鏡子可以掛在大門後面嗎有何風水原因 |鏡子可以掛在大門後面嗎有何風水原因 |一張表揪出NG風水 |【大門後面放鏡子】

鏡子不僅可以作為一種家居用品,它是風水當中一種有寓意擺件。

平時懸掛和安置過程中,是要結合風水學相關知道來合理安排,不能擺放,以防觸犯了一些不必要風水禁忌。

建議您瀏覽器版本,獲得最佳使用體驗。

如果鏡照大門正前方,千萬不可放鏡子,這會讓門神和財神一起鏡神嚇跑,是阻擋財神意。

另外如果是你是生意人,會導到事業,錢財累積會變為負數。

鏡子安置注意事項有關鏡子選擇:鏡子風水當中分為三種,主要是有平面鏡、凸鏡和凹鏡這三種,選擇大門鏡子時候選擇凸鏡是,因為凸鏡是向外凸起,可以將氣能各個方向進行散發,這樣化解煞氣作用會;有關鏡子懸掛方向:鏡子懸掛方向不要鄰居,影響人家風水格局,所以懸掛鏡子時候要注意這個問題;有關鏡子懸掛高度:千萬不要鏡子懸掛,因為氣是往上走,所以想要達到克煞效果,應該要鏡子懸掛,懸掛家中門楣位置,會有化煞效果,會妨礙到家人出行。

您使用瀏覽器版本,受支援。

3.鏡子忌照爐灶、水龍頭:廚房是「火」地方,如果鏡子照到爐灶,反射出多火,爐火加倍,火氣太重對居家安全及家人和睦有影響。

居家擺飾中,鏡子是實用擺設,現代裝修風格常用鏡面材質來放大空間視覺,創造居家效果。

風水理論,鏡子屬陰,有放大及反射功用,善加利用可提升運勢、放大能量,若擺放會造成煞氣,影響居住者安寧、運勢,故鏡子擺設需要。

「鏡子」概分明鏡暗鏡,鏡子「明鏡」,而會產生倒影鏡面,如玻璃材質、螢幕、深色烤漆材質「暗鏡」,居家中太多鏡子,光線過度折射,不但造成能量,讓人,心緒,運勢有影響。

▲鏡子有反射放大功效,居家裝設要注意,門、窗。

要避免鏡子產生煞氣影響家運,需避免以下六種情況:1.鏡子忌照門、窗:鏡子具有反射能量作用,家中大門、房門、門窗為納氣口,鏡面反射作用,會進屋財氣反射掉,門神和財神拒於門外,令事業運勢受波折,或財運上有損失。

而廁所內有鏡子,但忌門,鏡門易產生泌尿系統疾病。

延伸閱讀…

你家鏡子擺對了嗎?一張表揪出NG風水

鏡子可以掛在大門後面嗎有何風水原因

建議可以調整鏡子擺放位置、或可門窗鏡子之間,擺放高度綠色盆栽化解。

▲鏡子忌照牀,忌鏡鏡,影響居家和睦。

2.鏡子忌照牀:牀頭、尾及兩側照到鏡子,光線折射會影響休息品質,鏡子屬金照到牀,影響夫妻感情,招惹爛桃花,單身者感情。

建議調整鏡子位置,或鏡子安設於衣櫥門內,需要時打開衣櫥使用。

3.鏡子忌照爐灶、水龍頭:廚房是「火」地方,如果鏡子照到爐灶,反射出多火,爐火加倍,火氣太重對居家安全及家人和睦有影響。

延伸閱讀…

鏡子可以掛在大門後面嗎有何風水原因

鏡子擺放有禁忌!家中7禁地不要擺

鏡水龍頭,反射水,廚房火,加劇「水火剋」沖煞,影響居住者,建議此處鏡子移除。

▲鏡子照水龍頭、爐灶,會放大沖煞,影響家人。

4.鏡忌照神明、財位擺鏡:鏡子產生光煞神大不敬,會造成沖煞,讓原本保佑家中神明,鏡子產生的沖氣而離開,影響家運。

鏡前坐人談生意,空談無疾而終。

而財位放鏡子會財氣反射掉,失去財位作用。

想知道更多玄關鏡子正對大門是大忌?4方法巧妙化解嗎?看下去..:▲玻璃反射神桌是鏡煞,影響家運,神佛敬。

相關文章