連辦公桌都要講究風水 |辦公室10大好風水 |上班族10大必備風水 |【辦公桌虎邊開口化解】

想要事業順利,財運滾滾來,努力工作外,你可以辦公桌上風水下手改變(圖/Tobias Abel@flickr)
大家希望自己每月領薪水數字多,怎麼樣讓夢想實現呢?總覺得事業運,自己很努力,只差一點點運氣能?想要事業順利,財運滾滾來,努力工作外,你可以辦公桌上風水下手改變,一年,迎接氣象,讓改變成!擔心!改變,只要把握 4 原則,辦公桌上擺設換個方向喬一喬,可以運滾滾來!座位右邊走道,風水上稱作「虎開口」,請擺放綠色盆栽化解。

擺放文昌塔書桌左邊,象徵步步高昇,可提升考運和事業運,可以化解書桌相關煞氣。

擺放4枚文昌筆,可以增強自己考運和事業運。

電腦桌面選用山水或風景圖,象徵有遠景,做事有見。

辦公室電話放左邊,訂單、感謝來完風水中四個方位「左青龍、右白虎、前朱雀、後玄武」,影響辦公室運氣,風水上有「龍怕,虎怕吵」、「龍動虎靜」説法,因此辦公桌左邊龍位,放置動態物品如:電話、音響、手機、傳真機,其中電話、手機是聯繫顧客、廠商工具,如果放對位置,那麼打來電話多是訂單、客人使用後滿意回覆;如果放在忌諱吵鬧右邊,會有退貨、抱怨情況發生,而辦公桌右邊虎位,則可以擺放移動物件,像是文件、資料夾。

否則每日光找檔案資料,得要花費時間。

此外,桌邊左邊效用是進財,適合擺放電話,計算機或聚寶盆,有助於提生事業運。

桌面右邊效用是守財,適合擺放神像、黑曜石或紫水晶。

而辦公桌腳下、座位底下適合擺放紅色腳踏墊,各黏上4個銅板,有助於吸收地氣,提生財運,象徵扭轉乾坤。

另外,擺設調整,連辦公桌本身不可馬虎!辦公桌外型會影響人際關係,圓弧形桌子,人互動圓融;方形桌子,做事有條有理。

而辦公桌椅顏色會影響我們:若是無法換桌子,可透過下列方式調整,減緩因工作而產生病痛:1. 從桌面擺飾來修正
2. 電腦桌面顏色著手
3. 桌墊或透明桌墊下方擺放圖片、色卡,有助提升工作運勢。

請經理人喝杯咖啡,為何台灣房價降不了?他們30年看遍弱勢租客血淚,道出政府失能夏珍專欄:政黨輪替想像─XXX,你怎麼投得下去?市多「1神物」全球瘋搶!一上架秒殺,上一季它撈31億2024青龍年12生肖財運排行榜出爐!第二名升官加薪收入,第一名貴人相助發大財我們在家裡講究居家風水,而另一方面,需要待八時以上,還悠關自己升遷、財運辦公室風水,不能遺漏。

想知道更多李鹹陽:連辦公桌都要講究風水嗎?看下去..:所謂桌面如人面,人命運可以看面相,工作運勢辦公桌擺設了。

今天讓百小編來告訴你,如何搞定辦公室風水,讓你好運來。

龍代表思考創意,龍,有利於公司經營決策創新,與客户關係上,我方氣勢能壓過客户、掌握客户,處於優勢,談判合作時我,企業易賺到錢。

辦公室座位龍進出,捻來話説「青龍開口,金銀萬鬥,白虎開口,死無路走」,指辦公室座位入口左邊龍進出,做事、,而右邊虎進出,事業會受到阻礙。

但如果格局、座位改變,可以龍掛上鏡子,開拓空間格局、補強氣場,但要注意避免照到自己或是其他同事、主管。

另外,山水畫是低調補救方式。

於青龍,白虎女性有關,因此想要招桃花、職場擁有人際關係話,可以辦公桌右邊擺上粉晶風水小物。

另外,有生肖來擺放,屬猴、鼠、龍人,桃花位西方;屬虎、馬、狗東方;屬豬、兔、羊正北方;蛇、雞、牛正南方。

電腦螢幕選擇向榮風景,期許鴻圖大展 每天公司工作,辦公桌時間,自己家裡書桌要多,因此想職場上如魚得水,辦公室風水佈置成風水學一環。

人人希望擁有工作環境,想要職場上有運勢及發展,能夠升官發財,那麼,辦公室佈置有什麼風水講究呢? 「道家易經陰盤奇門遁甲研究學會」名譽理事長,奇門遁甲權威子奇老師繼暢銷作品《九宮奇門》後第二部作品《九宮奇門2:六次元改運術》。

