顴骨和腮骨高好不好 |腮骨過寬的女人一生運勢 |腮骨與面相息息相關 |【腮骨大顴骨高的女人面相】

  顴骨和腮骨是面部骨骼,其面相影響。

還有人説顴骨和腮骨女人剋夫,是不是這樣呢?  顴骨或,可通過鼻樑中間水平直線來劃分,如果直線以上,顴骨,反之。

  
  有句話叫做,女人顴骨,殺夫不用刀。

説女人顴骨是剋夫,這句話是,古代是夫主,而顴骨女性自我意識,有主見,思想行為自己意志。

這古代和社會道德觀裏解讀成了剋夫。

而顴骨低平女孩性格温柔敦厚,內,別人意見總是附庸,沒有自己主見。

這種女孩社會所謂女人。

2、腮骨不明顯人,人際關係腮骨只要不是過,而下,兩邊無凸起,這樣人,人際關係錯。

  幫夫於旺夫,幫夫是通過動來幫助丈夫,丈夫才有可能;而旺夫則,旺夫是即使什麼做,丈夫會。

如果顴骨並且有肉包住,突露,才是旺夫相。

如下圖:
  
  另外,顴骨生長分為兩個方向,有人顴骨是往前長,有人是兩側,男人顴骨多是向前突出,女人顴骨往往是兩側突出,向前突出攻擊,兩側突出防守,但是男人防守顴骨,女人是有攻擊性顴骨,這裏只是指大多數。

防守式顴骨擅長克服逆境,攻擊式顴骨擅長順境中進取。

關閲讀:剋夫 | 幫夫、旺夫相 | 夫妻相“腮骨”下頷骨俗稱。

其位置臉部下外側,他形態及大小,有位置,面相方面有著舉足意義。

腮骨,會導臉部下方過,説"腮幫子大"或"方臉"或是"國字臉"。

腮骨代表著一個人意志力,責任感及態度。

腮骨人個性、堅強、不服輸,對任何事有拚勁。

有著腮骨人,個性、放棄精神。

反之,對女生而言,面相中,忌諱女性腮骨過。

有句話是這麼説:「宮裡無方臉娘娘」。

方臉就是指女性腮骨突出。

腮骨影響了什麼樣運勢呢?下列舉幾種臉型,來看看妳有沒有這些問題吧!腮骨代表了性格當中,如果腮骨突出,性格上堅持己見,講理。

個性霸道,相信別人,猜疑心,這樣面相人,會有這樣偏激性格。

面相中,印堂生得開闊,紅潤有光澤,沒有傷疤和痣,是一種吉相。

女性婚姻感情中,能夠患。

但切記別抱怨,會方嚇跑唷!腮骨女生,能夠承受壓力,堅持放棄。

無論家裡是外面,凡事親力,工作當中是個有責任人。

腮骨代表女性人緣親情,腮骨如刀下切狀錐子臉,沒有人情味。

凡事獨立自我能力強,但要懂得放過自己放過他人,操心一生賠上自我。

腮骨歪斜高一,形狀稱,這樣面相人,總是看周圍人,人生多變化,如果自己願意改變個性,需要面很多折磨和。

進而影響到家庭及人際。

您使用瀏覽器版本,受支援。

建議您瀏覽器版本,獲得最佳使用體驗。

現代社會女強人是多,她們經濟獨立,有自己事業和交際圈,活出了自己精彩人生。

這種女人職場中有權力,在家強勢,有話語權,而不是拘泥於家庭和廚房之間。

這種女人適合做同事或者是朋友,適合娶回家做老婆。

因為她們缺乏女性,過,實在不符合男人們擇要求。

那麼面相角度,這類女人會有哪些面相特徵呢?面相中,額頭主管一個人命運前途事業成敗。

額頭是飽滿,無論男女,表示事業方面有所成就,有領導才能,不管是官場是商場,是屬於領軍人物。

那麼如果女人額頭生得話,説此人頭腦,性格強勢,有自己獨立思想和主見,能成管理人員。

延伸閱讀…

顴骨和腮骨高好不好?剋夫嗎?

腮骨與面相息息相關?想要好人氣就要看這篇!

