暴露了你什麼樣的潛意識 |這10種常見的夢 |夢見親戚 |【夢見媳婦和他弟弟在睡覺】

  夢見親戚,象徵著人緣,夢裡親戚關係影射了你人際關係及目前運勢,有時預示關頭有貴人相助。

  男人夢見男性親戚,預示會贏得別人.如果夢見是女性親戚,有可能家裡有人要辦婚事。

  女人夢見男性親戚,預示可能會遇到困難,陷入窘境;如果夢見是女性親戚,預示會喜得貴子。

  如果夢見和親戚爭吵,意味著會有麻煩找上門,比如可能會有家人生病。

會有人你關心,只要你,你有所幫助。

  夢見去親戚家做客,這是指你試圖改善你人際關係,因此,最近交友運會有所轉。

  夢見親戚去世,一方面,可能預示你有孩子將成家立業;另一方面,你收到夢裡那位親戚發生變故訊息。

  夢見親戚強盜手裡解救出來,這意味著你最近會遇到事情,你前行道路會遇到障礙,要面。

  夢見親戚監獄裡釋放出來,這是祥瑞兆,夢者會受到領導賞識,只要你把握機會,職位會有所上升。

  親人人夢見自己親戚,預示有機會和親人團聚。

  夢見叔父母你零用錢,提醒你要心盜賊。

一個懂夢人,能邏輯認知和原始認知間架起一座橋樑,這兩種認知聯繫起來,因此,可以超過邏輯思維,捕捉到很多平日裏獲得感,找到心中尋覓答案。

  夢見叔父母與父母新爭吵,是方面做出警示,要注意飲食,小心食物中毒,或消化不良、痢疾消化系統疾病,如果感覺,要儘去看醫生。

  另外,夢裡叔叔、阿姨代表父母,是父母形象夢裡一種容易接受形象出現。

  夢見自己平輩親戚,如表兄弟,表示家庭關係,會發生糾紛。

  夢見全家人一起到親戚家做客,預示出現一位輩你關心提攜,會你有幫助。

  夢見有親戚要你使壞,則表示在生活中你希望能完全貫徹自己意念,而喜歡周圍人反聲。

做夢夢到娶了一個媳婦,特醜,什麼徵兆? 説你最近一段時間會取媳婦,再就是後要去,你媳婦。

做夢是因為日有所思夜有所夢,其他將只能説你睡眠不好了,幫到你話望採納謝謝夢見老公娶了一個媳婦,睡小老婆全文 我們一生中1/3時間睡眠中度過,但瞭解夢人少之又少。

心理學認為,夢,實際上是我們潛意識溝通直接方式。

國內釋夢領域扛鼎人物朱建軍教授形容,一個人心靈像一座夜間園林,亮着燈房子是意識,而房子外黑暗樹林、池塘和假山是潛意識,藏着我們看情感和意念。

許多人誤看得見房子當成了他全部心靈,以為完全瞭解自己。

但有時突如其來情感左右,為一件小事感到憤怒,什麼這樣,他知道。

而夢,像是一個手電筒,引我們進入潛意識世界,看清內心“”一切。

一個人懂夢,能知道,自己內心只有已知那一點思想,心靈世界無比,隱藏着智慧和潛能。

01 懂夢人,能夢中得到啓示夢像我們第三隻眼睛,能看到藏水面下暗流湧動。

心理大師榮格曾説,夢是來的預測或啓示。

而噩夢,是一種警示。

朱建軍教授有一位來訪者,有工作,妻子,看起來有前途,但是做噩夢,夢見自己登山,爬了,突然發現沒有路了,想退退回來了,馬上掉下懸崖,他恐懼地醒過來,身汗。

層層分析後,發現困擾他噩夢,其警告他,人生中爬,沒有自己留退路,壓力超出了範圍,繼續拼命工作危險了。

噩夢往往提示着內心壓抑,如果讀懂這個警醒,懸崖勒馬,那“救”了自己。

如果沒讀懂,很可能一段時間後出問題,比如莫名得了一個重病,突然心理崩潰,造成可怕後果。

