夢到懷孕跟超度也有關係喔 |做夢夢見懷孕想打掉孩子好不好 |三分鐘解夢 |【夢見懷孕了跑也沒事】

  夢到自己懷孕,是一種性渴望,是一種性需求,心中想要有結婚念頭。

另一方面有可能是你害怕自己懷孕,所以會日有所思夜有所夢。

  打算出門人夢見懷孕想打掉孩子,建議遇風止,延後再出發。

  懷有身孕人夢見懷孕想打掉孩子,預示生女,慎防胎死腹中。

  創業人夢見懷孕想打掉孩子,代表女性職員發生糾紛,慎防小人設計。

  夢到自己懷孕,是一種性渴望,是一種性需求,心中想要有結婚念頭。

另一方面有可能是你害怕自己懷孕,所以會日有所思夜有所夢。

  準備考試人夢見懷孕流產,意味著一次阻礙而後順利如願。

後來跑出一個看起來玩得開心小男孩,我説誰要欺負XXX!(想想也是莫名其妙一句話)那一週可以知道小孩性別,是兒子,而且夢裡知道兒子小名,順著叫下去了。

  創業人夢見懷孕流產,代表損失錢財,宜守,不可投資。

發現自己懷孕,靠驗孕棒、醫檢查,有時候靠一點機運?例如…..胎夢?有些胎夢提前告訴你未來小孩是男生還女生喔~媽媽妞話媽媽們分享了自己、或是老公/家人做胎夢經驗,啦!1.我出差時候,我老公説他夢到一個小男生打開家裡門,撲過來抱著他説:「爸爸我來了!」那時候我們夫妻沒想多,後來過幾天老公家那邊有輩過世,婆婆突然問我有沒有懷孕、不然要綁紅線,一驗之下發現中獎。

那時候知道是我老公做了胎夢。

2.我是夢到過世媽媽牽著一個小女孩醫院找我,但那時候我沒有懷孕,夢到後懷孕了,而且是女兒!3.有次老公親密關係完後睡覺,我夢見有個小男生我説:「媽媽我要來了!」然後一腳跨入我肚子。

所以我當天覺到:「來了……」4.我四個月產檢時候,醫生認我説是妹妹,超級肯定、強調「可能是男生啦!」過了一個禮拜我夢到有一個男孩跑過來拉我手,我笑,我問他:「你是我小孩嗎?」結果他笑著點頭,我他説:「可是醫生叔叔説你是女生耶?」然後他笑著跑走(現在回想那個笑該會是嘲笑那個醫生吧?)過了一個月產檢醫生改口説是男生。

現在想想我兒子我那時候夢裡小孩~(笑)5.度蜜月某天早上老公醒來説:「我夢到早上有個小女孩我們一起刷牙」。

後來因為車禍去某婦產外科診所,醫師心血來潮説幫我照一下子宮做檢查,説:「小姐你是不是懷孕?你看這裡喔!」是一段莫名其妙懷孕經驗(大笑),是別人感應到我懷孕,我自己本人一點感覺沒有。

6.我胎夢是孃家媽媽做,原本第三胎知道性別時候,出了一場追撞車禍。

是出車禍前我媽媽有做預知夢叫我不要南去旅行,沒想到屏東追撞,然後……寶貝小鳥撞掉,換了一個女兒來,因為我老媽原本夢到嬰兒包巾是藍色。

7.我結婚後一年多避孕,後來有夢到一個可愛小男孩我生氣,好像氣我怎麼懷孕、讓他很久,後來開始努力做人夢到了。

再之後,是我媽媽夢到我牽著小男孩、懷裡抱一名女兒去找她。

但我目前只有一名兒子……讓我期待自己會會有個女兒。

8.我得知懷孕前每天會夢到各式各樣蛇,還以要發大財了XDD是有小孩徵兆啊~9.我有夢過蛇,夢過一隻很漂亮藍色孔雀魚,在家裡半空中游來游去~夢境有陽光灑進屋內,顏色繽紛彩色。

