來自賴國光老師 |12生肖2015年2月運勢早知道 |2015年12生肖2月運勢 |【生肖2月運勢2015】

2015年2月應着農曆羊年正月,天干戊土,地支寅木,木氣,陽氣上升,土木交戰一個月。

立春節氣一過,萬物開始萌動,雖然是天寒地凍,阻攔不了生命博發氣息。

本月生肖鼠運勢,事業方面如能細心謀劃,妥善安排,會有表現及發揮,可獲得貴人相助;但因為本年命犯歲,有自恃過傾向,遇事頂撞上司,從而陷入孤立境地,同時要防小人陷害及背後指責。

感情方面,屬鼠女性出現孤芳自賞情況,因此會有太大進展,應注意調整心態,以免給自己帶來。

財運方面會有多機會,投資,主。

本月應注意飲食起居,提防疾病,否則會病口入,影響身體。

2015年2月份,生肖牛運勢,狗年延伸,因為逢“官祿星”,工作上可得貴人相助,事業稱心如意;但因本年同時衝犯 “歲君”,發生別人陷害事情,需慎行事,凡事不可冒進,處理上司及同事間關係,方可逢凶化吉。

另外本月感情方面,與和睦;財運中平,冒險投資;大吉。

生肖虎本月運勢,遇事多有阻滯,難如人意,且招惹是非臨身,如主動出擊有所突破,宜沉着低調行事,切忌張揚。

財運方面,理財上要量入出,小心,沾,否則可能血本無歸。

感情生活,家庭和睦,宜談婚論嫁。

方面,只要注意飲食,規律作息,無大礙。

生肖兔本月運勢可謂開門見喜,利官貴,工作事業上多有表現,自身才能及能力上可以得到上司賞識青睞,多有晉升機會,選擇餘地。

如能此時逢生肖豬上司或是貴人相助,則可以事業中取到事半功倍效果。

但因有殺印相生,求財,凡事,出行注意安全,月末會有收穫。

,感情方面,多注意方溝,以免產生不必要誤會,後埋下隱患。

本月於創業者生肖鼠來説,應該是一個可以大大有所作為一個月,可以趁著春節假期這個空檔地結交幾個志同道合朋友,開始創業計劃。

事業上,宜守攻,去積極結交人脈,可獲貴人相助。

財運反覆,擴大投資規模,有望中獎。

本月婚姻感情運,能得到大力支持幫助,為感情和諧融洽信息。

方面,本月狀況不容,宜用心保養,忌煙酒過度。

本月生肖蛇運勢,諸事順利。

新春期間運勢,工作上得心應手,外出機會多,能夠獲得發展機遇。

但逢“六害星”,招惹小人是非臨身,需要,巧於周旋,處理自己人脈關係,儘量避開口舌爭。

本月財星高照,生意興隆,易動中謀財,宜智謀財。

感情上,應注意維護和溝通。

狀況,需戒煙限酒,並注意肝膽、眼睛視力和腸胃疾病。

生肖馬本月運勢,諸事雖發展,但算是。

事業方面壓力,但逢“三合人星”臨身,可遇到表現機會,如能及時把握,會得到上司賞識。

本月財運,利於求財、投資。

感情運,可以得到支持擁護,多關心,婚姻感情。

狀況,需注意腸胃、皮膚方面保養。

2015年2月生肖羊運勢反覆,雖見轉機,但有隱憂。

事業方面“官祿星”和“劫財星”,易有貴人相助,機遇出現,但機會縱即逝,要把握;人際關係小心維繫,防口舌是非。

財運方面,月中時可能會有額外收入。

婚姻感情時時,多不能,未婚者聽偏信他人挑唆;已婚者要多關心,注意維護感情,避免口舌,夫妻之間應以和貴。

方面要多注意飲食。

2015年二月份,十二生肖們迎來了喜慶春節,假期過得十分,絕大多數生肖運勢這個喜慶日子裡保持著上漲態勢。

財運上,生肖和通過親朋好友交流過程當中,獲得賺錢渠道。

只不過,因為春節而打出血少數。

身體方面,二月份十二生肖需要注意多多控制好自己飲酒量,順利過個年。

那麼,接下來,讓我們一下2015年12生肖運勢二月是怎樣吧。

運程回落,財運突出本月運程回落,是財運方面表現突出,收入整體下滑,投資、賭博一切事宜,有破財之虞,保持財務盈餘。

