全家人愈住愈好運 |植栽綠化可招好運 |適合陽台上種植 |【前陽台風水植物】

想要一年家中運勢,客廳這個風水重地要注意之外,陽台是家中運勢指標,因此陽台風水上不能馬虎,那麼有哪些事情是要注意呢?氣流,運才順來説,只要是影響整體風水重地,是氣流流通地方,家中氣運接納地,這種地方忌諱堆放雜物。

堆放雜物會使得氣流無法順利運轉,而雜亂會使得運勢敗壞,所以建議大家可以擺放層架或收納櫃陽台,雜物整理,並裝飾陽台,讓視覺感到及擁擠,才能保有流通氣運喔!很多人喜歡陽台擺放植栽來淨化空氣,但是擺放在陽台植栽是有學問。

芝芝説:「我帽子呢?」耶!板橋站時,看他手上有一頂帽子,可是怎麼到了錄音室,沒有帽子呢?這時候我問他,那你最近家裡陽台是不是亂。

所以挑選盆栽時可以挑選枝幹或生命力植物,像是萬年青適合擺放在陽台,能運勢,能家中發展。

簡少年解釋,什麼會掉東西?怎麼樣可以降低自己出門丟東西機率呢?這邊要一個小故事説起,有一次我要去板橋錄音,我夥伴芝芝一起板橋站搭計程車,路程差不多五分鐘,到傑西大叔家錄音。

然後錄過程中,發現勁。

那面相上有沒有辦法去看,是不是掉東西呢?其實有一個部位,這個地方鼻樑中間,我們看漫畫書裡面,男主角常貼OK蹦地方,這個位置,如果青色,有點,那代表這個人最近氣運不是,發生很多怪事,掉東西類。

他説錯!因為他有很多潛水裝備,之前放在朋友那,但最近因為朋友搬家了,所以他它們放回家裡,家裡地方,堆陽台上,結果,今天掉東西了。

簡少年進一步強調,這我們今天講到,什麼你出門,掉東西,原因「你家陽台了」。

陽台,風水上來説,是一個人家裡明堂,什麼是明堂?你前途,是整個家庭裡面進氣地方。

所以我們説「風水」,風顯得,因此你家明堂一個地方,如果你在家裡明堂,你陽台上堆滿了雜物,那你進氣會變得。

進氣情況下,會讓你腦子渾渾噩噩,因此出門掉東西。

延伸閱讀…

陽台風水掌事業整潔、植栽綠化可招好運

陽台風水:13種招財化煞保平安的植物,適合陽台上種植

不能堆雜物之外,有什麼要注意呢?簡少年説,其實陽台是要整理乾,連植物不要過於雜亂,,寵物糞要得乾乾,不然話滋生細菌,陽台要保持它通風開闊,不能悶著,不然會造成你出門運勢。

很多人完後陽台雜物,可能是堆客廳邊邊。

想知道更多陽台風水:13種招財化煞保平安的植物,適合陽台上種植嗎?看下去..:大家講一下明堂有分成「外明堂」「內明堂」,外明堂外面陽台,內明堂是什麼?客廳靠近陽台,如果自己內明堂太亂,可能你出門確不會掉東西,但是你家裡面人起糾紛。

而陽台以外,有哪裡是呢?那家門口,門口內外要收拾乾,不然造成進出氣,那麼到後面會造成你出外掉東西了。

那面相上有沒有辦法去看,是不是掉東西呢?其實有一個部位,這個地方鼻樑中間,我們看漫畫書裡面,男主角常貼OK蹦地方,這個位置,如果青色,有點,那代表這個人最近氣運不是,發生很多怪事,掉東西類。

延伸閱讀…

搞定陽台風水,全家人愈住愈好運

擺對招好運!風水專家曝「家中6區域」植物這樣放

所以如果出門掉東西,或是覺得最近運氣,怪事多,小人很多,那要做事情,第一件事回到家,你家陽台收拾乾,這樣子可以讓你運轉,氣流通順,整個人狀況會,你會出外丟東西。

延伸閲讀:卧室風水5禁忌!天花板「燈射牀」有血光災,「樑壓牀」身體出現病痛!這説一個這次主題額外補充,我們講陽台時候,很多人可能會問説,是前陽台是後陽台?來説,我們説明堂是指前陽台,你家客廳那個陽台叫做明堂,那後陽台是什麼呢?後陽台往往身體有關,説,如果你後陽台沒有乾,或堆積了很多雜物話,那會造成你身體上面一些隱疾,而隨著時間,這個問題會。

簡少年舉例來説,之前有一個客人,他他後陽台上堆了多衣架,堆了很多鐵器,因為進出後陽台氣不順,造成磁場上,我直接問他説,他們家人是不是有泌尿系統問題,然後女性部分有一些婦科疾病。

他説:「老師,你準!」因為,他們家人腰部,晚上房事上是困難,另外,是婦科上面,每次月經來時候得七八糟,是小孩感冒。

我説:「因為你家後陽台方位是北方,北方水有關,整個腰、泌尿系統有關,所以我會做出這樣推論。

」延伸閲讀:「陽台風水」避開5禁忌!「壁刀煞」破解方法看,靠近醫院、破屋要當心影響運勢!

相關文章