夢見蛇的吉凶預兆蛇躲在 |命理師揭10種夢境 |夢見家中有蛇 |【夢見家裏有蛇爬出來是怎麼回事】

蛇人刻板印象大多是負面,部分一輩人避諱「蛇」這個生肖,會「小龍」來稱。

不過,「夢到蛇」可不事,有民俗專家透露,其實夢到蛇有可能代表著「財運」,如果是蛇咬,可能有意料之外財運著你。

什麼要找土地公?相傳蛇是土地公兵,如果你夢到蛇,可能土地公有事找你。

中華民俗文化理事蔡騰指出,「蛇牠是屬於,但是蛇是土地公所管轄,如果説有夢到蛇,盡可能你白天去土地公廟走一走。

」有民俗專家表示,夢到蛇有有,到土地公廟求,另一説是夢見蛇可能會有財運,若是夢到「蛇咬」,可能會有意想不到「財運」到來,得準備點好料祭拜土地公。

命理風水師湯鎮瑋上節目時透露,夢到蛇有可能代表得財賺錢,蛇之外,夢見糞、海水、羣魚、烏龜、鱉、蜜蜂、蚯蚓、黃牛、孔雀賺錢有關。

另一方面夢到蛇有財運上升象徵,而蛇逃走有金錢上損失。

蛇夢中,往往代表了慾望、內力量。

同時蛇夢中是胎夢一種。

  夢見蛇,大多是表示性愛關係,有性需求象徵,而如果蛇是捲曲狀,表示目前你沉溺在性愛關係裏,另外有疾忌心不斷增高警告。

另一方面夢到蛇有財運上升象徵,而蛇逃走有金錢上損失。

  打算出門人夢見家中有蛇,建議如期外出(多幾位同伴同行)。

  準備考試人夢見家中有蛇,意味著成績理想,文科,達願望。

  創業人夢見家中有蛇,代表有小人設計,營利,有變動轉為。

  很多人做夢會夢見蛇,周公解夢中,夢見蛇多數是吉兆,但有個別情況是預示。

蛇夢中,往往代表了慾望、內力量。

同時蛇夢中是胎夢一種。

  夢見蛇,大多是表示性愛關係,有性需求象徵,而如果蛇是捲曲狀,表示目前你沉溺在性愛關係裏,另外有疾忌心不斷增高警告。

同時,功利想法往往會讓你自縛手腳,反而增加不必要麻煩,今天你座抱着一點天呢!得上下惠助,順調發展,基礎(但若有數則提防火災或燙傷之類),境遇安泰,地位,財產俱安全。

  打算出門人夢見蛇進家裡,建議如期平順出外。

  準備考試人夢見蛇進家裡,意味著多充實,下次有希望。

  懷有身孕人夢見蛇進家裡,預示生男,忌動土動胎氣。

傳説如果夢到蛇,可能代表有財運,如果夢到蛇咬,那了,因為會有意想不到「財運」報到,帶你發大財!中華民俗文化理事蔡騰指出,蛇雖然屬於陰,但蛇是土地公所管轄,如果有夢到蛇,盡可能要白天到土地公廟走一走,搞不好土地公有所指示。

▲多年前,廟方整修開挖挖到蛇。

(圖/資料照)事實上,位南投,香火鼎盛「求財廟」紫南宮,「蛇」有所淵源。

走過巷子,打開鎖住鐵門,這一塊看似普通綠地,可是神明指示「千萬不能動」福地。

民國69年,紫南宮整修要擴建,人員發現有千隻草花蛇,每次要鋪上柏油,機器故障,廟方認為,神明冥冥之中提醒「蛇穴不能封。

」你是一個多夢人嗎?還是沒作過夢呢?經科學家研究後發現,絕大多數人會作夢,只是部分時候忘記夢見了什麼,或是記憶變得片段、。

站心理學角度,夢境潛藏了很多訊息等著我們去探索。

雖然它存在主觀,無法百分之百使用學術來證實,但其感受性,反映著我們內心,如果仔細地觀察下來,會發現一切並非巧合,所有經歷是有意義安排。

既然提到了夢境於人心理來説有著意義,那麼接下來我們來談談夢境 4 種功能:每個人有過這樣經驗,像是夢裡大哭一場,或是夢見自己信賴朋友、過世親人「託夢」給自己。

延伸閱讀…

夢見蛇的吉凶預兆蛇躲在「這地方」將會疾病纏身

夢見蛇做這1事代表發大財!命理師揭10種夢境:賺大錢

不論這場夢實質意涵為何,某種程度來説,能夠帶給人安慰力量。

人醒著時,大部分時候活得壓抑,出自於自己期待、他人眼光,以及外界框架,有時就算想説出來,可能擔心無法表達、沒人傾聽,夢中才能夠安心宣洩,所作所為需要承認負責。

如果能藉夢境表達情緒,無論難過、是憤怒,是個療癒紓壓管道。

你相信預知夢嗎?夢中世界,各式各樣事件可能發生,我們可以它看做「一場夢」,可以它作「一回事」,比如夢見墜樓、交通事故,暗示可能會有災難發生,那最近接近樓、換種交通工具搭乘。

