沒耳洞照樣體驗戴耳環的時髦快樂 |為什麼現在很多女孩子都不打耳洞啦 |下輩子還是女人 |【女孩子不打耳洞】

我是自己打,還算順利,沒有發炎流膿什麼歐氣啦_(:з」∠)_打耳洞之前看到知乎上集美們打了後流膿發炎是害怕。

寫到這了,白白(⑉°з°)-♡手打説女人這輩子打了耳洞,下輩子是女人。

只是有一部分女生是沒有打耳洞,打耳洞處佩戴耳環,不要小看這一朵貼耳佩戴耳環,有了耳環點綴,臉變得緻。

所以耳環是女生具代表性首飾之一,是夏日造型大多,想要提高造型時髦度,少不了耳環這樣配飾來裝扮一下。

如果你沒有耳洞,肯定是當初不想打耳洞,或是打了耳洞後耳朵發炎堵上了。

原標題:耳洞,是不是只是打個洞?昨天閨蜜聊天,説到打耳洞事情, 兩個三十年沒有打過耳洞女人, 研究打是打~ 看着大家帶耳環美噠噠,是滴羨慕, 於是做了一堆功課,於打耳洞這個事情, 我向來是沒膽~編整理出 這篇文章分享像我想打打姑娘。

如果你沒有耳洞有一顆愛美的心,那麼不要認為自己和耳環無緣了,有耳洞會有耳夾,耳夾沒有耳洞女生準備,有了這種耳夾,沒有耳洞你可以佩戴耳環。

顧名思義運用掛扣原理夾住耳朵意思,説,耳夾是耳環做成夾子形式直接夾耳垂那裏,並需要打耳洞可以佩戴,而且帶上耳夾看上去效果耳環或者耳釘是差不多,只是來説有一些緊而已,所以現在很多沒有耳洞女孩會選擇佩戴這樣耳夾。

不是每一個女明星有耳洞,比如“奮戰”於潮流一線虞書欣,沒有耳洞,但是不妨礙她佩戴耳夾,選擇上沒有耳洞那麼而已,其實比戴耳環多一些選擇,應該滿足了。

何況現在耳夾是時尚前衞了,材料上是裝飾品,而。

大家喜歡彩色寶石有耳夾款,翡翠耳飾是如此可以做成耳夾款。

只是耳夾款耳環於耳洞款來説有那麼,既然沒有耳洞那麼沒有沒有。

耳夾有很多種,有耳掛式耳夾、磁鐵耳夾、彈扣耳夾,這些耳夾各有千秋。

不過公認螺旋形耳夾,戴上耳可調節,是這樣款式好看,讓沒有耳洞寶寶佩戴起來。

昨天閨蜜聊天,説到打耳洞事情, 兩個三十年沒有打過耳洞女人, 研究打是打~ 看着大家帶耳環美噠噠,是滴羨慕, 於是做了一堆功課,於打耳洞這個事情, 我向來是沒膽~編整理出 這篇文章分享像我想打打姑娘。

是傷口留出癒合時間,等到你轉動耳釘什麼感覺時候,可以換耳環了,時間一個月左右。

打耳洞時間是 每年3月底和9月底因為天氣 ,,激光祛斑是如此,春秋兩季,春秋相比,秋天春天一點,春天細菌會活躍~月經、孕期、哺乳期打耳洞。

很多街邊小店或者是擺攤有幫忙打耳洞服務,但是打耳洞雖然不是什麼大事,是破皮穿肉,儀器消毒不過感染發炎~我一個朋友這樣,七八年了,總是反覆發炎流水~看到他那樣我打~ 如果 要打是醫院耳鼻喉科, 可以去諮詢下當地醫院哪一個科室可以打,收費會一點,但是消毒是做到位,可以降低感染幾率,而且如果有什麼問題,開藥話。