工作上問題倒是,隻要能認及時處理,會造成影響。

感情惹是非,外界種種因素對感情造成幹擾,使得雙方,感情有所降温。

本月生肖鼠愛情上運勢不容,感情上是非多,即使自己有意願成家,會受到家人朋友阻撓。

建議本月生肖鼠不要直接和家人頂撞,不然導致一發不可收拾局面。

有伴侶生肖鼠月末時候要多多陪陪伴侶,這個時候方出軌。

本月生肖鼠工作上整體順利,雖然中間會遇到一些問題,但是基本上能夠順利克服。

面闆、同事作梗,生肖蛇充分發揮自己主觀能動性,改變這種狀態。

本月生肖鼠財運下滑得十分,雖然正財保持著,但是財運,可以進行任何賭博、投資、金錢流動行為。

同時,春節期間,生肖鼠家庭支出,提前做好規劃才行,不然有資金現象發生,切忌不要輕信投資謠言。

本月生肖鼠上沒有什麼大礙,隻過飲食上要多多注意,防止暴飲暴食現象發生。

同時,春節放假期間,切記要保持和以往差不多作息習慣。

,危機本月運程並無多少起色,前途還是﹔工作上遭遇並沒有得到改善,紕漏反而有隱隱擴大勢,有小人旁落井下石,是十面埋伏,危機。

感情方面是,伴侶發生沖,到月末升級到了大吵一架,然後開始進入冷戰。

狀況不太好,鬱結於心,建議閑時可以到處散散心。

本月生肖牛愛情上運勢並盡如人意。

無伴侶生肖牛本月有畏懼社交感,異性面前總是感覺到,不能人留下很印象,和桃花運無緣。

而有伴侶生肖牛,本月脾氣,是涉及到家庭事物方面,地伴侶發生沖戰。

本月生肖牛工作上運勢不容,生肖牛並沒有拿到一個讓他們滿意年終獎。

關鍵原因是有小人落井下石,打擊了生肖牛工作積極性。

,生肖牛應該趁著春節假期這個空檔地調整一下自己心態,看是否選擇跳槽。

本月生肖牛財運上面運勢,想要過上生活,還是應該努力加勁才行多多關注一些兼職信息。

但是財運會太差,投資機會不要錯過。

同時,建議生肖牛要及時改掉“月光族”毛病,多存點錢。

本月生肖牛狀況,雖然他們心理狀態,但他們作息還是保証了生肖牛疾病侵襲。

提醒生肖牛,本月萬萬不可一個人駕車出行,是春節期間。

運程走俏,呈現景象本月運程一路走俏,步入佳境、整體運勢,呈現一片風光。

工作開展,贏得了一個項目,【紫微】星到宮,帶來了事業貴人相助,使項目完成,獲得上司信任及重用。

這個月感情,桃花緣、身邊各類異性遊走,未戀愛者可能會招來幾位異性追求。

生肖虎二月份愛情上面運勢是值得讓人羨慕。

單身生肖虎這個月於事業有成,心態放鬆,能夠展現出自身魅力,加上有好心紅娘穿針引線,收獲一份感情應該問題。

隻過,有家庭生肖虎本月有點耐不住,小心陷入情感糾紛當中。

本月生肖虎工作上表現可以説是可圈可點,集體合作中,能夠展現出他人所不具備幹,顯現出作一個領導者潛力,未來日子裡,有可能因為這個月表現而委以重任。

只不過,本月生肖虎人上是應該低調,避免遭到小人陷害。

本月生肖虎財運,正財沒有虧算,有可能得到一筆橫財,但是建議生肖虎善加利用。

同時,春節期間,生肖虎家庭開支這方面有所增多,要有合理支出計劃才行,不要相信別人話,要自己判斷生財道。

本月生肖虎狀態,精神很,無論做什麼事情一股使兒。

建議生肖虎這個月多多學習一些體育項目,這於你後身體和事業有處。

運勢下,風雲突變本月風雲突變,運勢下、跌至谷底,晦氣橫生、困難。

工作上節外生枝,無法順利開展業務,與同事多有摩擦,處境。

財運欠佳,收入還算,隻是橫生,隻能破財消災。

延伸閱讀…

12生肖2015年2月運勢早知道

【肖百奇】2015年12生肖2月運勢

爛桃花來襲,已婚男士千萬不可迷亂了雙眼,胡生一段露水姻緣,結果隻會傷人傷己。

