風水植物 |放財位會破財 |張定瑋老師 |【白水木風水】

您使用瀏覽器版本,受支援。

有些樹種根部,例如榕樹,若是直接種自家旁邊,只要沒有定期整理,小心根部盤繞面積會因此到屋子,重者會破壞地基影響到結構安全,會導致家運衰退。

農曆新年即到來,許多人準備家中或辦公室添購些綠色盆栽來財旺宅,不管是開運或者希望綠色植物空間帶來氣象,運平台風水命理老師楊登嵙提醒大家,不論是要室外栽種或擺放室內,還是有一些禁忌要注意。鐵樹、杜鵑花屬於陰木,栽種户外。

樹幹向外延伸面積如果,遮天蔽日影響觀瞻,重點是陽光照射不到房子,導致陰氣,身體生病,精神消極且男丁。

樹葉圓形且掉葉,因為樹葉圓形代表圓融意。圓形樹葉密度較密集,有擋煞處,許多風水化煞上常有使用植物來化煞案例,例如福木。

延伸閱讀…

風水植物、財位的盆栽

白水木是室外的植物,放財位會破財—張定瑋老師

樹木要定期修剪,美觀考量,庭園,陰氣過重,招致身體病痛或犯小人,影響運勢。

想知道更多家裡的植物別亂種!命理師湯鎮瑋曝5大植栽風水禁忌嗎?看下去..:若是栽種植物有枯死、枯黃現象,代表這個地方磁場出了問題,處理,將植物連根拔起,否則禍事。

鐵樹、杜鵑花屬於陰木,栽種户外。

延伸閱讀…

開運竹.萬年青OUT! 原來還有這些植物也開運招財白水木.龜背芋 …

霏霏園藝白水木樹。蓮花葉-風水樹招財照貴人自然型非常 …

鋭外型鐵樹擺室內,引發病痛、貴人不來;另外,「杜鵑泣血」故事,讓杜鵑視為花,養室內家裡帶來事,這段傳説,讓杜鵑列名為放在室內植物首。

仙人掌有刺植物,不可放在室內,因有刺植物會人刺走,後導致貴人運下滑、貴人不來。

相關文章