數理手機號什麼運算 |數學變魔術算出手機號碼 |手機號碼吉凶算法電話號碼吉凶數理對照表算法 |【手機號碼計算數理】

建中數理資優班二年級餘英豪是數學奧林匹亞國手,今年11月預計參加物理奧林匹亞競賽。

這個暑假他參加建中和科學月刊合辦「科普書籍閲讀志工計畫」,書籍「數學魔術:27個數學概念奇蹟」為素材,籌備五個月後,到建國國小課輔服務。

「電話號碼第三到第六碼乘以80,1,接著乘以250,然後加兩次第七到第十個號碼,後減250,除以2,這樣你電話號碼囉。

」小朋友忙著練習四則運算算出答案,看到自己電話號碼出現那刻,驚呼。

餘英豪説,老師告訴他,學數學要,想到魔術結合數學,他準備撲克牌做道具,讓小學生練習加法,玩樂中學會數學。

(手機號碼後四位÷80-商整數)×80=K,“K”查表測。

手機號碼是現代人身份標誌,雖然她只是一種是通訊工具,但於使用次數多,有手機一天使用達到100多次,常年累月使用一個手機號碼,存在著一個看不見誘導力,這種誘導力產生一個吉凶悔吝結果。

這是中國傳統文化中“同氣相求”原理決定,並不是什麼鬼神作用。

經長期實踐證明,《經》六十四卦象分析手機號碼,有確驗證率。

後四位8028,除以80,取餘數28,查對“1-81數理運勢誘導一覽表”,1+3+5+1+7+7+7+8+0+2+8=49,查對“1-81數理運勢誘導一覽表”這種計演算法是不符合姓名五格剖象法原,不符合太極原理。

五格姓名剖象法手機號碼取數應該是:“1351777”姓,名兩個“80”與“28”,變為因五格姓名剖象法數理只有1-81數,故超80數須除以80取餘數。

總格定吉凶,45數是一個吉數,新生泰和萬事如意數。

若取後四位數,是另一個格局姓“80”,名“28”顯然,此種方法計算手機號碼數理,才是姓名五格剖象法。

方法,計算結果,吉凶判斷。

(2)、次吉祥運暗示數(代表多少有些障礙,但能獲得吉運):別信,多到幾個地方算算説.我手機號算來是大凶呢.可我自己了兩年了,什麼事沒有.要換了説家呢(好多人會我失去聯絡).自己用著感覺得到,兇不兇.你手機號碼後四位除以80,減去整數部分(只留小數),乘以80,會得到一個數,這代表吉凶數字,然後去號入座查表測。

11 草木逢春,枝葉沾露,,得人望。

注:如果得數是整數,小數部分為“0”,則此人擁有人能力,能夠跳出三界外,五行中,這樣散仙級人物,是:處於戒備狀態,對任何事沒法放鬆處理,性情交朋結友。

於愛情,會處理。

任何人你觀察及通過考驗,方會減除戒備你交往。

*姓名筆畫總數,*電話號碼總和,可參考使用下表論吉凶。

電話號碼“總和”測算,準確率,只可“參考使用”;數理算!1 大展鴻圖,信用得固,弗界,可獲 吉2 根基,搖搖欲墜,一盛一衰,勞而無功 3 根深蒂固,蒸蒸日上,如意吉祥,百事 吉4 前途,折磨,非有毅力,難望 5 陰陽和合,生意,名利雙收,後福 吉6 萬寶雲集,天降幸運,立志奮發,可成大功 吉7 專心經營,和,排除萬,獲 吉8 努力發達,貫徹志望,忘進退,可期 吉9 雖抱奇才,有才無命,獨營無力,財利無望 10 烏雲遮月,無光,空費心力,徒勞無功 11 草木逢春,枯葉沾露,……餘下全文>>方法,你手機號碼後四位除以80,減去整數部分(只留小數),乘以80,會得到一個數,這代表吉凶數字,然後去號入座測測看吧。

注:如果得數是“0”,則此人擁有人能力,能夠跳出三界外,五行中,這樣散仙級人物,吉凶列了。

數字有義存在,「數理屬性」與「五行屬性」。

而關於「數理吉凶」意義,是複雜「經原理」分析,中華五格81數理編寫。

1、取右8位,即12345678,此數示例,計算時取號碼後8位;2、12345678除以80,即12345678÷80=154320.975;4、數點部分數字乘以80,0.975×80=78;這個78得出命理數,然後五格81數理屬性,得出號碼吉凶。

1 大展鴻圖,信用得固,名利雙收,可獲。

延伸閱讀…

數理手機號什麼運算

手機號碼吉凶算法電話號碼吉凶數理對照表算法

吉2 根基,搖搖欲墜,一盛一衰,勞而無獲。

3 根深蒂固,蒸蒸日上,如意吉祥,百事。

吉4 前途,折磨,非有毅力,難望。

5 陰陽和合,生意興隆,名利雙收,後福。

吉6 萬寶集門,天降幸運,立志奮發,得成大功。

吉7 獨營生意,和氣吉祥,排除萬,獲。

吉8 努力發達,貫徹志望,忘進退,可望。

吉9 雖抱奇才,有才無命,獨營無力,財力難望。

10 烏雲遮月,無光,空費心力,徒勞無功。

11 草木逢春,枝葉沾露,,得人望。

延伸閱讀…

數學變魔術算出手機號碼

手機號碼卦理吉凶怎麼測試

吉12 無力,孤立無援,外祥內,謀事難成。

13 天賦吉運,能得人望,善用智慧,獲。

吉14 忍得若,有後福,是成是敗,惟靠。

15 謙恭做事,外得人和,大事成就,一門興隆。

吉16 能獲眾望,成就大業,名利雙收,盟主四方。

吉17 排除萬,有貴人助,把握時機,可得。

吉18 經商做事,順利昌隆,如能慎始,百事亨通。

吉19 雖,慎防虧空,內外不合,障礙。

20 智商志,,焦心,進得兩。

21 先歷困苦,後得,霜雪梅花,春來怒放。

吉22 秋草逢霜,懷才不遇,憂愁怨苦,事不如意。

23 旭日升天,名顯四方,進展,終成大業。

吉  生活中免不了要和數字打交道,最近辦了手機號碼,上萬號碼篩選到自己適合號碼折騰了半天,不過中學到一點知識,拿出來和大家分享挑號碼方法。

  每個號碼有對應數理數,表述手機號碼80整除後餘數該號碼數理數,計算方法:  1、先將手機號碼後尾數四位抽出,作為測字基數,  2、80後,要減去所有整數位,  3、得出數位乘以80,得出一個吉凶數字,  4、去吉祥如意表查詢,  例如,你手機號後4位是1234,那麼1234÷80=15.425,15.425捨去整數位0.425,然後0.425×80=34,結果該手機數理數34,數理數吉祥表如下:

相關文章