面相解析何為狗鼻 |狗鼻標準照片狗鼻是什麼樣子 |觀相知人 |【長狗鼻的人面相】

為 完 美 主 義 者 , 喜 愛 漂 亮 東 西 、 思 想 天 、 切 實 際 。

藝 術 家 多 有 此 鼻 。

心 地 善 , 為 財 鼻 , 一 生 要 親 力 親 為 , 靠 個 人 努 力 而 達 事 業 成 。

為 人 較 極 端 , 如 為 其 朋 友 , 則 有 求 應 ; 如 為 其 敵 人 , 則 會 其 置 諸 死 地 而 後 。

準 頭 為 財 鼻 , 主 一 生 財 帛 定 、 聚 散 , 適 宜 從 事 穩 定 收 入 工 作 或 事 業 。

仍 酒 糟 鼻 , 表 示 一 生 有 經 濟 困 難 , 主 酒 色 。

孩 子 鼻 女 性 缺 進 取 心 、 奮 鬥 心 , 無 獨 立 主 能 力 , 故 每 喜 附 年 長 男 性 , 甚 婚 者 , 他 們 有 一 定 成 及 財 富 , 使 她 們 覺 得 有 安 感 , 所 孩 子 鼻 女 性 , 往 往 喜 歡 她 年 長 十 年 上 異 性 來 往 。

蘭 台 、 廷 尉 即 是 左 右 鼻 翼 , 宜 圓 滿 而 肉 堅 、 鼻 孔 露 、 無 紋 侵 痣 破 , 這 樣 代 表 積 聚 財 帛 。

鼻 孔 仰 露 表 示 善 積 財 , 有 財 來 財 去 象 , 但 為 商 業 社 會 靠 儲 蓄 致 富 人 畢 多 , 所 人 説 鼻 孔 仰 露 無 隔 宿 糧 , 現 代 商 業 社 會 並 適 。

有 這 種 鼻 孔 為 財 鼻 , 一 生 每 有 奇 逢 , 但 可 惜 超 落 聚 散 無 ; 如 下 停 則 晚 年 , 下 停 則 四 十 八 歲 後 一 敗 塗 地 , 晚 年 。

蘭 台 、 廷 尉 如 有 痣 墨 , 則 如 來 萬 穿 孔 , 一 生 有 破 財 象 。

蘭 台 、 廷 尉 如 有 一 一 、 一 一 平 衡 徵 , 則 代 表 進 一 筆 財 卻 漏 一 筆 財 , 且 賭 運 , 很 有 贏 錢 機 會 。

鼻 形
鼻 形 狀 有 很 多 種 類 , 代 表 其 人 性 格 各 有 徵 :垂 肉 鼻 與 鷹 嘴 鼻 有 相 處 , 是 垂 肉 鼻 鼻 梁 一 定 拱 起 , 而 整 個 鼻 鼻 形 , 是 準 頭 有 肉 垂 下 凸 出 來 , 為 垂 肉 鼻 。

有 雲 : 「 鼻 頭 垂 肉 , 貪 淫 」 , 故 有 垂 肉 鼻 人 貪 念 較 、 色 慾 心 強 。

如 整 個 面 相 端 , 可 控 制 ; 若 整 個 相 格 質 性 , 則 其 人 然 個 性 下 , 貪 宜 、 色 。

此 鼻 鼻 頭 垂 下 為 適 宜 做 穩 定 工 作 鼻 。

孩 子 鼻 鼻 梁 起 , 準 頭 上 朝 , 鼻 露 見 鼻 孔 , 像 孩 子 末 發 育 時 鼻 , 故 稱 孩 子 鼻 。

有 這 種 鼻 人 缺 信 心 , 無 進 取 心 , 能 成 事 業 。

如 孩 子 鼻 男 性 配 圓 面 形 , 還 可 附 有 勢 力 長 輩 、 上 司 及 朋 友 , 致 生 活 可 ; 但 孩 子 鼻 若 配 上 面 形 , 表 示 人 緣 , 致 能 附 旁 人 , 其 生 活 免 貧 。

想曉得什麼樣面相人沒有財運嗎?看看自己是不是有這樣特徵!額頭低額頭是一個人思考競爭能力表現所在,額頭人…每個物體相似形態存在於世界上,但其體現形式完全。

繼 室 鼻 鼻 而 鼻 梁 平 坦 , 有 準 頭 圓 而 有 肉 。

這 種 鼻 做 室 會 一 生 為 夫 捱 生 捱 死 , 夫 賭 嫖 飲 , 多 離 婚 收 場 ; 但 做 繼 室 話 , 反 而 可 享 盡 夫 福 , 所 稱 為 繼 室 鼻 。

但 現 代 社 會 做 繼 室 人 畢 多 , 所 現 代 有 繼 室 鼻 女 性 可 是 嫁 給 結 婚 離 婚 男 士 , 可 得 到 美 滿 姻 緣 。

而 男 人 有 此 種 鼻 則 終 身 勞 而 獲 , 難 有 作 為 。

二 奶 鼻 整 個 鼻 形 , 梁 柱 , 鼻 頭 圓 , 唯 一 是 鼻 子 與 面 形 配 合 起 來 有 面 鼻 象 。

二 奶 鼻 鼻 細 而 , 故 其 人 缺 信 , 極 需 要 找 一 些 現 成 東 西 附 , 所 很 戀 上 一 些 事 業 有 成 年 長 男 士 ; 但 可 惜 這 些 男 士 多 婚 , 她 們 做 人 家 婆 , 故 稱 為 二 奶 鼻 。

