一串小小的錢幣真的可以改變你的命運 |化小人斬桃花鎮宅避邪 |看看到底怎麼回事 |【銅錢小人】

五帝錢是指清朝順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶五個皇帝銅錢,説有擋煞、防小人、避邪,財功效。

女孩子可以紅線五帝錢穿起來掛包包上,可以掛帶,用以避邪。

1、銅錢性,五行屬金,銅質吸收氣場力量比金銀。

10.擺放金庫或收款機內,可增進財富。

樓梯形成煞氣,影響,受傷。

2.門電梯口:主財來財去,犯開口煞:家運。

5.反弓路:主損耗財氣,居之。

6.拱門﹝俗稱擔牛擔﹞主辛勞,招引桃花,婚姻、家運。

﹝宜加掛珠簾﹞。

(這個做法要五套五帝錢埋地下,所以是入住前做好)。

11.帶身上牌運、財運,具提升運氣和招財功用。

家居煞氣,主要是分兩方面,討論室外煞氣;室外煞氣是來門口及窗口主要入氣處,來門煞氣有很多,有檔煞、反弓煞、白虎開口煞,化解來門口煞氣,方法是六帝古錢,順序放在大門門檻下。

左起嘉慶、乾隆、雍正、順治、康熙、道光。

這樣做有助化解室外衝煞氣及不致令宅內氣外泄,要注意是門檻要四分,及要錢順序放好,(屋內面對大門,順序是道光、康熙、順治、雍正、乾隆、嘉慶)。

同時要錢字腳向內及錢面向上,有皇帝名是字面,假若字腳向外,會招致宅內泄氣。

如果大門不能做門檻,可五帝錢串,掛門檻上可,效果比不上放在門檻下那麼。

窗外煞氣比大門煞氣多,但窗門不是人出入之處,氣之流動是沒有大門口動機那麼大,煞氣有反弓煞、衝射煞、刺面煞、反光煞、天斬煞、白虎煞及見煙囱或旗杆所造成煞氣,如果你家窗外見到這些煞氣,擺放有關風水物品外(如八卦鏡類),風水物品上加上一串六帝古錢,或一串六帝古錢排在窗前,這樣可解其煞氣。

延伸閱讀…

一串小小的錢幣真的可以改變你的命運?看看到底怎麼回事

五帝銅錢(厭勝錢)

內煞氣,主要是來廁所,門門衝、牆角衝射、橫樑壓頂及家放置所造成煞氣,我們六帝古錢一串掛面煞氣之處,便解其煞氣。

(一)於個人方面:可一串五帝錢,順序串好配帶身上,可放在銀包及手袋內或吊手袋肩帶,可令自己運氣轉好有助運同時有辟邪效果。

(二)旺宅財方面:將六帝古錢順序放在門檻之下,方法與前面説一,有擋煞作用外,對改善宅運是有幫助。

如果門口得到病符或五黃兇星飛到時,改用六帝古錢。

第二個方法是五套五帝錢,放在屋內四個角及中央,因為屋內面積,所以不能一套五帝錢,其力量是夠,五套五帝錢放法是面大門,左方角放五個順治,右方角放五個康熙,中央放五個雍正,後左方角放五個乾隆,後右方角放五個嘉慶。

(這個做法要五套五帝錢埋地下,所以是入住前做好)。

延伸閱讀…

化小人斬桃花鎮宅避邪!正品銅錢108枚十帝錢金錢劍(大,有掛 …

五帝銅錢及其神奇風水功-家居

五帝銅錢是青.赤...黃五帝厭勝錢,並非清朝五位皇帝名。

指,説有擋煞、防小人、避邪,財功效。

女孩子可以紅線五帝錢穿起來掛包包上,可以掛帶,用以避邪。

[1]銅錢外圓內方,外圓代表天,內方代表地,銅錢上天子年號代表人,“天、地、人”三才具備,因而具有扭轉乾坤風水能量;銅錢性,五行屬金,銅質吸收兇性氣場氣力比金銀,具有化解煞氣作用;順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶五帝處於中國古時國力年代,時代,國運昌盛,社會安定,帝王獨尊庶民樂業,錢幣鑄造,流通時得“天、地、人”精氣,故能鎮宅化煞,並兼具財功效。

(此處添加程序,請到今日頭條客户端查看)住宅門樓梯,樓梯下泄宅氣財留不住,樓梯形成煞氣影響,受傷;門電梯口,主財來財去,犯開口煞,家運;門牆角衝射,主損傷、車禍、血光災;犯路衝,主意外血光、破財官非等;反弓路,主損耗財氣,居之;進户門廁門,主暗疾、泌尿系統毛病;進户門廚房門,主血光及損財;門門,主易招口舌是非。

是清朝順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶這五代天子時期銅錢,這五枚銅錢紅繩串起來,一種風水物件。

五帝銅錢具有擋煞、防小人、避邪、財功效。

(此處添加程序,請到今日頭條客户端查看)銅錢外圓內方,外圓代表天,內方代表地,銅錢上天子年號代表人,“天、地、人”三才具備,因而具有扭轉乾坤風水能量;銅錢性,五行屬金,銅質吸收兇性氣場氣力比金銀,具有化解煞氣作用;順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶五帝處於中國古時國力年代,時代,國運昌盛,社會安定,帝王獨尊庶民樂業,錢幣鑄造,流通時得“天、地、人”精氣,故能鎮宅化煞,並兼具財功效。

相關文章