rowcount>0 你所不知道的頭髮的五行奧秘 |頭髮五行屬什麼 |頭髮五行屬什麼 |【頭髮五行】 - 八字風水知識站
你所不知道的頭髮的五行奧秘 |頭髮五行屬什麼 |頭髮五行屬什麼 |【頭髮五行】

頭髮五行是屬木,頭髮五行上屬木,命中喜木、火適合留長頭髮,這樣可以增強自己運氣。

農曆一、二,金銀、白色挑染。

否則會有損自己運氣。

玄學五行屬性可分為:“金、木、水、火、土”五類,各個月份有屬於五行,而出生於月份人如選擇適合自身先天八字髮型,是會提升到整體運。

(1)出生於農曆一、二月份朋友,適合留髮型頭髮,如磨菇頭類髮型,前面留海些,前額過於顯出,前額火星,該月份出生朋友八字較。

於五行屬木人來説,植物色系顏色頭髮是適合顏色,能夠幫助他們自己五行上風水,適合顏色有棕色、黃色、綠色、青色。

(2)出生於農曆四、五月份朋友,適合留盡盡髮型,前面宜留留海,前額遮蓋,以免額上火星,影響運程。

農曆四、五,黑色,染少許藍色。

(3)農曆七、八月出生朋友,宜留長而髮型,該月份出生朋友八字金旺,留髮型,額頭留海宜七、三分或碎。

陰陽五行,五行屬金人性格,精力充沛,好動活潑,但是五行屬金人留過頭髮,燙髮,若是需要染髮,則可以參考金色、白色顏色。

延伸閱讀…

頭髮五行屬什麼

你所不知道的頭髮的五行奧秘!

五行屬金男生適合平頭,顯得有男子氣概,五行屬金女生適合耳髮,顯得,大氣。

八字命理中,陰陽五行,五行屬金女生朝氣蓬勃,活力,愛,開朗,動機靈,堅強,膽心細,敢作敢,有些男孩子氣。

因此,五行屬金女生適合髮,反而頭髮留得過;燙髮和染髮,因為五行金沖剋方位五行火,因此不能燙髮,維持狀態。

於五行屬木人來説,植物色系顏色頭髮是適合顏色,能夠幫助他們自己五行上風水,適合顏色有棕色、黃色、綠色、青色。

延伸閱讀…

頭髮五行屬什麼_八字五行

什麼五行不能留長頭髮五行看適宜的髮型

五行屬木男士適合保持原發色,但是太短,染髮,藝術氣質長馬尾,乾,可以參考;五行屬木女士適合黑色或者棕色,過於張揚的髮色,頭髮過,肩中髮正合適,顯得知性,大氣有氣質。

八字命理中,不同人擁有五行屬性,而五行屬水人,,機靈。

想知道更多你所不知道的頭髮的五行奧秘!嗎?看下去..:五行人髮型,五行屬水人大面積燙染頭髮,若要染髮,適合藍色、灰色顏色;五行屬水人燙髮,做好留髮或者狀態。

男生適閤中分髮,女生適合腰髮。

相關文章