本月生肖兔愛情方面不要抱希望了,希望,失望。

單身生肖兔並沒有談戀愛渴望,於自己目前單身生活覺得十分。

但是已婚生肖兔本月,內心裡的慾望總是想要尋找發泄渠道,露水姻緣隻能是兩敗俱傷。

本月生肖兔工作上並沒有如他自己想象那般順利。

雖然工作看起來十分,但牽涉到了公司多個部門利益,所以執行起來困難。

加上生肖兔那脾氣,讓同事們看。

建議生肖兔要低調做人,不然人孤立圍攻不是可能。

本月生肖兔財運上有困難要克服。

雖然收入,有獎金,但是會發生例外,諸如有人借錢,人騙錢,破財。

生肖兔唯一能做管好自己,千萬不要有盲目消費的沖動。

本月生肖兔方面沒有問題,隻過要提防一些流行性疾病,諸如感冒,過敏。

同時,生肖兔要多多加強鍛煉,地提高自己免疫能力才行。

運勢,諸事順利本月運勢保持,諸事順利﹔事業運,工作進展順利,是適合大展拳腳一個月,加上喜得【天德】到宮,帶來事業貴人有力相助,有望贏得上司信任及重用。

財運,可發展第二職業或兼職,能帶來收入。

感情持續升温,可以來趟短途旅行、或是會,能使感情進一大步。

本月生肖龍愛情上發展得十分順利,單身生肖龍各種社交場合能夠充分發揮出自己魅力,吸引異性目光,隻過要防止爛桃花出現。

有伴侶生肖龍,和戀人感情趨於,建議來一場短途旅行或者進行燭光晚餐,讓你們感情保持狀態。

本月生肖龍工作上運勢十分,各方面進展順利,公司生肖龍提供了條件,讓生肖龍可以充分發揮出自己幹,這種機會並不是人人有,生肖龍要。

同時,建議生肖龍提高專業知識之外,應該多多開拓自己眼界。

本月生肖龍財運方面相比上個月來提升,主要是生肖龍家庭支出多,各方面壓力促使生肖龍多方面尋找進財渠道。

而這份努力會有收獲,生肖龍第二職業本月會發展得十分迅速,帶來收入。

本月生肖龍方面沒有什麼問題,隻過年紀屬龍人要多多注意自己老毛病引發疾病了,例如吸煙肺部,及時醫。

運勢,烏雲佈本月運程持續走低,烏雲佈、風雲暗湧,整體運勢反復。

工作出錯,上司此十分,有同事你,中作梗,使得工作開展十分困難,壓力上升。

財運略有所好轉,可走財、進行小額投資獲利,能收獲一筆財。

此月身邊爛桃花頻現,可能引發一段露水姻緣,已婚者此要十分注意,不可因此而破壞自己婚姻。

本月生肖蛇愛情上可能會面挑戰。

單身生肖蛇雖然有意追求心上人,但是會遇上手,讓人有點失去信心,同時,身邊各種各樣爛桃花出現,讓生肖蛇覺得。

已婚生肖蛇應該注意抵制誘惑,地將這份感情走下去。

本月生肖蛇工作上運勢,但這考驗生肖蛇心理承受能力一個關鍵期。

面闆、同事作梗,生肖蛇充分發揮自己主觀能動性,改變這種狀態。

延伸閱讀…

我發表了文章2015年2月的生肖運勢喔歡迎… 來自賴國光老師

董易林2015年二月生肖運勢

是調整自己心理狀態,其次是智取勝你,讓那些小人遁形。

本月生肖蛇財運略有轉,財運方面,能夠月中時候投資一筆,應該會有收獲。

春節期間,可以賭一番,為自己賺一點零花錢。

隻過,生肖蛇要控制好投資數量,如果量多,損失了後你會後悔莫及。

本月生肖蛇上沒有什麼問題,這是要多多注意家中老人、小孩、婦女飲食衞生習慣,注意胃部保養。

同時出行時不要全家人一起,是月末時候。

運勢,吉星高照本月福星高照,整體運勢保持﹔事業運,工作得心應手,有【貴神】星帶來貴人有力相助,順利拿下項目,取得突破性業績。

財運是,正財收入有增加跡象,或會有一筆收入。

未戀愛者桃花運佳,人緣亦佳,可機會拓寬交際,開始一段戀情﹔於感情未婚戀人來説,此月是結婚時機,隻要加勁,能步入婚姻殿堂了。

本月生肖馬桃花運十分,單身者可以趁著春節假期多多結交異性,有動心人可以直接展開攻勢,要獲取身邊人幫助和信任。

