手機號碼與五行的神秘關係 |計算八字和電話號碼五行屬性 |電話號碼風水改變命運 |【電話號碼五行】

人定勝天!一個人生辰八字會左右你命格,但一切可以靠後天補救,例如從改名著手,配合bb八字bb改名、擺風水陣,亦可彌補先天不足,將逆境變成順境!侯天同師傅今集「天同拆解」,為大家講解有關行運及改運主題,教你看清自己何時行10年大運及教你看自己有有闆命,想創業朋友要留意!侯師傅會教授各種改運方法,例如改名、電話號碼風水法,電話號碼吉凶算法改變命運,教大家看五行命格配戴飾物幫助運勢宜忌。

另外涵括過契、攝太歲和觀音借庫催運方法,助你各方面一層樓!想認識改運或催運方法,馬上報讀「【命運】時來運轉有妙法」!電話號碼風水可以改運!侯天同師傅指要選擇適合自己手機號碼,可以2個方法:生成數及九宮飛星數,通過吉利手機號碼去自己命格扭轉乾坤,一起來看看以下2個方法,幫助自己脱離厄運。

電話號碼數字尾數上,尾數影響力,例如:「1234567890」,「0」有著影響力。

從哲理上來説,數既是空間是時間,天地之間包容萬象。

方式:影片會於上述日子上架,請登入「我課程」查看內容【命運】共有8集,內容包括: 中國文字流長,倉頡造字後,數千年發展,天地理,研究出六書法,即象形、指事,會意、形聲、轉註、假借。

中國文字造字法則中含有奧而玄妙數理。

想知道更多數字能量學:手機號碼與五行的神秘關係嗎?看下去..:所謂數,乃是宇宙間萬事萬物,宇宙間萬物萬象,無不受數支配,包括人精神肉體以及一切吉凶禍福數,人一生運勢受數靈導力掌控支配。

天有定數,人有定數。

道曰“一生二,二生三,三生萬物“。

宇宙萬物不外乎於數,起始於1而終於10。

週而復始,循環不止,此乃宇宙間真理。

毫釐,謬千里。

所以有了數,有了卦,有了卦有了象,有了象,瞭事理。

數組合排列方式物象界生成中化育而動。

九九公倍數中,每一數都藴含着宇宙陰陽變化,生命才有了生生不息。

分清先天數後天數及其它數類用法,風水領域中作用。

比如,手機號碼這些數字,明白這是先天數字組合,並不是後天數,如果認定是後天數,那它們五行解讀了。

我一次聽某個女士抖音上手機號碼數字解釋,説:8、2土,是艮卦坤卦,説如果8數組合,如48,38會脾胃,説得有模有,自稱自己專家。

她是後天九宮數來解釋,這是不是誤導人呢? 手機號碼是先天數,因為先天體,體是基礎。

延伸閱讀…

計算八字和電話號碼五行屬性

電話號碼風水改變命運|2個方法為自己挑選適合自己的手機號碼

好比是一塊硬件而已。

手機上數組合排列,只是基礎條件,是本體,既然是體,先天數來解讀。

有了先天數排列組合基礎,然後卦象推算其是否具備利官、利財功能事項。

手機有了具備財官道功能信息後,通過拔打電話,激發信息場能,才能產生財道效應,這是後天之用。

可謂先天體,後天為用。

如洛書後天數,來認定五行。

毫釐,謬千里。

延伸閱讀…

數字能量學:手機號碼與五行的神秘關係

手機號碼及樓層風水之數如何定其五行

河圖先天數 3.8木,2.7火,4.9水,1.6 先天數萬物生存數,奇數天,偶數地。

天一生水,地六成。

地二生火,天七成。

天三生木,地八成。

地四生金,天九成。

天五生土,地十成。

萬物有生數,當生之時方能生,萬物有成數,能成時方能成,故萬物生存有其數。

河圖先天數描繪是宇宙本源,為存在。

這是高深天文問題,是我國古人智慧 各類數,要分清它們各自用法,對易學者預測風水方面是,要對待。

比如, 平時,有人購房或租房,會去諮詢一下陰陽先生,幫他(她)選下樓房哪層適合居住,這時,專業了。

相關文章