不看又是一大遺憾 |擺放禁忌是什麼 |泰山石敢當的擺放禁忌 |【石敢當禁忌】

泰山是五嶽首,風水學上來説泰山祥瑞地,因而從泰山上取下來石頭可以做鎮宅、化煞、添福風水寶物。

化解方法:這需要家中靠近西南方地方擺放泰山石敢,能夠達到驅邪去病功效。

而泰山石敢作為目前專治缺角工具可以化解房屋缺角煞氣。

例如,如果一個房屋西南方缺角,造成家中女主人居家,或者身體,如婦科病、胃口病疾病。化解方法:路衝處立一座泰山石敢,藉助五嶽尊泰山石起到鎮宅避兇作用。

很多房屋背後是南高北地地形,或北方是一片大大的平地,形成一種無靠狀態,一把椅子,沒有後背,無靠。

這種情況造成家人勞累,同時錢財積聚。化解方法:可家中正北方或辦公室位置放一座泰山石,起到靠山作用,來改善勞累命運,同時起到生助運氣作用。

延伸閱讀…

石敢當擺放禁忌石敢當不能擺在何處

泰山石敢當的擺放禁忌,不看又是一大遺憾!

想知道更多旺好運嗎?看下去..:路衝煞,顧名思義,一條長路或長長河流直接衝往你家房屋某個方向,像一條槍穿而來。

此煞及其兇險,造成出車禍,身體,導致多病。化解方法:路衝處立一座泰山石敢,藉助五嶽尊泰山石起到鎮宅避兇作用。

延伸閱讀…

泰山石敢當的功效是什麼?擺放禁忌是什麼?

旺好運- 泰山石敢當雖然可以化解一切風水大煞但是!還是 …

剪刀煞,三條或四條道路相交形成,一把剪刀住宅分割開來。

會造成破財、損丁、受傷事情發生。

化解方法:剪刀路口處立一座泰山石敢,會發揮其功效了。

相關文章