如何化解感情上的爛桃花 |分手都要擺陣 |被爛桃花纏繞 |【爛桃花化解】

生活中,男女間感情講究是你情我願,但是生活中有些自己喜歡或者想要桃花來纏繞,讓人不堪,遇到這樣桃花如何應?一起來看看吧!往往某一年出現爛桃花,大多是可能牀桃花位上,所以突遇這類困擾你爛桃花,可以採牀位置調換這個方法,可以改善爛桃花運產生。

生活中,男女間感情講究是你情我願,但是生活中有些自己喜歡或者想要桃花來纏繞,讓人不堪,遇到這樣桃花如何應?一起來看看吧!找到自己生肖桃花位,然後這個位置上擺放物品,如預防桃花風水物;正西是惹爛桃花方位,要化解爛桃花,直接其中一個方法不要睡爛桃花方位上,卧室不要西方位。

如果卧室正西,換一個房間睡。

而如果浴室是正西話,那浴室裏放點植,儘量讓這個衞生間乾燥點。

這是惹爛桃花一種形式,因此,如果你要想除掉這個爛桃花,看是不要家裏西方位是洗手間,有其它洗手間情況下。

牀上用品忌諱紅色和粉色,比如被子、枕頭、牀罩要避免紅色和粉色。

這類色彩主要卧室裏注意。

卧室場所,若住宅大門打開能看見卧室大門,那代表缺乏安全感和個人隱私,
説到桃花,未婚男、女朋友,往往趨之若鶩,因為有桃花,才有可能有感情,可能遇到你心目中那個人。

但是,這些過程中,會遇到一些爛桃花。

於很多人來説,所謂爛桃花是一件、事,因為你知道什麼時候它會讓你地惹上不必要麻煩。

那麼,如何化解風水上爛桃花呢?此,我大家支幾個招。

一、不要西方位洗手間,或正東擺一盆水
多年實踐經驗來説,如今風水上來説,惹爛桃花其中一個原因,那是家裏西方位有洗手間,或者説是房子中心看去西方位有魚缸。

但是,桃花運有分,控,放任自流,會弄巧成拙,泛爛成災,變成爛桃花。

如果只有一個洗手間,,怎麼辦?那麼正西面,東方位擺上一盆水,有化解爛桃花作用。

二、將你的牀換一個位置,這是行之有效方法
地,惹爛桃花另外一個原因,往往和你睡那張牀有關。

比如牀頭看房門是你桃花位,但這個氣不旺或犯煞時,有這個爛桃花出現。

這個時候,方法,將你的牀移到另外一個位置上,而方法牀換到面位置上,則。

比如原來牀北,頭北。

可以改回牀南,頭南。

雖然粉紅色或紅色是招桃花色澤之一,但有時這些會你帶來爛桃花。

比如你房間正西時,房間有大量紅色或粉紅色時,會惹爛桃花。

延伸閱讀…

夏火玄學:如何斬斷爛桃花?分手都要擺陣!玄學角度調整環境 …

被爛桃花纏繞?教你如何一招輕鬆解決!

這個時候,減少你,這些粉色或粉紅色物件遮起來。

四、在家裏正西墻上掛一把劍,劍上系塊紅布
上面這些方法了,爛桃花有,怎麼辦?這説爛桃花不是多,是多。

這個時候,有另外一個而有力方法,直接在家裏中心看去正西墻上掛一把劍,然後劍上系塊紅布,這個方法付爛桃花有用。

五、大門附近處,貼一張紅色紙
這裏有一個化解爛桃花方法,古書記載,鳳凰和麒麟是一對吉星。

因此,如果別的方法實施不了,還可以有這樣一個方法。

大門附近處,貼一張紅紙,上面寫麒麟此,或鳳凰此,可以化解這個爛桃花。

單身人想著脱離單身狗命運,想方設法地去增強自己桃花運。

但是,桃花運有分,控,放任自流,會弄巧成拙,泛爛成災,變成爛桃花。

延伸閱讀…

如何化解感情上的爛桃花

7大風水妙招教你化解爛桃花(組圖)

爛桃花不僅會損耗你精力,而且會讓你桃花運落空。

想知道更多7大風水妙招教你化解爛桃花(組圖)嗎?看下去..:今天筆者家居佈局角度,和大家分析一下,怎樣家居佈局會造成爛桃花…説到桃花,很多人嚮,因為桃花能帶來感情、能帶來人緣,會帶來運氣。

於未婚男女來説,要求有桃花運。

可是,生活當中,有些時候是遇不到正的桃花,反而會遇上很多爛桃花。

這是往往令人事情。

那麼,現實生活中,有哪些方法能斬斷爛桃花或避免一些爛桃花呢?哪些桃花會是…人人希望桃花。

但是有時“適得其反”,桃花會讓好事變壞事。

桃花過成了桃花劫。

徐小姐是自己桃花太旺,追求男性多,導致分辨、割捨。

而趙女士是自己先生桃花過了頭,有走向她人嫌。

如果讀鄭博士博文朋友記得,位理學講究屋宅風水,來説…

相關文章