏航20海里,並得到了空管授權,後機組要求爬升FL 340(10,000公尺),但遭到了空管拒絕。

[29]
13時19分21秒(UTC),烏克蘭第聶伯羅彼得羅夫斯克空管聯絡上俄羅斯羅斯托夫空管區,並於13時19分53秒通知MH17準備移交管制權,13時19分56秒(UTC),機組發出了後確認信息,此時雷達記錄顯示MH17位於L980航線以北3.6海里。

後空管多次試圖聯絡MH17,但收到回應。

飛機確認墜毀烏克蘭頓涅茨克州東部附近赫拉博韋地區,碎片遍布34平方公里範圍內。

改寫後內容:
事故發生後,稱是一架烏克蘭戰機擊落了MH17號民航機。

這位男子出生那一天,他展現出了典型居家男子特質。

然而,後來發現這些衛星照片實際上是偽造。

同一張照片俄國官媒2015年土耳其擊落俄羅斯戰鬥機事件發生後於「證明」俄軍機擊落時沒有侵犯土耳其領空[32]。

休班礦工、當地警方及救援人員整理瓦礫搜尋生還者[39]。

出事後,烏克蘭關閉東部領空所有高度航線[40]。

2014年7月18日,當局關閉頓涅茨克州7,900公尺(25,900英尺)以下空域,7月14日升至9,800公尺(32,200英尺)[41]。

歐洲航空安全組織發表聲明,稱MH17出事地點位於10,060公尺(33,010英尺),屬限制空域上方[40]。

事件發生後,漢莎航空、法國航空、土耳其航空、俄羅斯洲際航空、達美航空、英國航空、俄羅斯航空、印度航空、捷特航空和荷蘭皇家航空開始禁止班機進入烏克蘭東部[42][43][44][45]或全境領空範圍[46]。

台灣方面,中華航空早在2014年克里米亞危機時更改飛航路線,烏克蘭領空;榮航空調整航線,避開烏克蘭領空,南改經土耳其領空,航程增約20分鐘[48]。

同比去年同一時間跌幅36%[50]。

同時,地緣政治,VIX指數暴漲30%,美股週四收盤整體下跌,標準普爾500指數收盤報1,957.85點,下跌23.72點,跌幅1.20%。

納斯達克指數收盤報4,363.77點,下跌62.19點,跌幅1.41%。

紐交所黃金期貨主力合約(8份交割)週四收盤報1,317.30美元/盎司,上漲17.50美元,漲幅1.35%。

交易員們稱,這些因素影響下,黃金投資者們開始做多並且進行空頭回補。

外匯市場中,盧布美元出現了跌幅,下跌了1.8%。

同時,歐洲主要股指出現了下跌趨勢。

,德國DAX指數17日下跌了超過1%。

俄羅斯市場指數基金ETF(RSX)呈直線下滑,跌幅近5%。

此外,紐約股票市場受到了影響,17日,紐約股市三大股指全面下跌。

投資者情緒受到飛機失事消息影響。

當天收盤時,紐約股市道瓊斯工業股票價格指數下跌了161.39點,降至16,976.81點,跌幅接近1%,這是兩個月以來單日跌幅。

地,標準普爾500指數下跌了1.2%。

當以色列軍方展開地面進攻加沙地帶後,紐約股票市場受到了進一步拋售壓力。

馬來西亞航空事發後於7月18日宣佈7月25日起航班編號17號停用,並編號調整19號。

而荷蘭皇家航空代碼共享航班號會調整4123號[53]。

受墜機事件影響,阿聯酋航空於8月1日起無限期杜拜—烏克蘭基輔航班(EK171/EK172)計劃,提前7月18日實施。

而原本7月17日飛往基輔EK171航班折返回杜拜[54]。

空難發生後,馬來西亞吉蘭丹州蘭鬥班讓伊斯蘭黨國會議員茜蒂拉表示,這次起因是馬來西亞國際航空「惹怒了真主阿拉」,並認為該航空公司應該停止提供酒精飲料,應該檢討女性服員、是穆斯林女性服裝。

