2018年12生肖流年運勢 |2018年屬狗的幾月出生最好 |2018年裏面的鼠月 |【牛兔2018幾月份好】

今年有天狗星來犯,工作運及財運之期,需預防小人暗傷,發生倒楣事,是非多,凡事避,凡事忍之,能逢凶化吉。

管他人事,守安泰,妄動招災,貪不義財,可免日後愁。

 財祿運勢波動起伏,今年有損財,應以定理財方式。

投機性投資今年適合,假象機會多,可能會有人告訴你賺錢管道,起貪念,看懂天下沒有白吃午餐,能逢凶化吉。

財運高漲,收入,可以嘗試多去投資一些理財產品,會有收穫;財運佳,可試試手氣,買張彩券喔!今年事業逢貴人相助,並有吉星帶來運,使業務推展出乎意料地順利,進而帶來升遷,收入增加運。

凡事應秉持説多做,謙和忍讓精神態度,人為善,可順利化解許多阻礙危機,提升正面運勢。

外出財運佳,赴外地工作,將有助於事業求財。

     感情方面孤獨,陷於悶局,情緒起伏!單身者,桃花會自動來找你,你需要付諸行動,多參與社交活動;已有對象者,今年招惹方,口角是非多,凡事需多包容及退讓避免傷和氣。

  方面逢血刃星來犯,需注意身體有挫傷問題,是接觸鋭物如刀,剪之類器具;另外需留意車關問題,行車應放慢速度,小心時捐血,防血光災。

 升官發財,諸事亨通今年沖歲(相刑太歲),招惹口舌是非,閒言閒語,事宜保守謹言慎行,以免節外生枝。

幸逢有貴人吉星添祥瑞,遇事可逢凶化吉,轉禍福。

今年喜逢天德,福德吉星,屬於吉慶兆,諸事大吉大利,事事順利,財祿臨門, 自有貴人來扶持,諸事亨通,事業財運雙美,凡事記「福氣即人氣,人氣即財氣」原則,人為善,財星。

若兔年結婚、添丁、置業或創業沖喜,龍年可望延續喜慶運勢。

若你目前正在找工作,會出現貴人介紹工作機會你;若是你身邊沒有感情對象,要多釋放自己單身消息,透過自己親朋好友們介紹對象,會有意想不到收穫喔!已有對象者,今年可鬆了,夫唱婦,會幫你擔起很多麻煩事,順利解決難題。

所以要多疼惜愛護運會加倍喔!積極進取,克服困難今年適逢三合吉運,表示多方助力來會,謀財能獲天賜良機,財運帶水漲船,進而帶來收入。

為何台灣房價降不了?他們30年看遍弱勢租客血淚,道出政府失能夏珍專欄:政黨輪替想像─XXX,你怎麼投得下去?各種喜事中結婚、生兒育女及置業最佳,但這些人生大事刻意「製造」,所以不妨透過其他喜慶事如上契、壽宴沖喜。

肖龍者「本命年犯太歲」加上「辰辰刑」出現「刑太歲」,雙重夾擊下運勢起伏。

所謂「太歲當頭坐,無喜必有禍」,若一年有結婚、添丁、置業或創業喜事,可犯太歲衝擊減到,否則要有心理準備迎接挑戰一年。

龍年無沖無合,整體運勢,一年行木、土運,秋、冬兩季出生者為入運,春、夏兩季及土重月份出生者過不失。

甲辰年後乙巳年是肖蛇者「本命年」,運勢會有起伏,部分人於年末開始受影響,故需提前部署作好準備。

癸卯兔年屬「破太歲」,「破」即人際關係破敗,無論事業或情緒受影響。

延伸閱讀…

2018年12生肖流年運勢!屬兔、牛、羊的人財運最旺

2018年屬狗的幾月出生最好

踏入甲辰龍年無沖無合,原則上運勢,加上人緣運有,整體可望重上軌道。

不過,龍年只有一顆「天解」助力,此星代表需要經歷波折能。

甲辰龍年既無沖無合,整體運勢算是,但甲辰年行木、土運,而秋、冬兩季出生者命格這類元素,一年穩定性。

整體運程可幸無論任何季節出生,有一組吉星拱照,運勢增添助力。

於自己生肖流年歲關係,一年做事,可望得到貴人扶持,無論財運、感情運及人際關係各方面有。

若龍年遇麻煩阻滯,不妨肖鼠朋友尋求協助,對方可望起「通關」作用而令問題迎刃而解。

「合太歲」之年運勢動盪,而實際走向要視乎之前一年經歷。

若兔年結婚、添丁、置業或創業沖喜,龍年可望延續喜慶運勢。

延伸閱讀…

2018年裏面的鼠月,牛月,虎月,兔月,龍月

十二生肖對照表十二生肖紀年對照表

若兔年分手離合者,龍年可開始,有閃婚可能。

肖猴者於龍年是自己貴人,故不妨多聆聽方意見或尋求對方協助解決疑。

不過,「半會合」年部分人會面臨變化,運勢反覆,需要提防。

肖牛者踏入龍年屬「破太歲」,「破」即人際關係遭到破壞,雖然其衝擊力量不及「本命年」及 「沖歲」,但做事會遇上困擾,影響情緒,會因為無心之失而開罪權貴,需要步步營迎接挑戰。

肖虎者於甲辰年無沖無合,原則上運勢定性。

不過,一年進駐吉星不算多,而且力量主要集中事業發展之上,故其他範疇助力,與他人作,感覺競爭及有精神壓力,需要調節心態,思維面挑戰。

華人習慣農曆新年作新一年生肖,及作其出生年象徵動物生肖,12年循環一次一輪。

但事實上,生肖並不是農曆1月1日來劃分!下表為出生西元、民國年和 12生肖對照表,舉例如下:西元2023年(民國112年)出生人,生肖屬 兔西元2011年(民國100年)出生人,生肖屬 兔西元1999年(民國  88年)出生人,生肖屬 兔

 ➤ 信用卡》2022 刷卡現金回饋排行榜,刷卡賺回饋!生肖判斷不是看國曆1月1日,不是看農曆1月1日,而是24節氣「立春」作為判斷標準,過了「立春」才算過了一年!所謂立春,意思是「春天開始日」,而「立」是「開始」意思。

立春乃二十四個節氣當中之一,有立春、立夏、立秋、立冬、春分、秋分、夏至、冬至、雨水、驚蟄、、穀雨、小滿、芒種、小暑、大暑、處暑、白露、寒露、霜降、小雪、大雪、小寒、大寒二十四個。

24節氣分佈於12個月中,但是太陽運行而制定,因此曆日子並,日後通行陽曆上,而國曆稱陽曆。

基本上,每一節氣每年中日期變動,不過有時候會因為閏年關係有所影響,但日期差異會3天內。

是每年2月4日前後!

市場利率及儲蓄險專家黃大偉粉專,讚收到文章勞工遲到,僱主多扣薪資是否違法?

相關文章