如 此 種 鼻 形 與 婚 男 士 談 戀 愛 , 多 遇 上 一 些 對 她 異 性 , 終 致 對 男 人 失 信 心 , 後 做 人 家 婆 算 了 。

面相中,鼻居五嶽之中嶽,屬五星土星,醫學上它是呼吸系統中器官,相術上它是五宮中審辯官,同時是疾厄宮財帛宮所在。

整個面部觀察,鼻位居中央,聳立,號稱天柱之山,上接天庭,下臨水溝(人中)。

它職能是辯薰蕕,別氣味,是吐故納新,關繫到人生命存在與死亡。

鼻相鼻子要有肉,這樣人心性厚道,包容性強,所以一生能夠存財;然後鼻樑要,這樣人做事有主見,盲,創業成功率高;再就是鼻頭要豐圓有肉,這樣人財源,人緣,發財機會多;鼻翼要有力,這樣掌控錢財能力;鼻孔要大而露,這樣人做事魄力,能夠留住錢財。

相反如果鼻子生得肖露骨,其人性格過於尖酸刻薄,財運會時時,漂浮,並且一生多;鼻樑凹陷,其人膽量和氣魄不夠,缺少主見,一生沒有屬於自己財運陣地,事事要依附於他人;鼻子或肉,財運上有阻礙,女性找不到老公。

鼻子準頭,其人財運,人不夠大方,喜歡斤斤計;鼻露仰孔話,其人理財觀念差,露財,存不住錢。

延伸閱讀…

觀相知人- 論鼻

面相解析何為狗鼻

狗鼻基本特徵年上、壽上聳,準頭、蘭台、廷尉低陷,鼻尖中間有一凹痕,我們説“塌鼻樑”。

麻衣神相詩曰:“狗鼻年壽起骨峯,凖頭蘭尉孔空,此鼻人主有義,惟嫌竊取濟時窮。

”意思是説,狗鼻,年上、壽上聳起,準頭、蘭台、廷尉低陷,鼻孔過。

有狗鼻人義氣,寧可去偷竊來幫助人。

狗鼻是一種十分鼻形,有狗鼻人經濟上雖然怎麼,生活,義氣,可以朋友兩肋插刀。

生有狗鼻男性重情重義,不管多利益面前,他們會出賣朋友。

而且這類男性生性靈敏,機靈,對待朋友。

缺點是脾氣,遇事不決,常要依附於他人,難成大事。

生有狗鼻女性感性,心地善良,同時,不論什麼事情,她自己設下了底線,如果你觸碰了她底線,那只能吃不了兜著走了。

現代社會,處處充滿了機會和競爭。

大家生存而努力打拼,有人天天追著錢跑,而有人於賺錢,是有人四處借錢,過著債台高築生活。

想曉得什麼樣面相人沒有財運嗎?看看自己是不是有這樣特徵!額頭低額頭是一個人思考競爭能力表現所在,額頭人…每個物體相似形態存在於世界上,但其體現形式完全。

延伸閱讀…

狗鼻標準照片狗鼻是什麼樣子

女人長著狗鼻子的面相代表著什麼,這種面相的財運好不好

如喬木:有,有枯乾無枝,有深裂……其實不管是哪一種,它們有著特性,而我們可以它表現形式,而判斷出它命程。

人是同理,今天我們來看看有哪些共性人天生帶財,不用為生活發愁。

掌中三奇…財乃養命源,是生活基礎,因此人們關心自己財運。

所謂潮起潮落,人一生運勢是起伏不定,有波峯時,有波谷時。

人財運是,有時期,有衰落時期。

假如能財運時期抓住機會,那大富日子指日可待。

想知道自己什麼時間財運嗎?這些資訊隱藏…有富人有人,人多富人。

有人只需幾句話能日入萬金,而有人一年下來,還是存不了幾個子兒。

人人想,但那富命。

今天來大家講五種沒有財運面相,1、眉毛壓眼,並且眼神此為沒有意志力面相,這樣面相人唯唯諾諾,做事積極,沒有上進心,只是混日子,消極…  狗鼻:狗鼻年壽起峯,準頭蘭尉孔頭空,此鼻此人主有義,惟嫌策取濟時。

今譯:狗鼻,年上、壽上聳起,準頭、蘭台、廷尉低陷,鼻孔過。

有狗鼻人義氣,寧可去偷竊來幫助人。

  狗鼻男人好不好:有狗鼻人經濟上雖然怎麼,生活,義氣,可以朋友兩肋插刀,生性靈敏,機靈,對待朋友。

人際關係廣,能夠廣交朋友,很多,對待別人,認真,重義氣,人一種正派感覺,付出多,別人貼,表裏如一,能夠自己託付於他,但事業上不行,只能一生。

這種鼻型人見,外觀上,兩個鼻孔翹起,狗鼻子像,那麼,這樣鼻子會是代表著什麼大家知道嗎?相書上面於狗鼻解釋是這樣:狗鼻年壽起峯,準頭蘭尉孔頭空。

此鼻此人主有義,惟嫌策取濟時。

這幾句話意思説,包括狗鼻內年上、準頭、蘭台,是屬於有情有義人,寧可去偷竊會想著要來幫助窮人。

所以説,女人要是著狗鼻子話,是代表這個女人是個仗義人。

相關文章