風水特輯 |9種不利 |家人健康走下坡 |【土地形狀風水】

有些民眾喜歡買預售屋,自備款可以隨著工程期間繳優點之外,能夠親眼看著自己房子從一片空地,開挖地基、然後一層一層房子蓋上去,後變成一棟外觀房子,心裡會有説不出成就感。

其實,買預售屋有一個人注意到處,那可以看到房子地基原貌是長什麼樣子?別以這些和建築基地什麼關係,因為它和居住風水有密切關聯。

▲買房子不能看屋內情況,建地地理風水。

格間、面積方正房子人人愛,,建築基地要講究方正,因為以來「方正」外型「吉相」表徵,而且有方正基地才能蓋出方正房子、做出方正大廳或是中庭、一樓花園規畫。

相反,外型歪斜基地認為是風水建地,因為這樣會幹擾磁場流動,進而影響住户運勢,而且歪斜建地上要設計或蓋出方正房子,民眾會買單,這樣做勢浪費掉一些剩餘斜角土地,因此這一類土地售價會一些。

真人你批算八字命格,▲重劃區建地方,會有基地歪斜問題。

然而整個全台房地產市場裡,可能每一塊建地是方方正正,如果要買建地比方建案,則可以選擇「前後」基地形狀建案,大家稱為「葫蘆形」建案,因為這一類像葫蘆形狀象徵財運、運「進得來,出不去」,基地「後面」形狀代表住户錢財、運氣後勢發展無可限量。

有人認為建地總是方形(四角形),事實上,三角形土地上住宅多。

▲葫蘆形狀基地可以讓運「進得來,出不去」,屬於大吉建地。

另一種吉利建地是有「缺角」建地,讓整個基地形狀變得不夠,此種居家風水影響住户身心健康,如果是缺了2個以上角,損害力道會加深。

建地比出現這種有缺角案例,而且是現在談合建、都市下建地比可能出現建地缺角情形,因為有「釘子户」合建,或是看準了建商希望建地而獅子開口、開出高額賣價,建商無法負荷忍痛放棄整合釘子户而形成建地缺角情形。