儘管無驗證,但相信並做出些無傷大雅改變並沒有損失,假如「預知」了,那能順利逃過一劫。

不過洪培芸心理師提醒,夢境固然有警示與提醒作用,還是需要理性思考判斷,不要拿夢境作逃避藉口喔!另外,有時夢境能帶來,是各類型創作者,半夢半醒間出現一些主意,能夠手邊事務帶來。

要是你有類經驗,有過這樣掙扎:「該不該起身記下?知道可能會是個點子,可是想要繼續睡下去!」洪培芸心理師身兼文字工作者,能瞭解此種處境,因此她自己打造了一個記錄環境,將紙筆放在牀頭櫃旁,或是牀擺張茶几,放置專門記夢筆記本,讓自己能下意識直接紀錄,需爬出棉被、找紙筆費工流程。

洪培芸心理師分享,當在記錄夢境時,需要一字不漏,寫些關鍵詞回想,若忘記了,放心上,「如果這個訊息夠,它會出現夢中提示你!」夢見蛇進家門,不能一心二用一天!現時正面集中全部精力才能度過關,你心裏想是如何才能逃避這一關!提醒一下,讀書你,不要兼職賺錢事情掛心上了。

步入社會工作/學業你,不要是心思想到以前校園!夢見蛇進入家裏我害怕,今天是個跑腿日子呢!你座你一大早讓自己吃得,!家中需要你幫忙事情會很多,買東西,交費,送禮,免不了要長輩們吆喝來吆喝去。

要想開開心心過年話,自己成任勞任怨小孩吧!這樣機會會很多呢,表現得有點額外收入哦!夢見蛇進家意味着,求同存異可望發現天!很多很多,並不妨礙你們成為朋友。

今天你座有機會接觸到有個性人,和常人一樣抱着思維去看待人家。

同時,功利想法往往會讓你自縛手腳,反而增加不必要麻煩,今天你座抱着一點天呢!得上下惠助,順調發展,基礎(但若有數則提防火災或燙傷之類),境遇安泰,地位,財產俱安全。

延伸閱讀…

夢見家中有蛇

做夢夢見蛇進家裡好不好

子孫繁榮,心身健和,無憂自在,長壽。

,無節制。

【大吉昌】〖宜〗:宜幫朋友吵架,宜情復燃,宜劃價,宜外國人吃飯,宜添置家,宜裝逼主義添磚加瓦;〖忌〗:忌陪表姐出遊,忌表演痛哭流涕,忌求交往,忌迎風哭泣,忌修眉,忌髮。

盛運,而可發展吉兆,但根基,孤軍奮鬥,缺乏耐久力以致好景不長,故若疏忽招致失敗,戒之,但知火多成災之理,提防火災或燙傷事,但若人格地格屬數者,他格有兇數:貪淫好欲而無節制。

【中吉】〖宜〗:宜冷落窩邊草,宜辛辣,宜開窗嚎叫,宜推辭邀約,宜理髮,宜乘大巴;〖忌〗:忌幫女同事修電腦,忌搭順風車,忌讀翻譯説,忌準時,忌試鞋,忌收受禮物。

基礎安然,財源,有父祖蔭益及上司提拔,易得助力,而可獲得,發展,名利豐收。

威權、名望、地位俱興隆寬宏殊勝之配置。

【大吉昌】〖宜〗:宜忍耐,宜自動扶梯,宜背叛師門,宜撰寫發言稿,宜,宜笑指責;〖忌〗:忌圍觀出家人,忌前扣內衣,忌indie pop,忌投幣,忌吃醋,忌早睡。

夢見蛇,大多是表示性愛關係,有性需求象徵,而如果蛇是捲曲狀,表示目前你沉溺在性愛關係裏,另外有疾忌心不斷增高警吿。

另一方面夢到蛇有財運上升象徵,而蛇逃走有金錢上損失。

女人夢見蛇,自己和孩子會病倒。

夢見羣蛇家中游出去,意味着夢者最近經濟以前會困難一些,可能這段時間,錢地方多。

夢見自己一大堆蛇包圍了,表示夢者受到別人嫉妒了,而且這些人有可能會想一些計謀來讓自己掉名聲,提醒夢者要多注意自己言行舉止,千萬去得罪人。

夢見蛇自己靠近,提醒夢者日常生活中,要注意自己言行,做人要低調,要防止遭到小人陷害。

夢見蛇害怕,運勢,好不容易休息一天,以為可以做一點自己事情,沒有想到家人叫去幫忙做事。

生意人夢見蛇害怕,運勢,生意方面經營,有可能需要關門一段時間,整頓後營業。

相關文章