真是奇尺大乳 |禁忌咒紋 |禁忌咒紋第一話桃子的福利不斷 |【禁忌咒文有福利麼】

七月過去六天了,而七月番播放了六天,這六天裡,各位老司機們各有所好(緣葉二次元編提醒:作為一名合格紳士應該注意禮儀哦!)!七月新番當中,有部作品——《禁忌咒紋》!那麼這裡緣葉二次元編來介紹一下福利!(四月新番中,套路戰記算是福利中福利!所以知道這次禁忌咒文能否超越呢?編是期待!)禁忌咒文漫畫作者為:じろう(主要漫畫作品有:Fate/ZERO),導演:渡部高志(秀逗魔導士、灼眼夏娜)!簡述了一個少年(赤冢正義)勾搭各種妹子事情!一之瀨桃子CV:安濟知(《吹響!悠風號》高坂麗奈,編提醒:第二季要出來了哦!)劇情一開始,編不是很明白,是女主角口裡咬麵包,跑吃麼,你像《魔法少女小圓》中圓臉,一開始是這樣,你看,多好看,多可愛啊!你跑吃,算什麼鬼?攝影師,今天你雞腿!編明白了!桃子你歐派那麼大,什麼要乳搖呢!(不過小編喜歡!GJ!)伊姬全劇中賣個呆,賣個萌,雖然胸是小了點,但是第一話戰鬥場面,確實是,有種戰鬥全開感覺!(另外:看動畫時候,戰鬥場面多馬賽克了!不科學!)伊姬賣一手萌(緣葉二次元編不要咒文!想要你!)!並且劇中,有桃子各種乳搖版本!算是一種福利吧!真不知道後面福利會會多呢?有好多戰鬥場面,比如爆衣什麼……緣葉二次元,分享動漫資訊,claris,二次元新聞點點滴滴,讓動漫文化傳播價值。

漫畫家じろう執筆作品《禁忌咒紋》公佈動畫化消息後近日終於敲定於7月放送,而關製作名公佈。

詳細原理解釋明確。

故事主要講述了名赤冢正義少年,他掌心有一個刺青。

前言:這部作品説並推薦大家看,不過這部作品今年七月這個賣萌賣腐稱霸季節裏倒算是一部眾化作品,而且這部作品改得確實有些zz以外什麼問題,所以如果今年七月番什麼想看同學可以去看看這部作品……雖然這麼多我看到完結了我擦=-= 好了,不多諸君,扣你雞哇,歡迎來到每週圖解新番,有觀眾問上週怎麼沒有這玩意兒,那是因為某鼠去CJ拍美女gif啦,gif之所以深受大家歡迎那是因為有肉會動,紳士們喜歡島國愛情動作片是這個道理,肉片是要有「動作」場面,所以本週大家推薦是一部愛情動作大片——《禁忌咒紋》。

各位觀眾老爺們主意了,本片名為《禁忌咒紋》,並非《禁忌「咒文」》不是什麼《禁忌「皺紋」》。

片中所謂「咒紋」,指是一種某遺蹟發掘到,古代超文明遺蹟產物,操縱者意志下能引發超常現象超科學兵器。

氣是該死反派死,正派死了。

電視動畫《禁忌咒紋》是日本漫畫家じろう同名漫畫改編。

赤冢正義(Justice)通稱正義,他掌心有一個刺青。

那不是普通刺青,而是能夠扭曲時空、創造出「無」、並帶給周遭毀滅性兵器——「咒紋」。

正義決定協助特工少女·伊姬完成她任務——回收咒紋,但是事情會那麼順利嗎——!?
為什麼説《禁忌咒紋》風格過時了呢?隨著時代變化,動畫主流風格變化中,如今是迎合觀眾胃口,觀眾想看什麼,製作方放什麼。

比如如今邪教愛豆團大火環境下,馬三角超時空要塞畫風突變,歌姬基礎上,搞起了偶像組合「Walküre」,這種設定可能讓許多粉絲初看時高呼wtf,然而看下去會發現這™帶感,不行了,某鼠來口girigiri愛…而於這種新元素加入,保證老粉絲開心同時,能吸引一批新粉絲,這才是動畫案例。

延伸閱讀…

禁忌咒紋第一話桃子的福利不斷!

禁忌咒紋第一話桃子的福利不斷!

而你看《禁忌咒紋》開掛,後宮,超能力,這些改説常用套路元素,這個時代過時了,不信你看看幾批改作品銷量,哪叫一個。

發佈評價,雖然這部劇公認尾,但劇情漫畫大差不差,如果尾只能怪作者集數太短,前期確實覺得,畫風還行節操社畫風我覺得滿意,打鬥場面震撼,角色人物設定還行,但是輸在劇情。

前面一半能接受,從第八集開始受不了了,廢材男主是怎麼看怎麼厭啊,有那個青梅竹馬戀愛腦女二,那麼危險場合啥忙幫上人,去主動送人頭,嫌死人多是麼,,如果説BB死,那女二白送人頭。

前期覺得女主但是後期發現了好多,得來人救場一下才能爆發收割,還失去了左臂。

氣是該死反派死,正派死了。

延伸閱讀…

圖解新番:《禁忌咒紋》真是奇尺大乳!

禁忌咒紋第一話桃子的福利不斷!

比如那個流浪貓,本來前面有一集能殺死她,結果選擇放棄殺人秉性正義,後期女二吃了XSWL。

後面節奏屬實爛尾,反派公主跑了,第二季沒戲了。

,福利和搞笑插入

16年去日本玩時候滿大街是這部番廣告,於是回家後興致勃勃地看了,然而這番成為了當時我不想看下去垃圾,找到一個人設劇情主旨這麼番了

這番雖然不是什麼佳作,但沒有那些差評中説得那麼不堪,例如不合時宜搞笑和黃段子雖然確實,可這些段子佔比例其到就算刪了察覺得了。

崩壞什麼是某些人誇大了,至於劇情上問題應該是安排青梅竹馬送人頭。

但就個人閲歷來説見過好幾個劇情和製作這番爛但評分這,後得出這番遭遇大量評根本原因其實只有兩個——男主不夠天和妹子人設雖多但不是後宮。

後12話結尾那疑似第二季或劇場版官宣其沒有下文。

好看,有點報看

這男主一點魅力沒有,要直接百合?

男主費,一個正義夥伴,説貫徹正義,然後要復仇,後殺,讓自己發小死了,劇本看迷

相關文章