破解對方微信聊天內容 |微信上有個叫陪戀的公眾號是真的還是假的 |微信上有什麼陪聊比較好點的 |【微信上的陪戀】

這個平台有意思,像一個樹洞,然後自己可以無所顧忌話説他(她)聽,能得到開解,我這裏會心情。

我是通過朋友推薦入門,本身自己是個愛配音擅長飆戲,是個小話癆,一聽説跟人聊天能賺錢,當時覺得這是我量身定做崗位啊。

6月,詐騙劉洪揭破還款情況下,姚玫前往公安機關自首。

 比如説我,一開始時候碰見人是一些學生,或者是一些年齡26-30這個區間叔叔,想着扮搏打賞,基本上可以説是涼涼,一天差不多二三十吧,每天在線差不多四個時,後來擺爛,變成了沙雕,看見人或事直接説,業績什麼不在乎了,反而一天能賺一百多。

 我一開始是某社交軟件做,但是現在這些軟件變質快了,初期點,後期開始魚龍,説是良莠吧,起碼能算是泥沙俱下。

2023年5月,因為一次發現,劉洪察覺姚玫身份,自己可能遭遇詐騙。

她自己編造假名“劉悦”基礎上,給自己父親編造假名“劉洪”,將自己姚玫説成是母親名字。

9月,案件移送武進區檢察院審查起訴。

11月,武進區法院開庭審理,姚玫因犯詐騙罪被判處有期徒刑10年,並處罰金人民幣15萬元。

2020年底,劉洪某遊戲陪玩平台擔任遊戲主播姚玫結識後,了微信。

當時,姚玫有事來到常州,並此事告知劉洪,劉洪通過微信姚玫撥打語音電話。

電話中,劉洪姚玫透露了自己姓名,並告訴姚玫自己外地做房地產開發商。

延伸閱讀…

微信上有個叫陪戀的公眾號是真的還是假的?

微信上有什麼陪聊比較好點的?

姚玫則遊戲平台主播包裝話術,謊稱自己名“劉悦”,目前單身,廈門唸書,沒找到正式工作,但經營了一家美容院,平時會幫人做做美甲,無聊了做做遊戲主播。

這通電話契機,劉洪姚玫對彼此有了基本瞭解。

期間,姚玫努力維繫兩人關係,通過微信聊天,兩人關係發曖昧,發展男女朋友關係。

儘管姚玫時有自己家庭,知道劉洪已婚,但維繫跟劉洪交往並中獲利,姚玫進一步自己人設。

她自己編造假名“劉悦”基礎上,給自己父親編造假名“劉洪”,將自己姚玫説成是母親名字。

延伸閱讀…

怎麼竊取別人的微信聊天記錄?破解對方微信聊天內容

上海特殊服務(哪裏有找特殊服務){聯繫電話微信█138-1274- …

同時匹配劉洪房地產開發商身份,心作祟姚玫謊稱自己父親大伯經營土建公司,母親開了一家理髮店,自己南通有房,名下有一輛奔馳A級車,父親有一輛帕拉梅拉。

單身富家女,劉洪正如姚玫所願,深陷這個人設之中。

2020年12月,姚玫將一張寫有“1392寓意一生”視頻截圖發送劉洪,並劉洪轉賬1392元。

收到轉賬劉洪是高興,收下當天姚玫轉賬1392元。

此後,討姚玫歡心,劉洪時不時會姚玫轉賬,幾百或一兩千,多則上萬。

姚玫也會買包、買車、買電腦、買父親節禮物、打九價疫苗、母親生病住院、學花藝、開店、跟員工出遊理由劉洪要錢,有時出具體原因,説是缺錢花,劉洪都會她轉賬。

相關文章