買車選這幾種顏色更吉利 |按照風水來選愛車 |承載好運 |【機車顏色風水】

您使用瀏覽器版本,受支援。

建議您瀏覽器版本,獲得最佳使用體驗。

人十二個生肖應著五行,五行各自有相生相剋顏色。

生肖猴、雞人五行屬金,土生金,火剋金。

所以買車優先選擇應土黃色系,如土黃色、棕色、褐色,同時避開應火紅色、紫色。

生肖虎、兔人五行屬木,水生木,金剋木。

買車優先選擇應水黑色、藍色、灰色,避開應金金色、銀色、白色。

生肖鼠、豬人五行屬水,金生水,土剋水。

買車優先選擇應金金色、銀色、白色,避開應土黃色系。

紅色屬火,而火燒木,所以五行屬木人適合開紅色車。

買車優先選擇應木綠色、青色系,避開應水黑色、灰色、藍色。

「風水」是中國傳統理論,但現在「風水」理論各行各業上是新潮哦,風水理論建基於中國傳統《經》,主張天地生萬物,即人和一切生命體是天地交互作用產物。

風水是相地之術,汽車是人們移動家,人們擁有汽車後,會這個環境中活動,因此,於駕車一族而言,汽車是他們日常生活中一個空間。

風水學角度看,汽車磁場會像房子你運氣帶來程度吉凶影響。

五行與色彩,我國古代先哲將宇宙生命萬物分類五種基本構成要素,座駕中「五行」,是金、木、水、火、土。

應五行汽車有著適合形和色。

每一個色彩人有他喜歡顏色,人某種顏色噁心態是隨著時間段和心情而有所改變,而這種變化是吻合五行規律變化。

五行屬金人適合開金色、銀色、黃色、黑色、灰色、棕色車。

金色、銀色、黃色是五行屬金金屬原本,五行屬金人開這3種顏色車會造成任何。

黑色、灰色、棕色車五行屬土,而土生金,五行屬金人開這3種顏色車會大吉大利。

五行屬金人適合開紅色、綠色車。

紅色屬火而火克金,五行屬金人開紅色車會,招來無妄之災。

綠色屬木而金克木, 五行屬金人開綠色車會壞車。

五行屬木人適合開綠色、白色、藍色車。

綠色屬木適合五行屬木人。

白色和藍色車屬水, 而水生木適合五行屬木人,五行屬木人開白色和藍色車會順順利利。

五行屬木人適合開紅色、金色、銀色、灰色、黃色、黑色、棕色車。

生肖虎、生肖兔朋友,這兩個生肖五行屬木。

金色、銀色和黃色屬金,而金克木,五行屬木人切記可以開這3種顏色車,要不然會多災多。

灰色、黑色和棕色車屬土,而木克土,不要開這幾種顏色車。

五行屬水人適合開金色、銀色、黃色、白色、藍色車。

金色、銀色和黃色屬於金屬色,適合五行屬水人,因為金生水。

白色和藍色屬於水顏色,五行屬水人適合開這兩種顏色車。

五行屬水人適合開紅色、黑色、灰色、棕色車。

紅色屬火,水火不相容,五行屬水人合開紅色車。

黑色、灰色和棕色屬土,而土克水,五行屬水人不要開這幾種顏色車,要不然會事事。

五行屬火人適合開綠色、黑色、紅色車。

綠色屬木,而木生火,五行屬「火」人合開綠色車。

同時火生土,所以五行屬「火」人可以開黑色車。

紅色本身屬火,所以五行屬「火」人開紅色車可以。

五行屬火人適合開金色、銀色、黃色、白色、藍色車。

金色、銀色和黃色屬金,而火燒金軟,五行屬火人適合開這幾種顏色車。

白色和藍色屬水,而水可以滅火,所以五行屬火人千萬可以開白色、藍色車。

五行屬土人適合開紅色、金色、銀色、黃色、黑色、棕色車。

紅色屬火,火燒旺地,所以五行屬土人開紅色車適合不過。

土生金,所以五行屬「土」人可以開金色、銀色、黃色車。

黑色和棕色本身土色,五行屬土人可以開顏色。

延伸閱讀…

承載好運!買車照五行選顏色更吉利? | 科技紫微網

按照風水來選愛車,送給即將買車的朋友們

春季木旺,五行中「我克者財」角度看,木克土,所以出生春季人士建議選擇一些帶「土」屬性汽車品牌,例如帶有「田」字豐田、本田、奧迪,能增加車主財運。

如果是想要事業運,五行中有「克我者官」説法,於金克木,可以找一下屬性金品牌,字中帶有「申」 、「西」
、「刂」含有金元素,如別克、紳寶、西亞特等汽車品牌。

如果想要同時旺官財,選擇一個土金結合品牌,例如雪鐵龍,龍十二地支屬土,而鐵字有「釒」,五行屬金,「雪鐵龍」這名字形成了土金結合格局。

夏季,火克金利於財運,字裡帶金品牌有利於財運。

相反,水克火利於事業運,有關水屬性品牌可以選擇一些邊旁「氵」、邊旁「辶」字或者帶水意思可以,如水星、雪佛蘭。

於財官兩,可以選擇金水結合品牌,如凱迪拉克、法拉利、江鈴。

秋季金旺,要用木元素,林肯、標緻、三菱、菲亞特這類帶有「木」或者「艹」品牌能車主財運。

火克金官運,於五行之中「馬火獸」 ,所以帶有「馬」有「日」字屬於火屬性,如奔馳,寶馬,保時捷。

