5禁忌要注意 |4個重點告訴你 |廁所風水超重要 |【厠所 風水】

居家空間當中,廁所風水會大家所,大部分利用動線或是畸零處設置,但其實廁設計可是影響居者運勢,是廁門代表穢氣出口不可,讓百小編來告訴你關於廁門風水4個重點。

廁門大門代表家中財氣左手進右手出,會有疾病產生;而廚房代表火氣是烹煮食物之處,廚房門廁門,代表「水火剋」易得心血管及泌尿系統疾病,財務有損耗;卧室門廁門,病氣直入房內影響睡眠,下來精神耗弱。

門門是風水中所謂「門沖煞」,這樣格局為家庭帶來運勢。

廁所是家中穢氣集中地,如果廁門上其他門扇會有所影響。

影響大門、廚房門卧室門。

雖然抽水式馬桶水流與下水道隔絕,它沒有辦法阻隔運氣流失。

像這樣門門煞氣,可廁門做隱藏門,或是兩邊門口掛上過膝門簾並緊閉門扇化解。

圖片止靜設計提供,看看這個作品其它大家知道我們人生中會廁所花多時間嗎?有調查顯示我們有9984時,即是416日是活廁裏面;所以廁所風水是!最近有日本占卜師講到,廁裏做這5件事會令你財運流失。

想知道更多日本風水師教你廁所5大風水禁忌在洗手間做這件事全年行 …嗎?看下去..:廁裏化妝是大忌?!最近覺得自己運氣不太好嗎?可能是你家中廁所犯了日本人氣占卜師五十六謀星もっちぃ提出以下5大廁風水禁忌。

想改變自己運程下看吧,當中有一點男士們要注意啊!風水角度,廁所是陰氣地方,所以進一步用會增加陰氣物件裝飾是。

延伸閱讀…

廁所風水超重要!3狀況嚇跑財神、夫妻猜忌1招可化解

廁所門風水好不好,4個重點告訴你

例如魚缸或水有關畫作。

如果無論如何想放上水有關藝術品,要木框裱起。

不關上馬桶蓋衞生,有機會令你財運流失。

雖然抽水式馬桶水流與下水道隔絕,它沒有辦法阻隔運氣流失。

延伸閱讀…

「浴廁風水」5禁忌要注意!馬桶、鏡子正對門用「這解法」

宅內形勢(五):廁所之吉凶位置

開蓋沖水話,你運氣會吸走,所以請你馬桶蓋關上。

是男士們,記住!衞生和風水兩方面出發,廁所是保持地方;是廁所角落有鋪塵你要注意。

廁裏灰塵是家中吉利灰塵,如果你吸入這些灰塵,不但財運會下降,會影響整體運勢。

所以洗手間時馬桶以外要留意地板積聚灰塵。

相關文章