3實用功能揭密 |卧室風水 |牀頭板又薄又廢究竟有何用處 |【牀一定要有牀頭板嗎】


牀要有牀頭櫃嗎?那可不!但牀頭要有能放東西地方,不然枱燈、手機、鬧鐘、睡前讀物這些東西要怎麼放?百編今天來告訴你8種牀頭櫃方法!牀頭櫃主要目的是放手機、眼鏡小物,那不用牀頭櫃,一塊小小的層板能辦到!佔地面,,而且一些物件基本放得下。

想知道更多福大命大系列之~卧室風水(2)嗎?看下去..:建議您瀏覽器版本,獲得最佳使用體驗。書桌是牀頭櫃,兩得坪數卧房如果想要放書桌,加上牀頭櫃可説是十分擁擠,不妨將書桌放在牀鋪旁辦公、學習用途之外,能兼做牀頭櫃擺放牀物,可説是一舉兩得。

如果覺得放枱燈可能困難,改成吊燈或是壁燈如何?枱面多了!家裡是不是多了幾張常用椅子?拿來放在牀頭可説是高度呢!少掉買牀頭櫃費之外,椅子可是制式牀頭櫃有設計感呢!而且客人多時候能拿出去使用,可説是一舉數得。市面上有很多設計感爆棚價格實惠小邊桌,拿來替代牀頭櫃是錯選擇!無論是現在流行北歐風、現代感居家,一張大理石紋邊桌或是白色幾何線條邊桌能襯出品味。

延伸閱讀…

福大命大系列之~卧室風水(2)

牀頭板又薄又廢究竟有何用處?3實用功能揭密

書桌是牀頭櫃,兩得坪數卧房如果想要放書桌,加上牀頭櫃可説是十分擁擠,不妨將書桌放在牀鋪旁辦公、學習用途之外,能兼做牀頭櫃擺放牀物,可説是一舉兩得。

延伸閱讀…

宏福木器廠- #牀一定要有牀頭櫃或牀頭板嗎? 卧室有著一些 …

不能置物又很薄!牀頭板存在的意義是?內行揭「3功能」

牀靠畸零邊櫃,睡前小物收拿!許多空間會有畸零角落,將柱間畸零空間加上層板,立馬成房內開放收納櫃。

如果可以話,牀鋪靠櫃擺放,睡前小物收拿,牀頭櫃一起省囉!

相關文章