書七個章節帶領讀者實際運用奇門遁甲改運造勢方法,六個面向、三個角度(天時、地利、人和),三百六十度全方位改變運勢。

(編) 1.辦公桌擺設,要形成「龍強虎、龍過堂」格局形勢 我們前面提過辦公桌擺設概念,居家牀位及書桌座位,辦公桌座位擺設要形成「龍強虎、龍過堂」格局形勢。

工作上,辦公桌座位左邊龍邊象徵我方、自己;右邊虎邊象徵方、同事或客户。

延伸閱讀…

上班族10大必備風水 升職、加薪、防小人

李鹹陽:連辦公桌都要講究風水

辦公室裡自己座位若能擺設或調整成「龍強虎、龍過堂」形勢格局,工作運勢順,負責項目能順利完成,同事工作上能積極配合,同事之間能、合作愉快。

員工來説,公司不是自己,想怎麼擺怎麼擺, 但就算不能形成「龍過堂」格局,能挑選「龍強虎」座位。

什麼是「龍強虎」呢?一排座位中,你座位左手邊要比右手座位多,龍於虎,或左手靠著高櫃或實牆,而右邊於左邊,龍高虎。

所謂龍虎,即是座位左右兩邊或, 或叫「強」。

另一種情況是,如果白虎方強勢,不是座位,不是地形問題,而是比如他辦公桌你,他處位置或職位佔上位,那麼你青龍位受壓迫,造成同事之間關係多競爭及張。

如果自己是主管或闆,右邊虎象徵著員工、下屬,代表客户。

辦公桌座位若能擺設或調整成「龍強虎、龍過堂」形勢格局,闆、主管員工能上下同心合力,,客户與公司之間,能關係和諧,合作。

龍邊強勢,闆有氣勢、有創意、有自信,決斷力,態度積極負責,員工聽闆。

龍代表思考創意,龍,有利於公司經營決策創新,與客户關係上,我方氣勢能壓過客户、掌握客户,處於優勢,談判合作時我,企業易賺到錢。

延伸閱讀…

辦公室10大好風水! 想升職加薪防小人注意!

將「新氣象」帶進工作吧!4大原則,擺出人人稱羨的辦公桌風水

反之,如果龍邊空而,而虎勢,闆管動員工,員工強勢,闆唱反調,抗上忤逆;企業經營上,使得客户氣勢壓過公司,砍公司價格,客户説了算,而我方處於弱勢,委曲求全,企業賺到錢。

這佈局暗含了古代作戰排兵佈陣。

元帥(闆)坐鎮後,指揮調度前方士兵領(員工主管),眾將士前圍護後方元帥,後有玄武山險可依靠,敵軍(客户)從右前方率大軍襲來(客户來訪),元帥可縱觀全局,運籌帷幄,排兵佈陣,進可攻退可守。

這道理,好比道路上開車,如果是左駕,靠左行駛,與前方及右前方保持車輛間安全距離,駕駛員只要專心留意看前方及右前方路況,一有風吹草動,一有什麼突發狀況,可反應,少了一分危險,多了一分安全。

如果行駛道路中間,四面八方可能有車竄出,專心開車時,會專注看前方及右前方路況,左後方突然有車竄出,駕駛員勢會嚇一大跳。

所以圖64辦公室擺設及佈置,是標準最佳典範,既符合了風水理,暗合了兵陣法。

公司闆或主事者辦公桌座位,如果擺設調整成「龍強虎、龍過堂」形勢格局,不僅能藏風納氣,倘若能加上我們奇門遁甲來選擇吉時安置辦公桌,讓工作事業「開門」吉炁,圍護住時針官祿炁聚集而離散,幫助公司營運順利、開拓發展、事業興隆、聲名遠播。

誰希望自己職場上可以背後有靠山,做什麼事情可以無後顧之憂地往前衝呢?座位後方靠牆,於有靠山,利於事業拓展,聚集人脈,地位。

如果不想事業,犯小人,或因業務辦公室,而想要讓自己背後有靠山話,建議座位背後要有牆壁或高櫃;而背後是樓梯、電梯、走道、門話是禁忌,擾亂心神,小人趁虛而入! 辦公桌座位後方有靠,有靠坐得,後靠有依靠、支援、支撐、有靠山意思,想主管、闆、或坐大位,後座有支撐坐得,後援源源不絕,立於不敗之地。

辦公桌前明堂要開闊,明堂過逼,明堂開闊才能眼界開闊、胸襟,心情上會,氣流,前途有發展。

若辦公桌前空間過於,使人目光,凡事想得到眼前處。

要是桌子前面緊鄰牆壁,形成「明堂逼」格局,產生不得志感覺,工作上有表現發展。

若真有這現象,可以牆壁前面貼張開闊風景圖,營造出視野感覺,象徵著前景一片看好。

相關文章