我夢到兩次,後來生是兒子。

10.我有次夢到我爸罵我,但我太久沒看到他、開心到完全沒在聽他罵什麼。

這次是夢見你懷孕,我記得懷時候,夢見過我表嫂懷孕呢。

11.那時候月來兩天馬上買驗孕棒來驗,去看了醫生。

然後當週夢到一個頭髮、眼睛黑白分明小女生,跑過來抱著我、叫我媽媽。

後來覺得自己,考慮拿掉。

但那天晚上夢到過世哥哥站一個白色車站,然後上次那個小女生穿成一身白色、我哥哥抱著,淚眼汪汪我説:「為什麼妳不要我」,然後我哭了她解釋了原因。

妹妹看起來好像聽懂了,眼淚擦乾淨、笑著跟我説:「我知道了,你要我接回來喔」走了。

後來去診所準備吃藥時、照超音波時,醫生突然説胚胎萎縮,一個禮拜後有沒有排出。

後面那個禮拜吃(因為覺得自己小產,應該要養身體)不過回診前一天,夢到那位小女孩,手裡牽一個弟弟,我説:「媽媽我回來了」 、「我想妳喔~」,開始兩個小孩玩。

隔週回診時,醫生突然説:「有心跳囉」建議我們生下來(因為初期有大出血) ,後來老公不忍心,有了一個前世情人。

12.打算作試管後某一天,夢到我姐帶兩個孩子來。

一個抱著、一個背著,到我家後説小孩很,叫我幫忙抱一個。

我回她説:「小孩這樣、我會怕,我怕我會抱」所以接手抱了一個。

後來試管植入兩個胚胎,只有一個。

我想如果那時接手兩個,會會雙胞胎XDD(註:習俗上註生娘娘負責掌管生育,許多人會註生娘娘擲杯、祈求生男、生女。

若是聖杯的話可以廟方索取註生娘娘花朵回家照料。

如果想生男生拿白花;想生女兒索取紅花。

)13.我老公是獨子,雖然有壓力,但我我老公想要有個女兒,懷孕後婆婆開心説男生女生關係,只要。

延伸閱讀…

做夢夢見懷孕想打掉孩子好不好

[三分鐘解夢] 夢到懷孕跟超度也有關係喔!

懷孕後,揭曉性別前我兩次夢見一個女童我老公玩;揭曉性別產檢前,我做了一次胎夢,夢裡是那個女童我老公玩,卻突然出現兩道人影少女拖進車裡。

少女拍打車窗哭喊求救,眼神還透露出:「我做錯事什麼不要我」模樣,我愣著時候看到眼前出現一個小男生,笑咪咪看著我。

事後產檢醫生宣佈是男生。

生兒子後,大姑我婆婆神秘兮兮去廟裡拜拜;雖然喜歡他們一副有事瞞著我樣子,但説什麼。

直到我懷了第二胎生了女兒,我心底莫名出現:「你於回來感覺。

」是,我女兒月我婆婆説要去廟裡願,我聽到我婆婆大姑註生娘娘前面碎念:「金甘蝦哩頂回金架吼阮媳婦生一個雜博孫,基蓋麻甘蝦哩吼生基咧雜某孫……」出廟後大姑牽著我兒子,我説:「這間廟驗欸,之前媽來求你生個男生,結果妳懷男的欸,那次媽請人家來演布袋戲願!」聽得我心頭三把火,當年我夢裡女童是這樣帶走……14.備孕期間,有天突然夢見自己非生理期期間下體大出血,我夢裡另一個同事問説:「我該會是流產吧?」然後。

隔天起牀後,我特地公司那位同事分享這個夢,同事問我是不是懷孕,我回答:「沒有啊我覺得這個夢奇怪」……但沒想到過了兩週後,我突然腰痛出血,去檢查知道自己有懷孕跡象,不過接下來像夢裡發生事,出血流產了。