提供房地產知識分享買房子秘訣,擄獲許多讀者支持。

現在起來農村各地新房或別墅。

風水上,建房子要注意建房地點和道路關係、地基性質外,一個影響因素地塊形狀。

地塊形狀規則矩形為最佳,但是遇到規則形狀怎麼辦呢?今天我們來看看幾種風水大凶地塊蓋房子應辦法。

微信公眾號:住宅公園,免費300套別墅自建房户型圖紙,抗震保温新型房屋以及住宅風水。

風水上,農村別墅自建房要注意建房地點和道路關係、地基性質外,一個影響因素地塊形狀。

正方形土地,以來,大家認為,這種地 形適合蓋寺廟、佛堂、或是貴人住宅,平民百姓很少採用。

什麼正方形土地適合寺廟或人士使用呢? 傳説,正方形地屬陰,是能顯示地(坤)恩德地形。

所以,具有吉氣。

現代城市建築,因為開發商追求利潤最大化,需要土地中建造建築面積,照顧各元通風採光需要,住宅或者寫字樓設計成形、蛙形、星形。

與「缺角」完全相反,運勢而言,「凸出」大都會帶來正面效果。

三角形土地是住宅風水禁忌。

會使居住此人覺,開刀,人財兩失。

肖女士是深圳一家食品店闆娘。

丈夫是該店主人,可惜風流成性,外面拈花惹草。

各位緣主,本人30餘年專注風水、命理。

住宅形狀是人目睹,但是住宅形狀隨著住宅結構、材質、樣式、地基、周圍環境因素而千變萬化,端正、、稱、、統一宅形,歪斜、沖射、逼壓、破碎、雜亂宅形。

説風水問題,説面積利用,三角形户型做不到,許多面積會浪費掉,風水上,這種户型屬大不吉。

一個樓盤風水好不好主要受選址、地地基、地勢、佈局和化五個因素影響。

不能一棟樓做一個單體建築來考慮,而是要注意它週邊樓羣關係。

很多人三角形土地上建房子忌諱,原因是多年以來,人們深受傳統「天圓地方」觀念影響,多數人喜歡房子建成方形樣子,看上去端莊大氣,噹噹,意寓著「四平八」。

一些外觀無奇特之處房子,其周圍沒有墓地或監獄,但是,住進該屋人,會接連受到影響,每下。

於是,人們此宅稱為「凶宅」。

反之,如某住處,居住人接連得到運,或是中獎發財,或是家道昌隆,於是稱此宅「吉宅」。

1、房子要風水,户型,因為在建築風水中缺角凸角房子是有損風水,所以什麼樣房子風水?户型風水切忌三角形房子。

三角形,以及風水學上種種寓意,足以讓你退避三舍。

這種三角形户型我們説風水問題,説面積利用做不到,許多面積會浪費掉。

風水上,這種户型屬大不吉。

三角形住宅用地,以來認為是地形。

延伸閱讀…

【土地形狀風水】看屋也要看地基

住宅地基形狀的吉與兇

什麼樣户型是吉祥風水?户型格局不但可以住,還可以住人丁興旺、美滿、身體、順豐順水。

1、户型要户型形狀決定了其內部循環氣流動方式,對居住者有影響。

室內家居電視、電台風水節目中聽到某些風水師説家中缺角,會某些家庭成員和身體部位構成影響。

例如家中缺桃花位會欠缺人緣,缺了財位聚財。

我們這裡介紹一下,什麼是「缺角」?什麼是「凸角」? 「缺角」是指面積於整面一半。

風水理論是房屋户型正方形或偏長一點方形,四邊沒有缺角沒有凸角並且左右稱,這是理想户型形狀。

長方形辦公室正方形或方形房子,氣流可以地屋內循環流動、空間磁場地分佈每個地方。

選擇住地要藏風聚氣,要麼山環;要麼水抱;不能風吹,但可以是微風帶來新生氣;什麼母雞生蛋要找個窩?哪個母雞跑到水泥廣場平地去生蛋?窩環抱形,光禿禿沒有環抱;所以城市斜形街道形成三角地帶,還是正方形城市,是地形所限,但不要人瞎設計。

以來,民間習俗建屋好置庭院,庭院設水池,水池中養錦鯉。

錦鯉是一種大型觀賞魚品種,體形,色澤,人親和,遊姿具有帝王霸氣,讓人迷戀。

建築物基地格局,建物如公寓或大廈結構主體外,還包含了前後院、圍牆。

基地方形或方形吉,然方形基地可長不可。

屋前有空地納氣,但左右過長而呈扁形,因為大門、圍牆如果,會形成而納氣,家運發達;居住此人,眼睛產生問題。

下列舉其他格局:左於男性,右於女主人和小孩。

即前後尖者,居住此地人會有自殺或流產傾向。

會使居住此人覺,開刀,人財兩失。

延伸閱讀…

【風水特輯】房子基地形狀不好,家人健康走下坡!9種不利 …

看屋也要看地基!建地形狀露吉凶

缺財丁,子孫成就會一代不如一代。

延伸閲讀:【風水特輯】祖先葬這五大格局中,後代大富貴! 6.前後,角度於六十度基地前後吉論,但前不能,若角度於六十度,兇論,形成開刀格局。

買房子只是看建物本身,建地好壞,有根基,才能帶來資產。

風水,陽宅首地方,入眼好看,,地氣流,發財宅地,試想打開房門能有視野,呼吸吐納間,心曠神怡,於是胸羅宇宙氣潛吞,運勢想呢!不過台灣地人,都市土地寸土寸金,屋舍建築多以接踵比肩、競高方式聳立其中,顯然要找個平方建地,光是咋舌地價讓人打退堂鼓了。

於是有許多畸形、形狀土地,在建築規劃上需要費盡心思,以化煞風水。

例如要是遇到梯型建地,避開前後畚斗型座,改為前後「甕底型」建物,這樣財富不但會隨著畚斗掃地出門,能匯聚,藏藴屋裡,轉凶煞為福地;吉利有三角形地基,角度像是一把剪刀,不只財源剪斷,還可能帶來血光災,所以房屋斜角上,形成「剪刀煞」,運勢會,如果買到此型建地,建議採取「前後」座,做為營業用途,反而能成為招財吉地呢!其實,要求建地方,於能徹底利用土地,設計出適合建物格局,建地如果歪斜,或有多餘斜邊角落,那可用坪數打了折扣,居家環境,發揮土地資產間接造成財產損失。

而屋舍建邊邊角角上,視覺顯得,屋宇格局看來不夠氣派軒昂,還造成交通災禍,避開!出門陡坡,財庫會溜走!開窗即面壁,有志伸【風水特輯】房子基地形狀,家人走下坡! 9種 …選購房子時候,要注意住宅結構、樣式、生活機能、交通考慮因素,風水角度,房子建地形狀,因此會影響到居住者運勢。

所以其實買預售屋是有這種處,那可以看到地基原貌,而地基該怎麼避免。

三角形地基(兇):土地常會因為城市規劃問題而切割成各種形狀,例如:一個交叉路口,若為十字路口,則先前土地呈三角形,此土地地基前後現象,風水理論中「退田筆」。

雖屬地基,但是可以三角兩鋭角處種植物,讓房子保持方正格局。

方正地基(吉):因為以來方正外型吉相,而有方正地基才能蓋出方正房子。

L型地基(兇):L型樓房現在建築中,會有。

但是風水角度,是屬於缺角房子,要是作為營業場,論貪污之格局;住家話家中小男孩成長。

想知道更多依山傍水?懂風水,才能讓你一路發嗎?看下去..:可以利用大門和圍牆來調整規則部分,或者缺角位置規劃出住宅凸角。

建築物基地格局,建物如公寓或大廈結構主體外,還包含了前後院、圍牆。

基地方形或方形吉,然方形基地可長不可。

屋前有空地納氣,但左右過長而呈扁形,因為大門、圍牆如果,會形成而納氣,家運發達;居住此人,眼睛產生問題。

下列舉其他格局:左於男性,右於女主人和小孩。

即前後尖者,居住此地人會有自殺或流產傾向。

會使居住此人覺,開刀,人財兩失。

缺財丁,子孫成就會一代不如一代。

延伸閲讀:【風水特輯】祖先葬這五大格局中,後代大富貴!6.前後,角度於六十度基地前後吉論,但前不能,若角度於六十度,兇論,形成開刀格局。

相關文章