耳垂穿孔位置應考慮耳垂形態、大小和受術者職業、個人審因素。

有多種定位方法, 認為位置應耳屏切跡於耳垂下緣垂線上中三分之一交界處 。

要遵循以免無意中牽拉耳飾時引起耳垂裂開這一原則,其它位置多數情況下是要參考自己意見了。

很多姑娘一個耳朵打七八個耳洞,包括耳廓、耳屏、鼻子有軟骨組織地方打洞,風險是,造成感染,嚴重者會導致軟骨死、變形,耳朵萎縮,誘發面部神經癱瘓。

這是因為耳骨血液循環耳垂,細菌抵抗力,所以受到感染。

不過這樣案例是少數,大部分愛美的姑娘打了很多個依舊是滴~不用擔心,像激光祛斑很多姑娘皮膚灼傷,是個例。

耳洞沾水發炎,所以 打完耳洞後幾天千萬不要讓耳朵沾水 ,做法洗頭,洗臉時毛巾擦臉而不要水直接拍到臉上;睡覺時避免擠壓耳朵,並保持耳洞乾燥通風。

另外,那幾天也儘量不要穿緊身套頭衣服,避免穿脱衣服時拉扯到傷口。

延伸閱讀…

為什麼現在很多女孩子都不打耳洞啦。?

下輩子還是女人,沒耳洞照樣體驗戴耳環的時髦快樂

度過那幾天“危險期”後,洗頭要注意,洗完後要乾棉籤耳洞周圍水蘸幹。

另外,打完耳洞後儘量不要喝酒、不要吃海鮮和辛辣刺激性食物,造成耳洞紅腫、發炎情況,是耳洞長好些時候吃。

銀、純金或者鉑金耳釘會讓耳洞發炎,是保險選擇。

如果你看上了某款緻耳飾,但它不是金銀,你千萬要控制住自己!吃不了熱豆腐,等到耳洞徹底長好了,佩戴你喜歡款式也不遲哦。

打完耳洞後,每天要旋轉一下耳針,以防其皮膚粘一起。

有些女生耳洞會流出膿水,耳洞和耳釘粘住,一轉耳釘得不得了!如果你因此而,不妨試試一個方法:耳環耳針部分沾上一點紅黴素,戴上可以了。

注意耳針和針託不要扣得,否則引起腫脹,留有空隙。

很多女生打完耳洞後幾天急着想要換上耳環或耳釘,但那樣導致發炎。

傷口完全癒合之前換耳環,耳針戳進耳洞,戳到傷口,傷恢復,新傷出現了。

是傷口留出癒合時間,等到你轉動耳釘什麼感覺時候,可以換耳環了,時間一個月左右。

延伸閱讀…

女孩子一輩子不打耳洞是什麼感覺?

女孩子一定要打耳洞嗎

打耳洞初期,要堅持佩戴耳釘或耳環,否則一夜間能長上;三個月後可以每週休息一二天;半年後傷口癒合,可佩戴了。

所以不要三天新鮮,要堅持等到耳洞好了取出,不然功虧一簣了。

術後每日75%酒精消毒1-2次,可口服維生素C幫助傷口癒合。

1、女性月期間應禁止穿耳洞,因為此時全身各器官充血,抵抗力下降,穿耳眼導致出血和感染。

2、疤痕體質人穿耳洞引起纖維組織增生,形成疤痕疙瘩,影響美觀。

3、耳垂患有急性炎症或慢性皮膚疾病人,應炎症控制和皮膚病治癒後方可穿耳洞。

4、金屬飾物過敏者發生過敏,如出現周圍皮膚紅腫、、流黃水現象,要摘去耳環。

癒合後可改換其它材料耳環。

整理完後我感覺不想去打了, 不過很多姑娘打過了,並且是發炎,整天美噠噠~那來説説關於耳環事情, 髮型配搭耳環好看哦。

如果你髮型是這種短短的捲髮BOB頭,那麼可以選擇一款且緻珍珠耳飾,增加自己女人味,同時會讓造型看上去過於累贅。

這種髮型既帶有女人感,有一面,所以選擇耳飾方面要兼具兩種效果,帶有而碎鏈條耳飾會讓造型過於老氣和華麗,選擇帶有鑽石設計款耳飾才能給造型提氣。

馬尾辮髮相配耳飾誇張大耳環屬了,只有它才能馬尾辮帥氣灑脱充分詮釋。

這種復捲髮造型華麗,會是你平日裏出街造型,所以你做成這樣後,要搭配耳飾要看上去華麗貴氣才好,顏色可以衣服和諧統一。

頭髮放在一側做法説瞭你對於自己側臉自信,因此戴耳環時,可以選擇戴露出耳朵那一側,並且選擇長款,這樣會有氣場。

相關文章