沒想到自己第一次流產經驗,是做夢預知。

15.有天夢到自己去上烹飪課,學習如何製作北京烤鴨。

前面,但烤鴨出爐後是個死胎……夢中而且嚇得大哭。

後發現自己有懷孕、但是個死胎……這是個可怕經驗,流產痛,有做夢陰影。

雖然妞編輯自己沒有做過胎夢,但每次聽到胎夢故事會覺得十分温馨~好像孩子冥冥之中是愛自己、所以會挑選我們來他媽媽;但如果是做到夢,不要放在心上,放鬆跟寶寶説説話、讓他繼續待媽媽肚子裡,如果放心,去附近診照個超音波、給自己一個安慰可以喔~加入社團「媽媽妞話」,一個屬於媽媽們交流小天地~上個月有天大清早,閨蜜我打電話,説她夢見我生了個兒子,醒過來問我是不是有了。

我大笑:“我二寶打醬油了,你可別我安排個第三胎啊,説我‘生理期’送走,哪會這麼懷孕啊。

”沒想到,昨天秀秀突然告訴我,她懷上二胎了,很可能是女兒。

我奇怪,懷孕一個多月,怎麼知道性別了?秀秀神神秘秘地説:“你聽説過嗎,女人夢見別人懷孕,多半自己懷孕了。

這次是夢見你懷孕,我記得懷時候,夢見過我表嫂懷孕呢。

延伸閱讀…

夢見懷孕又流產

15個媽媽們的「神奇胎夢經驗」:夢見小孩小名、性別翻盤

”我笑她,現代知識女性,怎麼還信這些封建迷信啊。

秀秀又説,她一胎懷孕五個月時候,有一次夢見牀上盤着一條小蛇,小蛇叫她媽媽,説自己是男孩,後來她生了個兒子。

而前天晚上她夢見一片花海,她摘到一朵花,昨天早上起來一測,發現懷孕了,所以猜測是女孩。

聽起來確實有意思,希望秀秀這次能生個棉襖,她期待着兒女雙呢。

我相信“胎夢”種種説法,懷孕後感覺做夢多了,是因為體內激素變化,而且懷孕讓身體負擔加重,大部分時間處於睡眠狀態,這種情況下做夢,夢境逼真,千奇百怪。

孕期做了那麼多夢,無論後生了男孩還是女孩,總能找到那麼一兩個可以對應夢境。

朋友們聊天八卦時,很多人説起過胎夢故事。

一個女同事説,她孕期夢見過自己牽着一匹公馬回家,後來生了兒子。

朋友小雲,臨產前夢見一個老太太跑過來,朝自己扔過來一個小女嬰,三天後生了個女孩。

另外,有三個朋友表示,她們發現懷孕前或懷孕初期,夢到過蛇。

我堂姐説,她懷孕時候,夢見去醫院產檢,醫生看了看肚子告訴她是女孩。

過了幾天,姐夫夢見她生了個女孩,幾個月後,我小外甥女出生了。

知道是不是巧合呢?不過有男人做過胎夢。

有個男同事説,他夢見一塊大石頭,從山上他滾下來,他來得及跑嚇醒了,沒過幾天,她老婆發現懷孕了。

有一種説法,幫別人做了胎夢。

聽一個朋友説起過,有一天她上班,旁邊同事説夢見自己摘了一串葡萄,一顆一顆餵她吃,感覺像是個胎夢。

她嚇了一跳,因為她當時懷孕,只是和身邊人説過。

                                                                                                                1,做夢夢見別人懷孕是什麼意思                                                                                                                 婚姻女性夢見別人懷孕:可能説他擇偶方面會遇到困難。

已婚女性夢見別人懷孕:説夫妻生活會出現矛盾,要及時思考是什麼矛盾,以免出現不必要矛盾,可能預示著她會懷孕。

夢見別人懷孕:這個經典夢境表明做夢人潛意識中意識到周圍人有了變化,這可能是他們某些言行舉止,或者某些想法觀點開始變得和以前了,比如他們開始變得。

男人夢見別人懷孕,可能是老婆有孕或者預備懷孕時期男人夢見懷孕,是妻子要懷孕或者妻子想懷孕,自己一種心裡感受,與妻子同心,感同身受意思。

老人夢見別人懷孕,有兩種解釋,一方面確實是和現實中生小孩有關,可能是親朋好友子女要生小孩兒未婚男夢見別人懷孕,意味著最近會找到一個心儀對象,有望最近走進婚姻殿堂。

相關文章