新玩法來了 |明星相似度測試在線 |明星臉相似度測試 |【怎樣測試像哪個明星】

STARFACE是人臉識別技術應用中經典作,藉助機器學習和海量數據訓練自建十萬級明星人臉庫;
本站明星臉相似度在線測試,可以通過手機拍照,可以通過PC或手機上傳照片,單人或合影照片可在線直接測試。

你在生活中有沒有人説得像某個明星?這樣表達有時是地覺得像,有時誇獎中帶着喜愛,有時可能成為損人方法。

STARFACE是人臉識搜索技術應用中經典,依靠機器學習和海量數據訓練,自建十萬級明星人臉庫。如果再有朋友説你像某個明星,是不是可以適時問一句「你喜歡他?」,説能收穫一段情緣。

那路人撞臉明星是種什麼體驗?微信搜一搜中,你可以一次體驗。

只需一張照片,微信「搜臉」提供「相似明星臉」一次會出現三個明星,每張明星臉顯示相似度,讓你看起來像,但完全像。此處新增「變臉實驗室」功能,能讓你照片擁有類似嘟嘴、眨眼、挑眉多種表情。

延伸閱讀…

STARFACE-明星臉測試-找出和你最像的明星

明星臉相似度測試!微信「搜一搜」新玩法來了

後能生成一張如迪士尼童話風頭像,但目前看來,其效果並不如專業後期 app 看上去那麼緻。

1. 打開與好友聊天對話框,並發送你要使用圖片;經 A 君測試,只有無遮擋且無閉眼表情照片會出現「變臉實驗室」功能,下面兩張圖例,左邊圖片因閉眼,並像右邊圖出現了「變臉實驗室」功能。

如果再有朋友説你像某個明星,是不是可以適時問一句「你喜歡他?」,説能收穫一段情緣。

延伸閱讀…

明星相似度測試在線

你的性格像哪個明星?

Keisa.感恩擁有一切,鑑定承擔責任,懂得行走方向。

生活中,我們大部分人會追星,其説喜一個明星,不過是ta身上看到了自己點。

那麼,你性格和哪個明星相似呢?

相關文章