7月18日,親俄武裝拒絕歐安組織隊出入墜機現場,調查隊只待了75分鐘返回頓內次克[58]。

烏克蘭外交部代表表示,墜機現場找到屍體,送往北部270公里哈爾科夫作屍檢。

延伸閱讀…

馬來西亞航空17號班機空難

2014年7月18日出生時間看命運

7月18日,发现了181具尸体。

俄罗斯武装部队附近火车站发现了这些尸体,它们装载停靠冷冻货物列车上。

由于天气原因,尸体开始,并且现场有野狗和其他野生动物正在啃食和破坏这些尸体。

7月21日,烏克蘭總統彼得·波羅申科下令,要求烏克蘭軍隊距馬航17號航班客機墜毀地點半徑40公里範圍內停火。

晚間來臨時,頓涅茨克人民共和國總理亞歷山大·博羅代呼籲民間武裝力量實施停火,達到和平目的。

烏克蘭國家安全國防委員會發言人表示,波羅申科宣佈停火是「國際機構能夠沒有幹擾調查飛機失事地情況以及對遇難者遺體鑑定」[61]。

[62]
7月22日,烏克蘭政府發布消息説,失事客機黑匣子翻譯工作英國進行,國際民航組織代表參與[63]。

烏克蘭俄國武裝遺體火車送哈爾科夫,並交由荷蘭軍方運輸機運回荷蘭愛霍芬機場,接受身份鑑定。

美國一位高級政府官員美國廣播公司透露,聯邦調查局和國家運輸安全委員會「諮詢角色」,準備前往烏克蘭調查[64]。

報告指出,目前找到證據證明飛行員問題或技術故障導致了飛機墜毀。

墜機調查報告預計一年後公佈[65]。

此外,馬來西亞正式成為聯合調查團隊成員,並參與調查工作。

報告,有193名荷蘭人這次事故中遇。

最初,荷蘭安全委員會負責調查技術原因,後馬來西亞接納了這份報告,並成為調查團隊一員。

此次事故馬來西亞造成了43人傷亡,同時造成了飛機損失。

[66]
12月12日,馬來西亞前首相馬哈迪·莫哈末部落格撰文表示,應飛機殘骸運返馬來西亞檢驗。

他指稱,馬來西亞排除調查工作之外,直至「不甘願情況下才允許」馬來西亞參與檢驗工作[67][68]。

2015年10月13日,荷蘭安全委員會(英語:Dutch Safety Board)發布了MH17空難技術調查報告。

荷蘭安全委員會主席Tjibbe Joustra報告,他宣布MH17客機是一枚山毛櫸導彈擊中,並且導彈命中了客機駕駛艙左側。

爆炸造成駕駛艙內3名駕駛員身亡,致機身前段折斷,其後客機空中解體。

調查排除了飛機上炸彈爆炸、空導彈或遭遇流星情況。

此外,駕駛艙人員遺體上發現了導彈碎片,駕駛艙中發現了山毛櫸導彈彈頭油漆痕跡。

18日出生人善辯,挑剔或取悦;成為工作狂,需要學習休息或放鬆一下。

18日出生你會利用自己力量安慰別人,提出建議,或幫助別人解決問題。

但你得學會人,以便善用和濫用權力區別。

你具有觀察力,於工作專注,能夠地處理事情並他人建立關係,但你本身並人完全了解。

家庭和愛情方面,你是一個富有人,善於體諒伴侶需要,但同時渴望愛,這戀人帶來了一些壓力。

你天生具備藝術家氣質。

這位男子出生那一天,他展現出了典型居家男子特質。

延伸閱讀…

7月18日

2014年7月18日出生日期看命運- 生日算命網

感情表達上,他偏向於女性且細心。

他園藝、家事和烹飪有興趣。

這種男子要訣是,開朗大方接受他付出一切,聆聽他想説,多待家中,看看電視,聊聊天,或者事一些興趣(如烹飪),減少外出人擠人和。