02 透過夢,能看見超越邏輯認知靈感人類有兩種認識世界方式,一種是白天時候邏輯認知,一種是晚上睡眠中原始認知。

生兒子後,大姑我婆婆神秘兮兮去廟裡拜拜;雖然喜歡他們一副有事瞞著我樣子,但説什麼。

《夏洛特》作曲者冷婉婉,參加奇葩大會時坦言,這首歌自己夢中得到啓發,蔡康永信將疑地問高曉松,高曉松自己好友鄭鈞是如此。

除此之外,許多藝術作品、發明創造,比如汽車輪胎所用橡膠、縫紉機設計、元素週期表發現、《盜夢空間》創作,夢有關。

03 善於解夢,能激發潛藏性格原型 釋夢,一種完善人格心理學手段,瞭解夢,可以完全改變自己。

心理大師榮格發現,人原型有很多種,比如“智慧老人”、“阿尼瑪或阿尼姆斯”、“太陽王子”,每個原型有自己性格模式。

釋夢是我們和自己潛意識溝通,釋夢,你潛意識中各個原型激發。

每一個原型有心理力量。

你和某個原型有鳴,你性格會接近這個原型。

例如當“太陽王子”原型激發時,你性格會開朗、、灑脱,王子。

同時,如果善於釋夢,你洞察別人內心,發現一些別人十分東西,因此而戰勝別人。

發現自己懷孕,靠驗孕棒、醫檢查,有時候靠一點機運?例如…..胎夢?有些胎夢提前告訴你未來小孩是男生還女生喔~媽媽妞話媽媽們分享了自己、或是老公/家人做胎夢經驗,啦!1.我出差時候,我老公説他夢到一個小男生打開家裡門,撲過來抱著他説:「爸爸我來了!」那時候我們夫妻沒想多,後來過幾天老公家那邊有輩過世,婆婆突然問我有沒有懷孕、不然要綁紅線,一驗之下發現中獎。

那時候知道是我老公做了胎夢。

2.我是夢到過世媽媽牽著一個小女孩醫院找我,但那時候我沒有懷孕,夢到後懷孕了,而且是女兒!3.有次老公親密關係完後睡覺,我夢見有個小男生我説:「媽媽我要來了!」然後一腳跨入我肚子。

所以我當天覺到:「來了……」4.我四個月產檢時候,醫生認我説是妹妹,超級肯定、強調「可能是男生啦!」過了一個禮拜我夢到有一個男孩跑過來拉我手,我笑,我問他:「你是我小孩嗎?」結果他笑著點頭,我他説:「可是醫生叔叔説你是女生耶?」然後他笑著跑走(現在回想那個笑該會是嘲笑那個醫生吧?)過了一個月產檢醫生改口説是男生。

現在想想我兒子我那時候夢裡小孩~(笑)5.度蜜月某天早上老公醒來説:「我夢到早上有個小女孩我們一起刷牙」。

後來因為車禍去某婦產外科診所,醫師心血來潮説幫我照一下子宮做檢查,説:「小姐你是不是懷孕?你看這裡喔!」是一段莫名其妙懷孕經驗(大笑),是別人感應到我懷孕,我自己本人一點感覺沒有。

6.我胎夢是孃家媽媽做,原本第三胎知道性別時候,出了一場追撞車禍。

是出車禍前我媽媽有做預知夢叫我不要南去旅行,沒想到屏東追撞,然後……寶貝小鳥撞掉,換了一個女兒來,因為我老媽原本夢到嬰兒包巾是藍色。

7.我結婚後一年多避孕,後來有夢到一個可愛小男孩我生氣,好像氣我怎麼懷孕、讓他很久,後來開始努力做人夢到了。

再之後,是我媽媽夢到我牽著小男孩、懷裡抱一名女兒去找她。

但我目前只有一名兒子……讓我期待自己會會有個女兒。

8.我得知懷孕前每天會夢到各式各樣蛇,還以要發大財了XDD是有小孩徵兆啊~9.我有夢過蛇,夢過一隻很漂亮藍色孔雀魚,在家裡半空中游來游去~夢境有陽光灑進屋內,顏色繽紛彩色。

我夢到兩次,後來生是兒子。

延伸閱讀…

夢見親戚

夢見又娶了一個媳婦?