想知道更多開這種車回家遲早得出事嗎?看下去..:如果要選擇「木火結合」利財官品牌來説少了,如瑪莎拉蒂。

冬季水旺,水克火財運,要選擇一些火相關品牌。

與此相反,旺官運則建議選擇一些土屬性相關汽車品牌。

水土結合,財事業品牌如馬自達,有「道奇蝰蛇」,蛇十二地支巳火,「達」與「道」有土意思,所以是一個水土結合汽車品牌。

1、不要車子停自己房子面,他們認為車子是「吃肉虎」,如果對著自己家門口會造成威脅。

2、應該開車時聽些音樂和歌曲,緩解,個人覺得這點可取。

3、保持車內空氣,開窗。

4、後視鏡上系一個藍絲帶,藍色代表五行是水,讓開車者保持。

「這點有,正確。

5、灑些海鹽車內地毯上,吸走一些污氣,同時認為吸走了一些衰氣。

生肖虎、生肖兔朋友,這兩個生肖五行屬木。

延伸閱讀…

買車選這幾種顏色更吉利,興旺一輩子!看看你買對顏色了嗎 …

承載好運!買車照五行選顏色更吉利?

木材質,顏色綠色,綠色屬木。

或藍色的牀,藍色屬水,水生木;而金材質、或者顏色金色、銀色和白色牀,因為金克木。

紅色的牀,因為紅色屬火,於這兩個生肖居住。

生肖蛇、生肖馬朋友,這兩個生肖五行屬火。

NEXTMIND於汽車而言,有人喜歡黑色,有人喜歡白色,有人喜歡顏色,你有沒有想過,咋們中國人喜歡什麼顏色汽車?風水上青色,綠色代表木,紅色,橘色代表火,白色金色銀色代表金,黃色褐色代表土,後黑色,藍色代表水。

是8月到10月之間人忌諱白色 銀色車子,發生交通事故。

一裝修風水辦公桌1色彩與 命裏五行。

A忌火人不能選紅色和紫色。

B忌土不能選擇黃色,咖啡色,茶色和褐色C身體器官,喝酒選木質辦公桌來補肝。

D腎選屬水顏色E心臟選屬火顏色。

經常有人説,我最近運勢,做什麼事情。

很多人問我,大師我該怎麼辦?其實方法很多,今天我大家介紹一個生活中可以做到,而且需要花錢去祈福,調整。

今天我大家介紹一個通過穿衣服顏色來調整自己運勢方法。

買車時挑選顏色車身選購顏色衣服一樣,討自己喜歡同時能外彰顯個性。

在座你並知道,顏色車輛有著學問。

顏色看安全係數通過以往交通事故分析,黃昏清晨事故率排名,為黑色、綠色、檳色、紅色、藍色、白色、銀灰色。

買車選這幾種顏色吉利,興旺一輩子!看看你買顏色了嗎? 觀看人數:7960

 人十二個生肖應著五行,五行各自有相生相剋顏色。

生肖虎、兔人五行屬木,水生木,金克木。

買車優先選擇應水黑色、藍色、灰色,避開應金金色、銀色、白色。

生肖蛇、馬人五行屬火,木生火,水克火。

買車優先選擇應木綠色、青色係,避開應水黑色、灰色、藍色。

白色是大部分家用車顏色,它外觀看齊來,並且有個點白色,國人喜愛大車,軸距,空間是要大些,汽車後備箱是能裝東西,並且,因此白色此特性符合了大眾需求!來説下白色漆特點,時間一長會易發黃,只是看會,假如説你停車時旁有車,旁邊車是嶄新白車,那會有個比,方式感覺汽車車漆發黃變色需做一次全車噴漆!黑色是商證人士喜愛,看起來會大氣,人一種以及感,並且汽車進到中國時大多是黑色,因此大家潛意識當中是默認為黑色,所以挑選黑色車主是。

黑色車漆缺點會有顯劃痕,這裏不是説哪種看出來刮痕,而是那些小劃痕是些。

此種狀況大家可選擇新車時貼膜,後麵通過拋光打蠟封釉些讓數段去保護汽車車漆!紅色以及藍色大多數是用到運動型汽車上,是年輕車主所,他們看起來是有激情,路上開著是吸引大家目光,大多數汽車是單調黑白色或金銀色,紅色或藍色是大家眼中耳目一新,假如説你開車時是輛跑車,那紅色以及藍色車身加上養眼,交警叔叔會留意此汽車!這些生肖女,有福!千萬不能下來!是屬「羊」,一會…這些小孩子一無所有,但是他們有全世界”富有”開懷笑容。

4點防護,讓你「亮睛睛」!(歡迎分享!)金首飾戴了發黑光澤?不用擔心,只要在水裡加點它泡一泡,首飾煥然!這7種水果殼吃完不要扔,婆婆用水一泡種出一片森林!我們大家一起來看看吧!人生在世,眼前一切,坦然面過去!要記得:「緣來拒,緣走不留。

」大爺收藏重8噸怪石,有人出12萬沒賣,專家鑑定後大爺當場落淚!三五時媽媽針眼,手擠開刀,醫生教一招讓你馬上消!轉給長輩們看!不孝子打死母親,發喪出殯時引來巨蟒圍棺,兇手在劫難逃…..7月有錢生肖,下半年開始一路望三軍總醫院醫護人員,收到了店家加過料二十杯飲…喝下飲料每個人…天時手上總起「透明水泡」,只需這樣做能預防!每天坐太久,你是「消耗」壽命!6個害處不可覷這些生肖女,有福!千萬不能下來!是屬「羊」,一會…這些小孩子一無所有,但是他們有全世界”富有”開懷笑容。

4點防護,讓你「亮睛睛」!(歡迎分享!)金首飾戴了發黑光澤?不用擔心,只要在水裡加點它泡一泡,首飾煥然!

相關文章