1973年9月22日出生日期看命運 |農曆1973年9月22日生日算命 |1973年9月22日出生時間看命運 |【陽曆1973年09月22日】

22日出生你、、服約束,而且直覺高度敏鋭。

這是個數字,即代表數字22,代表數字4。

你,天生具有領導能力,個性魅力,人及其動機有理解。

雖然你願流露感情,但你表現得體貼而且關心、維護別人,會自己或現實立場。

你有教養,開放,有很多朋友和仰慕者,特徵是你具有實踐能力和行政能力,直率而個性有助你獲得管理職位。

你們中有競爭意識一些人藉助他人幫助和鼓勵,能順利獲得和運。

很多出生這一天人兄弟姐妹關係,能夠保護和幫助他們。

個性獨立自主,真性情星期六女子,和傳統小女人是,這種女性令人抗拒是,她歷練智慧。

你能理智地家人排難解,不過很少表達個人感受。

於選擇愛侶你挑剔,因為你總想挑一個來照顧自己。

是個不折不扣個人主義者。

他們十分獨立,天生喜歡拜託他人什麼,凡事會靠自己能力完成。

他們希望成為他人負擔或壓力,這種態度,充分反映感情觀裡。

這一天出生男人,能夠接受是獨立戀愛觀,和情人維持如友誼關係,即使若即若離不介意。

他們懂得獨立生存之道,能享受。

這樣男人,能夠自己一個人過得,並擅於他人分享自己心思和感覺,所以儘管表面上禮貌大方,其實人他瞭解,是多。

他內心世界,於許多人而言,是一個謎。

個性十分他們,會多表達自己感情,所以不要指望他會甜言蜜語。

於他人,存有戒心,心防,所以感情放在心中,處於單戀或暗戀狀態。

如果你想和這樣男人交往,不妨多費點心,留意他一些暗示,藉著言語和肢體動作上默契,把握住機會,他表白你心意。

外表上總是帶著一種神秘感,她讓人窺視她內心世界。

會維持家庭和諧,而願意一切。

外表冷艷、自持力重她們,內心澎湃,不到後關頭,會「我愛你」三個字説出口。

這種女性,令慕名男性望步。

不過如果欣賞這一類女性,不妨膽表達自己愛意,因為她們反應,會令你大吃一驚。

投入了一段關係,會馬上收起女強人面目,變成一個不折不扣女人,專心愛情主,並且努力使愛人歡喜。

她們人生歷練,而理智,心胸十分開闊,會像女孩子愛發小姐脾氣,或是凡事斤斤計,怨天尤人。

要她們愛上你,得讓她們信任你。

你於所有關於、事物有一種言喻渴望,比如説流音樂、色彩,以及觸感布料或材質。

追求你天性,所以有關嫉妒、協調事,離你地;你盡一切所能提供家人安全感,讓所有身邊人體會到你愛心和責任感。

你身上散發磁性和魅力,毫無疑問你帶來友誼和建立人際關係。

沒有人你擁有如此超強能力去閲讀他人內心想法,以及判別處狀況好壞靈。

於愛、讚美感激,你抱著崇高敬意;於公道和正義,有概念和支持,這些要素構成了你一生信條,而你會自己所相信事情努力,換句話説,理念而一生奮鬥。

金星掌管你生日數字6,所以為出生於5月、7月10月人吸引。

停歇人,9月22日出生人有一種無法停息內驅力,迫使他們追求各種工作計劃。

他們手頭上工作完成,會迫不及待地展開另一項工作計劃;有時,他們一個人同時接好幾項CASE呢!
出生於今天人感到無聊,因此,會找一些具有挑戰性人事物來刺激一下。

有時候他們會表現出一副很外向、樣子,有時讓人覺得、態度保守。

延伸閱讀…

1973年9月22日出生時間看命運

1973年9月22日出生日期看命運- 139生日算命網

但不論哪種情形下,他們個性會改變。

9月22日出生人攻勢守勢之間搖擺。

某個角度,這兩種態勢根本就是一體兩面,因為攻勢守勢,反之亦然。

不管社會或個人層面而言,能讓這些出生於9月22日人關心議題或觀念,公平與——説來,與行使權力及權力委任有關問題。

論説個人見解時,他們會變得嘲諷、機智令人發噱,但是,這種方式其它人做敵人痛宰、譏諷,是可怕攻擊武器。

人認為,既然9月22日出生人事工作具有專業性,他們生活應該是協調。

可惜不然,出生於今天人十分缺乏穩定性,所以,他們冒著自己停止內驅力上述特質發生衝突風險。

本日出生兒,本性,天真無個性,是吸引異性魅力。

彬彬有禮處世態度,獲得許多人仰慕。

處女座愛情觀是不二,深情付出,並希望和方保持坦承關係。

於性方面,堅持,採深思熟慮態度。

而且希望婚姻是一種永恆關係。

考慮激情或冒險,是一個顧家人。

會維持家庭和諧,而願意一切。

延伸閱讀…

農曆1973年9月22日生日算命

公曆1973年9月22日是農曆幾月幾號

於本日出生人來説,生兒育女是一件、事情,觀念保守,不過能夠成為稱職父母。

只是,於事業心太重,有可能婚生子機會沒有。

即使發現談得來對象,會壓抑住想要交往衝動。

總之,把握良機,否則機會縱即逝。

今日出生兒,可以算是財運亨通。

即使本身經濟狀況並,親朋好友幫助,而獲得轉機。

此外,愛工作、,兼具耐力及敏鋭覺,是一項優點。

但是,性格往往逼得自己走投無路。

懮鬱傾產生悲觀想法。

處女座人理財有道,自己荷包看得。

本日出生壽星例外,於未來總有一個計劃,多半能安享天年。

妥善理財方式,讓處女座會坐吃山空。

處女座是覺做事。

這種潛本能,能夠發揮高度辦事效率。

此外,深思熟慮、沈穩性格,往往贏得屬下尊敬,獲得上司器重。

耐性是優點。

唯一欠缺積極性和大膽嘗試冒險心。

於保持人生觀相保守,因此凡事只要順利進行感到心滿意足,並且做沒有把握事。

出生於9月22日人,要避免離羣索居所帶來壓力,同時,要避免招致他人言譭謗或直接人身攻擊。

答癸丑年 辛酉月 辛酉日日期是陽曆1973年9月22日 星期六,曆一九七三年 八月() 廿六號。

相關文章