如果感情生肖馬可以選擇春節期間來一場婚禮,享受眾人祝福。

有伴侶生肖馬這個月家庭和諧美。

本月生肖馬工作上表現是可圈可點,著自己口才獲得了項目,實施起來是得心應手,羨煞旁人。

隻過,月中時候,生肖馬會產生離職想法,想要為自己尋找發展平台,但願意放棄目前項目。

建議生肖馬先不要,走一步看一步。

本月生肖馬財運十分讓人羨慕,正財沒有虧損,反而上升,其實生肖馬工作上表現有關系。

財運,可以賭一番,或者投資小規模項目。

但是財運不是,萬萬不可事大規模冒險投資。

本月生肖馬狀況總體,隻過出差或者回老家生肖馬會出現水土不服症狀,隻要休息幾天好了。

同時,生肖馬要防止感冒發燒這些疾病。

運程有所起色,運勢本月運程有起色,雖達到大吉大利,但總體運勢是。

工作上面臨挑戰,自身努力下完成了許多達成任務,月末進入了事業發展。

財運,可考慮信得過之人合夥,能收獲良多。

此月身體毛病多,消化系統問題,少不了要走趟醫院。

本月生肖羊愛情上面表現,雖然動人,採取了求愛方式,但是讓人不能感覺到生肖羊一顆,所以會有一點挫敗感。

有伴侶生肖羊,這個月家庭成員於春節來臨,所以沒有花心思去經營兩個人感情。

本月生肖羊工作上會面臨挑戰,但是其中收獲,通過自己努力克服一個一個困難,生肖羊意志力和心理承受力這個月得到了大大的提升。

隻過,本月生肖羊團隊配合方面能力還有待提高。

月初時要控制好自己情緒,防止口角發生。

本月生肖羊財運上上個月有所進,他們會隻是一個人槍匹馬去投資了,而是幾個信得過合夥人一起合作,這種進財方式適合生肖羊。

隻過,建議生肖羊投資之前要規定彼此之間利益分配,不然陷入財政糾紛當中。

本月生肖羊運勢不是,於春節期間應酬多、暴飲暴食,生肖羊會感覺到胃部,建議早日去醫院檢查,同時要讓自己保持著規律作息習慣。

吉星入命,運勢好轉本月運勢有所轉,【太陽】吉星入命、事業運一路走高,突破關,阻滯工作有了進展﹔期間【煞】星同宮,惹來是非,屬猴人需認真行事、低調做人。

財運,工作轉、有可能帶來薪資上漲,而財運反復,進行資金流動。

2015年二月份,十二生肖們迎來了喜慶春節,假期過得十分,絕大多數生肖運勢這個喜慶日子裏保持着上漲態勢。

財運上,生肖和通過親朋好友交流過程當中,獲得賺錢渠道。

只不過,因為春節而打出血少數。

身體方面,二月份十二生肖需要注意多多控制好自己飲酒量,順利過個年。

那麼,接下來,讓我們一下2015年12生肖運勢二月是怎樣吧。

屬鼠2015年2月運勢
屬牛2015年2月運勢
屬虎2015年2月運勢
屬兔2015年2月運勢
屬龍2015年2月運勢
屬蛇2015年2月運勢
屬馬2015年2月運勢
屬羊2015年2月運勢
屬猴2015年2月運勢
屬雞2015年2月運勢
屬狗2015年2月運勢
屬豬2015年2月運勢甲辰龍年,九火運來臨,精準詳批運勢機遇,助你收穫愛情、事業高升、財富暴漲:傳統合婚鑑定,幫你調和戀情婚姻,減少婚姻問題,捍衞婚姻。

財帛非定數、求財有玄機,解析流年財富運勢,把握財機遇。

2024轉眼到來,如何把握運勢關鍵點?2015年2月屬什麼生肖。

2015年天干地支紀年法中,農曆乙未羊年,天干乙,五行屬木,地支,五行屬土,故而,此年屬羊人,乃為木克土相。

2015年乙未年,五行納音“沙中金”。

乙未祿印綬,乙木是陰木,土是陰土,兩者組合成砂中金,砂中金乃是強金。

若是此金放在之處,珍寶。

春夏生人,機警,富有俠義,安享其生,一生無憂無慮,享受福。

秋冬生人,而做,自尊福,名利雙全,一世無愁。

相關文章