玄學風水 |100件背有靠山招財 |背有靠山好辦事 |【背靠山】

李白好友張洎説,”我看安祿山有謀反之心,到時會連累你。

想知道更多背有靠山的風水畫,我給你找來了!辦公室應該掛什麼畫?講真 …嗎?看下去..:你萬萬不可靠山(安祿山)!還是靠近皇上吧!”,安祿山起兵反唐,張洎深有感受地説:”我沒有靠山啊!””靠山”一詞,從此流傳下來,成了可以依靠人或勢力。

人人希望自己有靠山,有了靠山,貴人無私相助、小人退避三舍。

古往今來,那些人傑地靈村莊小鎮,是背有靠山。

情況下,只要你擁有了四大風水靠山,會應驗到現實生活中。

住宅有靠指是住宅後面,樓房相反位置,有山或者樓。

風水中“山管人丁水管財”,房子背後有靠山,不僅有利於旺丁,使居住者身體,會獲得貴人扶持。

古人講究這一點,皇宮選址和村落選址,會選擇依山傍水地方。

講究“前有照後有靠”。

留空,留空者事業易功敗垂成;臨窗,臨窗者事業漂浮;靠鏡,靠鏡者貴人虛空、人心背離;受衝,如門、路之衝,受衝者事業上易受小人相侵。

山來説,靠山應該是一座小山,而且不能,否則欺主。

城市山,是指樓後方建築,用略(或)自己住宅建築作靠山;並且形狀要方正,無電線塔、頂。

靠山過,不可距離自身建築。

過過,猶如泰山壓頂,產生逼壓勢。

人運勢會受到壓制,才能發揮。

▌作為住宅“靠山”房屋,有以下特點:本宅或,;體量等同或於本宅,力單;房屋形體端正,形惡狀奇不吉反兇;另外,如果無房屋可靠,那高坡、堤壩、田埂,或者一排密植林木,基本能夠滿足條件。

延伸閱讀…

Top 100件背有靠山招財- 2023年12月更新

背有靠山好辦事!居家風水四大「靠山」

主要是指家居中客廳沙發,因為客廳家居風水中直接關係到宅主事業開拓和發展。

沙發有靠山,會暗示宅主事業上能得人相助而堅實、地向前推進。

否則,造成居住者性格、,社會關係,做事無助力。

沙發靠山是實牆,如果沙發背後是門窗或者通道,空蕩蕩一片,是散泄局,人財。

像一些講究人家,有古代宮廷大臣椅,選用天然大理石後背,其上面花紋會隱隱山景。

留空,留空者事業易功敗垂成;臨窗,臨窗者事業漂浮;靠鏡,靠鏡者貴人虛空、人心背離;受衝,如門、路之衝,受衝者事業上易受小人相侵。

延伸閱讀…

玄學風水- 四大風水靠山- 香港

靠山背

倘若沙發背後確實沒有實牆可靠,可櫃或屏風擺入沙發背後,這可稱“人造靠山”。

可以長綠植物來填補沙發背後空間,這是一種風水補救措施。

牀位靠山,是指睡牀位有一面靠實牆;如果牀位只有一面靠實牆話,是牀頭靠牆。

風水角度來講,睡牀周圍的佈置會直接影響居住者各方面運勢。

牀位靠牆,寓意居住者在外有靠山,可以使家人事業順利,人丁興旺,還寓意夫妻感情婚姻,家庭和睦。

牀位無靠則宅主休息睡眠欠佳、多異夢、精神萎靡、錢財聚、夫妻口角,會造成到宅主事業受阻、夫妻分離。

卧室中窗户不能直接挨着你牀,否則,會應驗那句老話:牀靠窗,遭殃。

牀頭窗户,受磁場幹擾,下來,感情會出現裂痕;

相關文章