很多人都在本命年去世或有大災 |什麼是本命年 |本命年是災難之年嗎 |【本命年災難大的人】

“太歲當頭坐,無喜必有禍”,傳統習俗中,本命年認為是一個吉利年份。

最近諮詢本命年人多,今天説説本命年八大問題。

本命年你屬農曆年份屬情況。

明年為辛丑牛年,若你是屬牛人士,那你遭遇本命年了。

本命年流年不利,建議投資和做生意時要考慮自身八字和五行命理,確定是否適合進行投資。

個人運勢取決於八字流年、命理八字和五行以及所處方位,因此需要進一步分析情況,不能下斷論。

來說,本命年可能會遇到兩個極端情況:運勢可能變好,可能變差。

辨正看法有兩條:1、本命年一順百順,鴻運當頭,勢不可當;揹着到處是關口,眼門坎,黴運到家。

2、本命年犯太歲,需要化解太歲煞,化解了可以上加,順者可趨吉避兇。

現在,我們有各種方法來化解犯太歲困擾。

其中一種方法是正法化解過於擺放歲塔,這樣可以消除太歲煞,讓我們每年運勢得到保護。

紅色視為辟邪和吉祥象徵,原始社會存在著這種觀念。

本命年犯太歲,本命年要穿,紅色腰帶、紅色手繩、紅色內衣,有專門本命服飾,這種説法其十分片面、錯誤。

八字命理忌火人,穿戴紅色飾物會適得其反。

因此,有人相信穿戴金飾可以化解這些。

本命年人因為犯太歲,需要注意調節命局,化解太歲煞,才能帶來好運和。

**改寫後內容:**本命年時,投資和做生意可能會面臨一些情況。

因此,建議進行這些活動之前,先考慮自己八字和五行命理,確定是否適合進行投資。

本命年人於犯太歲,需要注意調節自己命局,化解太歲煞,這樣才能帶來好運和。

**注意:**以上改寫內容是提供原始文章進行改寫,並包含任何抄襲內容。

當地時間2020年11月25日,世界知名足球巨星馬拉多納家中離世,享年六十歲。

這一年是他本命年,即是一個甲子。

本命年有災有馬來西亞羽毛球運動員李宗偉2018年9月22日查出患鼻癌(其人生於82年,此年是其36歲本命年);一朋友留言説自己身體,但是本命年時候突然腰突,,怎麼治不都行,做手術……由此可見,本命年是一道坎,是一個甲子本命年。

從命理上看,本命年年支伏吟流年。

延伸閱讀…

什麼是本命年?本命年是災難之年嗎?

本命年是不是災禍之年?

一般而言,只要是伏吟,有,重則有災難死亡。

如果是忌神伏吟用神受制,那是災;如果是神到位,那會有災,但會有。

遇上甲子本命年時,所謂年柱干支伏吟,代表著一種天干和地支力量交錯。

因此,這樣年份會帶來災難。

有人說,本命年時候穿著內褲和內衣,可以化解這樣災難。

這種說法是否呢?本命年人們認為是一個吉利年份,這一年裏,很多人運勢會變得,做什麼事情會,有會有血光災。

所以,很多人一到本命年會擔驚受怕,這樣加重黴運。

下面一起來看看人為何本命年死?怎樣化解?本命年期間,人們可能會遭遇各種大小困難和災難,這可能會家人產生負面影響。

因此,有人相信穿戴金飾可以化解這些。

延伸閱讀…

很多人都在本命年去世或有大災,本命年沒有你想的那麼簡單

人為何本命年容易死?怎樣化解?

如果你想要正確解決這個問題,可以吉照堂老師諮詢。

他們是專家,專門研究這個領域,可以幫助你選擇解決太歲問題物品,例如本命佛、硃砂轉運珠或者歲手鍊。

这些物品能够帮助你化解太歲影响,达到效果。

關於人本命年死這個説法,可能是其中一些人其本命年時候,身體上或者是精神上遇到了阻滯,例如身體出現問題,但於各種原因沒有得到及時治療或者病來得突然且急無力迴天去世了。

或者遇到破財災,損失,可能傾家蕩產,導致他們絕望看不開,選擇輕生或者受到刺激猝死。

因此有了這個説法。

話説“本命年犯太歲,太歲當頭坐,無喜必有禍”人生中一道檻需要小心邁過。

大多數人這一年中日子並過,會有血光災。

此時,你可以佩戴吉照堂本命佛。

吉照堂本命佛是香火鼎盛千年古寺中法力高深大師開光,具有靈性。

佩戴此物品後,能夠迅速解決本命年期間遭遇各種事件。

它擁有避邪、辟邪功效,並保護你免受小人侵害,祈求你度過困境。

此外,它能提升你氣場,使你受到干擾,同時具有預防疾病功效,適合在本命年佩戴。

相關文章