不過,這類女人盡管在外,但是娶回家話,怕是有風險。

因為這種特徵女人願意放棄自己事業,在家相夫教子,而且不太習慣人束,所以做老婆話打分。

於男性而言,有所成就人,大都是腮骨突出有肉包裹,而不是那種尖嘴猴腮樣子。

但如果女人腮骨,我們説“方臉”,則表示此人性格強勢,內心藏著冷暴力,遇事沖動,喜歡掌控別人,而且達到個人目的不擇手段。

不過這種面相女人人仗義,只要朋友有,會不遺餘力支援和幫助。

所以她們做朋友或者是合作伙伴,是選擇。

但如果要娶回家當老婆話,要,因為沒有幾個男人能一個強勢霸道女人在家裏。

法令紋指是自鼻子兩側嘴角兩側延伸而下紋溝。

法令紋相學中是代表著個人事業,工作和社會地位。

假如30歲前出現了法令紋,稱為是“騾紋”,主人生。

30歲後隨著個人職業,社會地位確立,而出現法令紋人,大多事業有成。

如果女人法令紋生得,狀如洪鐘,是善於做領導,具有統馭欲女人類型。

她們做事條理,有頭有尾,公私分明,有領導風範,是得職業人士。

有這種特徵女人仗義,是值得深交和信賴夥伴和朋友,但適合娶回家做老婆,因為她們接受相夫教子家庭生活。

面相中,印堂生得開闊,紅潤有光澤,沒有傷疤和痣,是一種吉相。

延伸閱讀…

原創從面相看,腮骨過寬的女人一生運勢!

強勢女人的面相特徵(二)

代表其人心胸開闊,眼光,事業方面能有所成就。

如果女人印堂生得飽滿開闊,表示此人爭強好勝,事業心,凡事要做得人。

而且這種特徵女人個性耿直,喜歡服輸,有戰勝一切困難決心和勇氣,成為職場中精英人物。

可是她們願意拘泥於傳統,願意放棄自己事業回歸到家庭中去。

所以這種特徵女人可能是同事或朋友,但適合娶回家當老婆。

面相中,可以一個人眉毛瞭解此人脾氣秉性。

眉毛生得順滑者,是屬於面相。

但如果女人眉毛過於,而且一條,表示此人意志,勝心,凡事不服輸,而且事業心。

可能她們而言,只有事業了才能體現自身價值。

而感情方面,這類女人表現得,不夠,就算自己喜歡人一起是。

不過她們生活中,朋友和同事之間倒是可以,會盡可能幫助和支援方,是得朋友。

  面相學當中,看一個人是否官貴主要是看方額頭、顴骨以及眼睛,看一個人主要方下巴。

鼻子以及兩腮,這裏面,眼睛是,其次便是鼻子以及顴骨,後是下巴以及兩腮。

那麼顴骨女人面相好不好呢?  1、顴骨女人剋夫嗎?  諺:女子顴骨,殺夫不用刀。

面相命運果真如此嗎?面相學告訴你,女人顴骨如果凸、聳而有沒有肉包裹,那麼剋夫,可以觀察一下你鄰裏朋友,看看顴骨女人,婚姻有嗎?即使,我們要看知道了。

  2、女人顴骨而有肉者,志行;顴骨靠近鼻樑者,個性保守,心胸不夠開闊、進取心不強。

顴骨過於外張者,自我意識,是,喜歡批評別人和多管閒事;家庭方面多有拌嘴爭執。

  3、女人顴骨插天倉者,顴有來龍,主,政、做官或武職,手握重權相。

顴骨插入鬢角,鳳尾骨,中富貴,女人顴骨高度飽滿有肉為吉相,這樣旺夫助夫面相了。

  4、女人顴骨聳,顴柄入鬢,主奮鬥力強,志行,中年有權,得夫相助;顴骨圓,顴柄上插天倉,鼻子豐隆者,主有權有財,中年發,事業有成,一生缺錢,婚姻方面這樣面相女子,丈夫多有才藝或者事業。

  5、女人顴骨凸無肉,眉不過目者,個性、,中年有官訟是非,眉眼帶煞者,;這樣面相女子婚姻不平順,往往嫁而不能。

  6、顴骨事業型女性,擇偶時候,不要找那些眉骨,鼻子,鼻尖男性,這樣男性,自尊心,性格,不服人管束,嫁了這樣配偶,婚後少不了要吵架打架,那是會刑夫克子了。

相關文章