家居風水擺設 |風水禁忌 |2023年房間及辦公室植物 |【風水 傢俱配置 2023】

今年西北是「五黃大病位」,會引起身體,主要影響身體部位是呼吸系統及腹部,例如肺、骨、喉嚨、氣管、皮膚、腸胃疾病。

3.牀頭靠窗、窗,感冒、受外界幹擾牀頭窗下,不僅感冒,會受到外界噪音、光線幹擾,使睡眠穩,且讓夫妻產生口角,感情,而牀尾窗則象徵於室,外跑,導致夫妻感情生變。

因此,不論是書桌是牀,要避免置於橫樑下,可設置樑同寬的牀頭櫃,或是裝修時,利用牀頭主牆天花造型來修飾樑柱,是化解煞氣方法喔!2.開門見牀,心神不寧、身體耗牀若著門,不但毫無隱私,且氣流進入房間後,還會直沖睡牀形成煞氣,人,是衞浴門需避開,可別讓汙穢潮濕氣衝身體,若避不開建議門前擺上屏風,或裝上門簾化解。5.化妝台房門,受到驚嚇化妝台大多放置於卧房,需注意不能房門,否則會受到氣流影響形成沖煞,進房人鏡中影像嚇到,住久會影響身心健康,開門見鏡會阻擋貴人上門,事業發展,將家中財氣反射出去,有破財危機。

想知道更多2023錢兔似錦!風水大師傳授:3步驟調整客廳佈置,正財嗎?看下去..:牀位建議避開窗户位置,只要不是牀窗下,或是呈直線牀尾,避免煞氣。4.鏡子牀、衞浴門,招爛桃花選擇卧房鏡子時,建議象徵和諧圓圓形、橢圓形、方形鏡主,鏡子大小需適中,並要掛歪斜,有破損和裂縫時換。

延伸閱讀…

【室內風水佈局】2023 家居風水擺設佈局& 風水禁忌!

家居風水擺設|2023年房間及辦公室植物+佈局催財運旺 …

鏡子牀或面主衞浴門擺放,否則會影響睡眠、招來爛桃花,聚財,而明鏡之外,電視螢幕、玻璃材質物品會產生倒影「暗鏡」,會使人睡,裝潢避免著牀。5.化妝台房門,受到驚嚇化妝台大多放置於卧房,需注意不能房門,否則會受到氣流影響形成沖煞,進房人鏡中影像嚇到,住久會影響身心健康,開門見鏡會阻擋貴人上門,事業發展,將家中財氣反射出去,有破財危機。

延伸閱讀…

牀位、房間擺設這9大地雷快避開!2023輕鬆創造好風水

2023家居風水佈局|兔年家居辦公室擺設、植物放這方位催 …

6.化妝台廁所,穢氣瀰漫影響運勢廁是大小便排泄場所,會氣產生,如果將化妝台設置廁所旁,會使穢氣瀰漫於周圍,影響了財氣聚財,若是面廁,招來爛桃花、有口角、影響夫妻感情。

因此,化妝台需離廁所門50公分以上,避免廁門。

相關文章