屬猴人2023年2月買房最吉利樓層買房禁忌不可不知 |肖猴座向及適合樓層 |生肖猴2023年6月買房怎麼選樓層一招教會你 |【屬猴買房樓層算命】

  十二生肖中屬猴人是追求新鮮刺激感人,他們這種性格會樓層選擇,不過這個樓層是不是他們有處呢?屬猴人考慮不多。

其實,屬猴人買房時是要一些,選擇樓層五行屬性來,這樣才能得到飈水庇佑。

  猴地支申,五行屬陽金,所屬方位為西南,適合居住西南面開闊、見後見房子。

五行屬陽金,所屬方位為西南,適合居住西南面開闊、見後見房子。

五行火克金,所以房子西南面千萬不要是廚房或見爐灶,而且住所西南面不要有火氣建築物。

  需求,選擇樓層  出生年份,適合居住樓層有所不同。

出生年份來選擇居住樓層:  生於丙申年(1956年)屬猴人,五行屬火,適合居住尾數2、7樓層。

  生於戌申年(1968年)屬猴人,五行屬土,適合居住尾數5、0樓層。

於12生肖猴子來説,如果屬猴人買房子話,那麼大家知道有哪些講究嗎?屬猴人買房風水分析,運家居風水設計是怎樣?下面一起來看看吧。

下面讓我們一起看看關於屬猴人買房風水宜忌有哪些。

户門朝西南、朝東南、朝北,樓層或門牌號碼尾數是2、5、7、8、9。

五行學火克金,所以房子西南面千萬不要是廚房或見爐灶,而且住所西南面不要有火氣建築物。

甲申年、丙申年、戊申年、庚申年、壬申年,這些年份生肖是屬猴,五行方面屬金。

最佳運方位:大環境上西南和東南這兩個方位,環境上房型西南凸出、或東南凸出、外部開闊、有門或窗。

甲申年、丙申年、戊申年、庚申年、壬申年,這些年份生肖是屬猴,五行方面屬金。

最佳運方位:大環境上西南和東南這兩個方位,環境上房型西南凸出、或東南凸出、外部開闊、有門或窗。

廚具擺設。

延伸閱讀…

肖猴座向及適合樓層

屬猴人2023年2月買房最吉利樓層買房禁忌不可不知

如果有用到微波爐或電飯鍋,應置於你四個吉方之一。

電飯鍋和微波爐插座應位於吉方。

同樣原則適用於烤麵包機和悶燒鍋屬猴人五行屬於金,屬猴人性格開朗,,於算計。

於屬猴人來説,可以通過自己才智獲得想要東西,但是因為於謀劃和算計性格影響人際關係。

屬猴人如果買房時候能夠自己生肖命理喜忌以及五行屬性喜忌來選擇最佳房屋風水話,能夠起到趨吉避害效果,和提升自己運勢。

下面讓我們一起看看關於屬猴人買房風水宜忌有哪些。

延伸閱讀…

生肖猴2023年6月買房怎麼選樓層一招教會你

屬猴人買房風水分析

猴地支上為申,五行屬於陽金,所屬方位為西南方位。

因此屬猴人買房適合選擇西南面開闊、見後見房子。

屬猴人買房選擇户門朝向時候選擇朝向為西南、朝東南、朝北房子,樓層或門牌號碼尾數是2、5、7、8、9。

屬猴人地支申,五行屬陽金,所屬方位為西南,五行中,火克金,所以屬猴人買房子西南面不要是廚房或見爐灶,而且住所西南面不要有火氣建築物。

屬猴人有著自我優越感,品質,不過愛慕虛榮。

屬猴人購買房屋時候,如果能夠自己命理和五行選擇房屋朝向風水,有利於屬猴人視野開闊以及家庭。

屬猴人購買房屋禁忌是選擇大門向西南方申位房屋朝向風水,居住坐北向南、坐東向西、坐西向東房屋。

能夠催屬猴人自身運勢樓層尾數有4、9,如4層、9層、14層、19層、24層、29層。

相關文章