10.我有次夢到我爸罵我,但我太久沒看到他、開心到完全沒在聽他罵什麼。

後來跑出一個看起來玩得開心小男孩,我説誰要欺負XXX!(想想也是莫名其妙一句話)那一週可以知道小孩性別,是兒子,而且夢裡知道兒子小名,順著叫下去了。

11.那時候月來兩天馬上買驗孕棒來驗,去看了醫生。

然後當週夢到一個頭髮、眼睛黑白分明小女生,跑過來抱著我、叫我媽媽。

後來覺得自己,考慮拿掉。

但那天晚上夢到過世哥哥站一個白色車站,然後上次那個小女生穿成一身白色、我哥哥抱著,淚眼汪汪我説:「為什麼妳不要我」,然後我哭了她解釋了原因。

妹妹看起來好像聽懂了,眼淚擦乾淨、笑著跟我説:「我知道了,你要我接回來喔」走了。

後來去診所準備吃藥時、照超音波時,醫生突然説胚胎萎縮,一個禮拜後有沒有排出。

後面那個禮拜吃(因為覺得自己小產,應該要養身體)不過回診前一天,夢到那位小女孩,手裡牽一個弟弟,我説:「媽媽我回來了」 、「我想妳喔~」,開始兩個小孩玩。

隔週回診時,醫生突然説:「有心跳囉」建議我們生下來(因為初期有大出血) ,後來老公不忍心,有了一個前世情人。

12.打算作試管後某一天,夢到我姐帶兩個孩子來。

一個抱著、一個背著,到我家後説小孩很,叫我幫忙抱一個。

我回她説:「小孩這樣、我會怕,我怕我會抱」所以接手抱了一個。

後來試管植入兩個胚胎,只有一個。

我想如果那時接手兩個,會會雙胞胎XDD(註:習俗上註生娘娘負責掌管生育,許多人會註生娘娘擲杯、祈求生男、生女。

若是聖杯的話可以廟方索取註生娘娘花朵回家照料。

如果想生男生拿白花;想生女兒索取紅花。

)13.我老公是獨子,雖然有壓力,但我我老公想要有個女兒,懷孕後婆婆開心説男生女生關係,只要。

懷孕後,揭曉性別前我兩次夢見一個女童我老公玩;揭曉性別產檢前,我做了一次胎夢,夢裡是那個女童我老公玩,卻突然出現兩道人影少女拖進車裡。

少女拍打車窗哭喊求救,眼神還透露出:「我做錯事什麼不要我」模樣,我愣著時候看到眼前出現一個小男生,笑咪咪看著我。

事後產檢醫生宣佈是男生。

生兒子後,大姑我婆婆神秘兮兮去廟裡拜拜;雖然喜歡他們一副有事瞞著我樣子,但説什麼。

延伸閱讀…

這10種常見的夢,暴露了你什麼樣的潛意識?

夢見在睡覺醒不來

直到我懷了第二胎生了女兒,我心底莫名出現:「你於回來感覺。

」是,我女兒月我婆婆説要去廟裡願,我聽到我婆婆大姑註生娘娘前面碎念:「金甘蝦哩頂回金架吼阮媳婦生一個雜博孫,基蓋麻甘蝦哩吼生基咧雜某孫……」出廟後大姑牽著我兒子,我説:「這間廟驗欸,之前媽來求你生個男生,結果妳懷男的欸,那次媽請人家來演布袋戲願!」聽得我心頭三把火,當年我夢裡女童是這樣帶走……第一次是你停止呼吸心跳時候,這一次是醫學意義上死亡 。

第二次是舉行葬禮時候,這一刻你身份這個社會上消除 。

第三次是這個世間後一個記得你人死去,這一刻才是死亡, 因為今後,無人知道你,來過。

墨西哥古老“亡靈節”傳統裏指出:死後, 人靈魂某些節氣可以與活着親人團聚。

只要活着人惦記着,人靈魂會消散。

所有活着人遺忘時, 靈魂會消亡,存在於世間。

這樣看來,夢見親人是一件事情。

親人而言, 因為你惦記着他。

很多人會告訴你,親人託夢於你,是因為他關心着你,信任着你。

每個人一生無論精彩還是, 還是貧窮, 或短,歸宿是死亡。

每個人是向死而生。

佛家説六道輪迴認人走完一生會進入下一個輪迴,下輩子。

即是説死亡並不是結束。

輪迴之前,他存在於世間某個地方。

佛《地藏經》中説:如果親眷屬沒有餓鬼道出來,沒有找到可以幫助自己地方,會託夢過來,告訴自己是親屬人,希望他幫助自己解脱餓鬼道痛苦。

若心念《地藏經》來幫助親人脱離痛苦。

他們解脱後,你會夢見他們了。

你是否夢見過親人訴説他遺憾,痛苦和未了心願?佛家思想,那可能是他尋求你幫助,因為他你,信任。

這是多麼愛, 多麼令人感動牽掛啊!西方醫學認為做夢是儘管人睡着了但大腦處於活躍狀態。

平日你親人思念,期待以及他生前和你點點滴滴記憶片段會你腦裏拼湊一起形成你夢境,所以有時它,忘。

如果你夢見一個親人,那是因為你們彼此愛,信任。

由此看來,無論是佛家還是西方醫學觀念,夢見親人是彼此愛和牽掛體現。

愛得,夢得。

以前天天聯繫,傾述,彼此關心,可現陽相隔。

他們笑臉,他們聲音深深印腦海,那麼。

想起和他們某一個片段或是他們某一個表情而淚流滿面。

是聽到一首歌,看到一個場景能讓你觸景生情,萬分。

思念是無痛苦,因為他給予你温暖是世界上任何一個人無法替代,他離去後,你無法感受到這種關心,你只能在回憶裏去尋找這種依靠感覺。

你來不及他做事,你來不及他報恩,你來不及他説話,你來不及他道歉會讓你心如刀割。

無法放下,痛苦難眠。

睡狀態下, 腦神經元會處於活躍狀態,於是日有所思,夜有所夢,你白天那些懊悔會變成你夢境。

相關文章