rowcount>0 不可忽視房子漏水 |衰運纏身竟是 |黑暗浴廁風水 |【廁所漏水風水】 - 八字風水知識站
不可忽視房子漏水 |衰運纏身竟是 |黑暗浴廁風水 |【廁所漏水風水】

颱風季節到了,房屋面臨漏水壁癌問題,風水學上説「山管人丁,水管財」,如果家中有漏水,代表有漏財可能,賺來錢,很流失掉。

壁癌棘手現象,以來列入房屋交易告知事項之一。

看房子時,上一任屋主於壁癌可能會用油漆或貼壁紙方式來掩飾,運命理老師楊登嵙提醒,選擇大雨過後看一遍,受騙上。

楊登嵙師指出,衞浴間防水材料因長時間使用而劣化,或施工品質,是管路漏水,會影響家人財運及,引發官訟是非,這種鄰居互告例子多。

楊登嵙師提醒,仔細檢查一下家中有以下情況,要找人修理好,以免影響風水及運勢:楊登嵙師調,若以站客廳大門方向,左邊青龍方有壁癌,則左手、左腳有問題;若是右邊白虎方有壁癌,是右手右腳會受影響,背後有壁癌,犯小人。

如果是房屋西北方牆面有壁癌,於家中長者或是父親,若是西南方有壁癌,是家中年女性或是母親,若是東方出現壁癌,是家中男會受影響,西方壁癌影響是家中麼女或是年少女,南方有壁癌是影響次女,北方有壁癌則影響次男,東北方有壁癌影響是麼男或是年少男,東南方有壁癌則影響家中長女或媳,會導致這些人原本身體。

 屋況問題02.大門、門框、門柱,有出現龜裂、漏水、剝落或傾斜楊登嵙師表示,大門是一個家庭門面,大門傾斜、破損,會導致宅運衰退人際,財神進不了,反而吸引神來了。

想知道更多廁所漏水風水:衞生間漏水的時候家裡也在漏財?嗎?看下去..:此現象表示宅運退敗、病痛、漏財是非。

因為科學角度來説,漏水會使裝潢及傢俱損,花錢添購傢俱,現象,產生黴菌孢子,於身體會產生慢性;有漏水如果影響到鄰居,引來法律訴訟問題。

因為這代表着人體血液循環,只有,才能保持生命活力。

楊登嵙師指出,這邊屋頂是指一棟建築上方,可以是指你上一個樓層,只要有漏水導致你家壁癌,會影響你事業、導致家人財運漏光,若是因此導致屋後漏水,會莫名遭小人算計。

風水學角度來説,水即為財,漏水既是漏財,因此家居漏水風水角度來説是,是會影響着 我們家居財運一種現象。

水龍頭漏水風水,大家在意,有時只是將水龍頭擰到,然後一滴一滴水容器收起來。

以為這樣可以浪費了,不用找人來修理。

但是這樣做有可能代表着家人泌尿或者排泄方面會有問題,所以,儘量發現漏水時修理。

另外不管是衞生間是廚房,水龍頭滴水時,不能這樣做。

延伸閱讀…

【風水特輯】運勢不佳衰運纏身?原來是「黑暗浴廁風水」惹禍!

【風水特輯】不可忽視房子漏水、壁癌風水,8問題恐傷心傷身 …

馬桶漏水或者是樓上的髒污滲水現象,代表着着家中環境受到了污染。

同時風水上預示着家人可能會受到威脅,有可能是人失運象。

所以,不管是自家還是樓上,要及時修理。

然後燃一些艾草來化解。

衞生間中上下水系統,要保證無阻。

因為這代表着人體血液循環,只有,才能保持生命活力。

延伸閱讀…

衰運纏身竟是「黑暗浴廁風水」惹禍專家曝「5忌5喜」心法

衞生間漏水風水學?

另外代表着一家人收入,有收入有支出,只有在一個狀態,才能有收益。

是做生意人,衞生間水管堵塞,有可能預示着生意會受到阻礙。

所以,家中不能小看衞生間漏水風水,是這些,馬桶水龍頭或者浴缸擺放時,要考慮到風水講究。

比如,馬桶不能着衞生間門,浴缸擺衞生間中位上來坐鎮,利用流水來化解煞氣。

但是要注意浴缸髒水不能存,洗完澡後要及時放掉。

鏡子雖然可以視覺上增大衞生間空間,但是不能浴缸和馬桶擺放。

如此才能有一個運勢財氣家居。

房子住了,可能家中很可能會發現漏水問題,如果不及時漏水問題進去修補,會影響家居環境,會影響家中風水佈局,影響家人之間,親戚之間,鄰裏間關係。

相關文章