怎麼不認識 |騙光粉絲錢無下限 |又一個大網紅被封殺 |【快手大晶真名】

是晶哥,別名晶哥哥,名叫李晶,吉林四平人,手人,其直播間ID22855884。

[詳細] 劉叉叉和吳迪團隊合體直播那段時間,促成幾對CP互相配合漲粉。

晶哥相符合大部分宅男於女神定義,是公認宅男殺手,其粉絲百分之八十以上是宅男。

手表哥,名叫王智達,老婆叫張星穎,廣東珠海人,手人,手號:86644305。

…[詳細] 大家關係,要懵b!顧茜茜毛毛剛分手1個月左右(下圖中間),外官宣與宋燁戀情(下圖左)最近這段時間,顧茜茜直播男友聊情話,發生了實質關係,該辦事情辦了。

[詳細]排名第五是lao方丈,lao方丈雖然看起來痞,但是人搞笑,所以吸引一大批粉絲,如今粉絲一千八百多萬排名第六外星人陳山,雖然眾,但是有着一副搞笑面孔,所以吸引一大批粉絲。

其中吳迪團隊(海王)天奇劉叉叉徒弟樸洛熙走了一起,可不炒作,發生了實質性關係。

(二人是秀恩愛一對)後來吳迪直播語言兩個人維持不了多久,會分手!

[詳細] 李耀陽官宣了女友籍悦戀情後,各種麻煩接踵而至。

前妻丹sir和現任撕了起來,各種證據猛錘方才是“三” 而李耀陽冠以“渣男”,腳踏兩條船罵名。

丹sir將主戰場搬到直播間,嘲罵籍悦:有本事你生一個,沒有生育能力吧!不管啥樣,我倆是辦了婚禮了,我是光明正大孩子生下來。

延伸閱讀…

原來是晶哥

又一個大網紅被封殺,騙光粉絲錢無下限…

[詳細] 因為李耀陽拒絕女兒身份信息落到丹sir户口簿上, 丹sir直播粉絲目前正在走法律程序打官司,要女兒“優優”改姓氏。

隔空喊話李耀陽:如果他是個人,他應該上面簽字!不是個人我沒辦法,隨他姓唄,我看開了!

[詳細] 三十恨嫁劉大美幾天前爆出多張電商夏寧照片,作為事人倆人沒有出面澄清,十分接這個熱度

[詳細] 仙洋前女友李亞霓在昨晚直播中聊起了自己仙洋感情,並直言可能仙洋和。

另外,李亞霓在直播中曬出了仙洋出事後,二人互通信件截圖,備忘錄裏有,每天日期寫。

[詳細]排名第五是lao方丈,lao方丈雖然看起來痞,但是人搞笑,所以吸引一大批粉絲,如今粉絲一千八百多萬排名第六外星人陳山,雖然眾,但是有着一副搞笑面孔,所以吸引一大批粉絲。

延伸閱讀…

快手最美7大女主角,大美晶哥上榜,第一最“驚豔”怎麼不認識?

抖音原來是晶哥多大快手原來是晶哥真名叫什麼

現粉絲達到一千二百多萬。

排名第七是可愛王樂樂,這人轉接電話到110報警中心瞬間報警中心電話打爆,隨後上新聞,公安局拘留,現粉絲達到一千五百多萬排名第九為上官帶刀,着一副欠揍裝逼臉,但是人,很搞笑。

一個慢動作火遍快手,如今粉絲達一千多萬。

排名第十是浪子吳迪,,喊麥聽。

現粉絲達到一千多萬

相關文章