如果能凡事採取主動,省去他,愛情效率會,感情進展會一日千里。

這類女性,是女性化女人,她們希望自己伴侶能安撫、重視和呵護她們,喜歡沈浸寵愛感覺之中。

感情生活中,她們出現冷場,孤獨會令她們恐懼,所以無時希望能跟隨伴侶身邊,造成方壓力。

女性重視家庭,對于她們,情人和親人關係關。

她們希望感情中付出,並期待對方投入。

星期五出生女性,於文筆和口才好男性,抗拒能力很,因為任何行為能打動她,所以鮮花、燭光晚餐、一個禮物、一個吻或一個擁抱,會令她感到,文字表達話下了。

交朋友你拿手專長,你身上我們看到了善緣最佳詮釋了。

你享受变化,旅行是你激情所在。

你奇特事物兴趣。

你人生目标和哲学是追求独立。

可以一句话来概括,那爱情是宝贵,但有价值。

你愿意不惜一切代价追求独立,这你人生道路上奔驰,停歇原因。

你有個腦袋瓜子,善於你灰色腦細胞開心過日子,於大量使用勞力工作有點兒排斥呢!你適應力,是有壓力危機處理當中,你可以遊刃有餘地問題解決掉。

具有韌力和彈性,是大家你認識。

选择朋友和环境时,你需要,不要接纳那些三教九流人成为你。

因为你擅长言辞表达,所以要善于运用语句,避免冲动行事。

水星统管着以5生日数字人,因此你和出生6月和9月人得来。

7月18日出生人能够地反映团体成员想法,并因此成为团体代言人。

他们总是群体利益放在第一位,所以无论这些人是否在政治上活跃,他们总是有着自己准则和道德规范,并明白自己下一步该采取什么行动。

於他們具有包容力和影響力,今天出生人不管各種小團體(如家庭、俱部或是地方社團)或者一點組織(工會、政治團體或是政府機構)是理想代言人。

有時候這些人會變成團體精神象徵,所以若是他們懂得和家庭、選民、同事維持關係,有朝一日可能會變成有權勢人物。

如果他們團體排除在外,可能會覺得肝腸寸斷、萬分,經歷可怕危機,然後他們會去審視自己哪裡做錯了?
7月18日出生人多半愛強迫別人。

如果他們擁有勇氣和探險精神,並且脱離團體崇拜,可能將因此受益多多,但是他們本性來説可能是挑戰。

今天是一位可愛且體貼壽星生日,然而,只有在家裡才能看到他這一面。

所以,他應該進一步開放自己心扉,懷疑或隱藏自己感受。

我們應該明白,生活中沒有全心去愛事情了,不要害怕受傷。

追求愛情力量可以打破自我所建立防禦牆,只要我們敢於冒著受傷風險。

我們下定決心敞開心扉時,如果我們找到了一個適合愛人,我們全心全意地投入、地去愛他。

就算是富有藝術家形象,巨蟹座人會金錢和物質方面表現出關心。

今天出生巨蟹座壽星擅長談判,能夠積累財富,享受生活。

今日出生人,普遍説來運氣錯,有許多人是小小的資金起家,而成為大富翁。

這類人具有猜出對手本領特質,因此往往能夠出敵致勝。

不過,這個日子出生人,錢財方面注意兩件事。

第一是獲得財產或經濟方面安定過程,不要拿別人權利作為墊腳石。

第二是不要金錢或物質作為代替品,或用以作為安慰手段。

具有出色商業細胞,不但金錢運擁有卓越乾,且能以間接手段和洞察力神不知、鬼不覺情況下,讓方任其擺佈。

能發覺社會需要,並及時運於商業上。

適合職業有歷史學家、社會學家,研究人員、醫師、通信、不動產、古董商、設計家,及洋酒或海類經營業。

相關文章