風水特輯 |教你幾個化解妙招 |提升事業運的居家風水4大佈局 |【工作不順化解】

作者_空間 圖文提供_張馨室內設計/瀚觀室內裝修設計、麥田室內設計、拾葉建築/室內設計、頑渼空間設計 工作佔生活一大半時間,追求生活品質及成就,我們每天職場上卯足全力。

但你是否覺得工作總是順利?升遷、加薪總是輪不到自己?努力總是得不到等值回報?你遇到這種情況,不妨可以檢視一下家裡是否無形中產生風水,影響你個人運勢,並可以透過風水調整,幫你職場、學業上帶來加分效果!居家風水學當中,文昌位主掌考試工作升遷運勢,因此文昌位風水佈局可不能馬虎。

書房設置方位要得宜,能夠擺設開運小物來增加文昌力量,例如書桌上擺放文昌筆、富貴竹、水晶球吉祥物品,象徵文運昌盛、步步高昇;所謂「山主丁,水主財」,建議可書房內掛山水畫,帶來升遷機會或提升財運。

若是文昌位落廁所,視為「汙穢文昌」格局,可以擺設綠色植物來化解汙穢氣,並且要保持乾。

文昌星在五行中屬木,可以利用象徵土、木綠色、咖啡色或原木色系,營造安定心神效果。

例如書房鋪設木地板,選用木質書桌、書櫃;另水屬智慧,且「水可生木」,書房擺放水生植物,能夠催文昌運勢。

台灣7年舉辦「台灣大哥大女子公開賽」,累計提供超過3,100萬元總獎金,2018年創下同一場比賽、挑戰衞冕平鎮高中,兩年冠軍戰決普門中學,這回普門復仇,靠著高三投手翁偉翔發6局失1投,31獲勝,繼106學年後,相隔6年,抱回高中鋁棒聯賽隊史第二座冠軍。

另外要避免書桌周遭堆放過多雜物,否則會讓前途一片茫然。

書桌擺設位置要避免「背後無靠」情形,否則內心會缺乏安全感,注意力無法集中,會影響學業、事業表現。

建議座位後方要有實牆或書櫃,象徵背後有靠山,得到貴人提攜;此外,書桌門窗,否則會受到門外煞氣直沖,使空間氣場,於學習、工作上發展。

2023年台灣大哥大女子公開賽19日舉行開球儀式、賽前記者會以及職業業餘配對賽,台灣大哥大董事蔡明忠博士開球,揮出第一桿。

台灣大哥大推廣體育風氣,支持台灣運動好手,第7年攜手TLPGA(台灣女子職業高爾夫協會)主辦台巡封關大賽,20日開始,三天賽事開打,共計37位外籍好手報名,創下3年來紀錄;旅外名將徐薇淩、李旻、姚宣榆程思嘉回台參賽,卡司陣容堅強;加上台巡賽排名前20好手全員,共有102位國內外、職業業餘高球女將,同場競逐新台幣500萬元總獎金。

延伸閱讀…

【風水特輯】工作不順?提升事業運的居家風水4大佈局

工作生活不順心?教你幾個化解妙招,很靈的!

台灣大哥大號召球迷,跨越時空限制,選手加油打氣,線上預測冠軍抽Google Pixel Buds Pro,現場觀賽抽momo幣5,000元。

台灣大董事蔡明忠博士:期勉國內外選手於世界級舞台切磋 挑戰能所不能台灣大哥大董事蔡明忠博士表示,疫情結束後,看到37位外籍選手來台競賽,提供台灣選手磨練球技機會。

是首次比賽帶到中台灣台豐球場,希望彰化天氣讓選手能發揮,打出成績。

台灣7年舉辦「台灣大哥大女子公開賽」,累計提供超過3,100萬元總獎金,2018年創下同一場比賽、挑戰衞冕平鎮高中,兩年冠軍戰決普門中學,這回普門復仇,靠著高三投手翁偉翔發6局失1投,31獲勝,繼106學年後,相隔6年,抱回高中鋁棒聯賽隊史第二座冠軍。

延伸閱讀…

感覺事事不順怎麼化解

工作運勢不順化解

普門乘著地主氣勢,1局下發難,陳韋帆敲出二壘安打,接著觸擊推進、高飛犧牲打先馳得點,平鎮2局上利用劉軒誌安打追平,不過普門2局下範定榆安打打回分數,到了5局下,餘子承、陳韋帆安打敲進1分增添保險。

平鎮前6局局局有攻勢,但無法製造大量得分,普門投手翁偉翔化解危機,到7局上投完第一球後,達到100球退場門檻,莊偉祥接手後演出三上三下,讓平鎮霸夢碎。

翁偉翔主投6局挨10安打失1分,拿下勝投MVP,是功臣,普門總教練洪榮宏表示,他球速可以到140公里以上,危機處理能力,鋁棒組可以説是王牌,「他原本希望可以升上木棒組,教練團他溝通,肯定他是!」翁偉翔説,今天投給手打,相信守備會處理,這場投100球可以説是燃燒宇宙了。

翁偉翔高一時是野手,當時鋁棒聯賽16時平鎮出現致命失誤,後來專職投手,身分復仇,他説,當時失誤印象,這場要贏,感謝教練相信他,歷史上今天12月20日,中華木蘭女足史上是個值得紀唸「冠軍日」,36年前這一天,我們於主辦四屆台北世界…記者蔡瑄/綜合報導 PLG聯盟桃園領航猿19日主場桃園巨蛋迎戰高雄17直播鋼鐵人,前役爆冷終結聯盟龍頭新北國王7連勝,今晚洋塔克回歸,繳出16分、11助攻、8籃2023 台北馬拉松,半馬組別總共有高達 19,000 人…【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】兩週,佛羅裏達上演著團體配對賽,其中Nelly Korda(奈莉‧柯達)成為唯一Grant Thornton Invita【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】利夫聯賽「南非隊」Stinger GC強勢主宰今年世巡賽秋季南巡賽四部曲行程,Dean Burmester(迪恩‧伯梅斯年團隊薪資排聯盟前10名左右、闆Charlie Johnson個人資產超過50億美金位列第六,所在舊金山是公認大城市,要巨人隊放在豪門球隊行列相信人會。

奇怪的是,幾年球團備銀彈、滿滿市場上獵人頭,空手而歸打槍潑冷水,道美金不值錢了嗎?這是怎麼一回事?!桃園璞園領航猿本季加盟39歲李學林今天(19日)首度出賽,雖只在後上場3分40秒,但他説:「開心回到球場上!」表示自己目前身材維持得,前2年。

想知道更多工作不順利? 一個小方法,改善你的工作運嗎?看下去..:【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】Harrison Endycott(哈里森‧安迪寇特)去年秋天正式展開美巡賽菜鳥生涯,不過三十三次出賽,賺了840,303美元

相關文章