親弟患嗜肉症 |本土劇瞎梗又來 |12個一看你就笑經典 |【風水世家 包頭】

據《聯合報》報導,鍾蓁9歲時媽媽改嫁,作「拖油瓶」譏笑,高中時繼父鷹架摔落全身癱瘓,從此扛起家中經濟重擔,加上幾年前同母異父弟弟罹患「嗜肉症」(稱食肉菌感染),常要開刀治療,錯過姻緣,包括拒絕初戀、有等了15年青梅竹馬,想到經歷,自嘲:「我是台灣阿信。

建議您瀏覽器版本,獲得最佳使用體驗。

(圖/資料照/翻攝鍾蓁臉書)12/23 「聲林王」校園聲音&Gail見面會,限時報名抽鳥禮!
您使用瀏覽器版本,受支援。跟隨恩師學習居家風水、陰宅、陽宅,期間隨恩師到新加坡、馬來西亞國內外多個企業單位學習風水佈局、設計、策劃及企業環境生財道解析。

想知道更多【編追戲劇】回顧鄉土劇「爆笑梗」!12個一看你就笑經典 …嗎?看下去..:
相信大家到有看過八點檔鄉土劇,不過隨著時代演進,鄉土劇劇情最長青、原始《親戚不計》開始,推陳出新過無數精彩劇!不過,每一次推出新劇後,大家應該會看著看著,突然發現劇情有時會讓人感受到「超現實」,會讓人看到忍不住笑到噴飯,知道是鄉土劇是搞笑片,現在讓我們一起來回味八點檔「經典片段」,一瞬間全忘掉!現代鄉土劇中,編劇插入了《神鵰俠侶》劇情,重現姑姑痴痴等待楊過找到她那一天,不過在世間情裡面,姑姑相隔16年後,見到過兒反應是「你怎麼變這麼老」,嫌棄過兒怎麼讓他這麼,結果楊過説自己尋找姑姑這些年裡,因為老了…有老花眼,看不清楚姑姑寫蜜蜂翅膀上字,後來是靠鵰兄幫忙找到姑姑。不過…這位鵰兄,搶戲XD諸多八點檔節目中,會有各種橋段,像是車禍、重病、意外事故…需要送到醫院劇情,不過編劇或是道具組對於醫療相關知識可能缺乏,一個小心,會受傷人弄成「笑話」,像是這個經典「頭髮骨折」畫面,社羣上風靡一時!劉俊,女,出生於1983年,祖籍:安徽淮南,拜王小俊(泰州風水世家第十一代易學傳人)師。

延伸閱讀…

八點檔女星「頭髮骨折」爆紅! 親弟患嗜肉症…扛家計終身不婚

【編追戲劇】回顧鄉土劇「爆笑梗」!12個一看你就笑經典 …

受恩師傳授紫薇,六爻,梅花,奇門,太乙數,風水學,姓名學,品牌學。跟隨恩師學習居家風水、陰宅、陽宅,期間隨恩師到新加坡、馬來西亞國內外多個企業單位學習風水佈局、設計、策劃及企業環境生財道解析。

延伸閱讀…

本土劇瞎梗又來!竟用Switch打電話求救還接通了

頭髮骨折#風水世家#迷因#shorts

學習實踐中,不用主人直接開口,可直斷主人家一些吉凶禍福事。

房子哪兒缺角,哪兒凸出來,哪個方位有雜物,哪個方位供有觀音,哪兒有字畫,祖墳是否長樹,是否有煞氣。

相關文章