還想不到車牌要怎麼選 |越開越旺的車牌這樣選 |從數字五行解析車牌吉凶 |【冊車牌照號好不好】

車主來説,車子顏色、車牌號碼是汽車風水一部分,選牌吉凶會直接影響到開車運勢。

但什麼才是車輛號牌呢?可能會有人覺得記、順口車牌號,挑個自己生日、結婚紀念日是作法。

不過如果點,談到所謂數字易象以及五行風水,而這本文內容了。

跟著我們一起看下去吧!於很多人來説,車牌數字不僅是作為一個身份代表,希望藉此增加自己運勢、讓生活順。

數含意很多,簡單地説有五行含意,即1、6水、2、7火、3、8木、4、9金、5、0土。

這篇我們介紹方法,主要看數字組合末兩碼,其他不用去看(如果你介意所以要全部檢視一遍是可以)。

而這四組數字有個代表意義,車主可以想要加強運勢部份來做選擇。

如果符合以上要求,其數字是車主生日、紀念日則更佳。

吉數有個代表意思,建議是全部避開。

來説,車主運勢和行車安全不是。

想要進一步去選擇,我們需要從《經》角度來認識字母和數字。

如果知道自己命理中五行喜忌,效果可能會。

所有數是沒有吉凶,但它某個體結合產生關聯時,會生吉凶。

(兇)3:出世,有貴人助,天賜吉祥,四海名揚。

即三個數、四個數、五人數可成卦,每個卦藴涵有許關事宜。

所謂五行相生,是指車牌尾數要車主命理有幫助作用,來説缺什麼補什麼。

如五行屬土,缺火尖頂交叉形,形如火,火五行屬金,缺土橫線平頂,如平地,土五行屬水,缺金圓弧形帶鈎,冶煉物,遂金五行屬木,缺水波浪起伏形,起低落,遂水五行屬火,缺木垂直直線,形如木,遂木看數字之間五行相生之外,可以搭配自己生肖去看,讓整體五行運勢:1,4,6,93,4,5,02,5,7,03,4,8,91,3,6,82,4,7,92,3,7,81,5,6,04,5,9,01,2,6,7同時會有陰陽含意,即單數陽,雙數陰。

建議讓數字之間陰陽互見,車牌數字有單有雙會,因為「孤陰不生、獨陽不長」,這樣可以進一步帶動你運勢。

此外便是三才要得配,指天、地、人三者關係要處理。

台灣車牌是四位數字狀況,中間兩位數不要於前後數。

另外可以注意伏吟反吟,數字重複伏吟,如888;反吟是同性質五行多克,例如「771」二陽金 7 克一陽木 1。

這些卦象之外,所有數字和6、18、14、16、19、22、26、29、32建議不要選,因為它們卦象:坎、天地否、天雷無妄、天水訟、乾(常人不用)、兑、澤水困、澤天夬、火澤癸。

現在新式車牌是三碼英文配四碼數字形式,這樣設計下,若完全順序所有字母做出來,會出現一些單字,例如PEE、MAD、CCC。

因此,民國 110 年開始,台灣交通部會該年度計製作車牌中,挑選出數十組可能有爭議組合,並邀請民眾提供意見,如此公告。

延伸閱讀…

選牌技巧知多少!從數字五行解析車牌吉凶

越開越旺的車牌這樣選!開車就賺錢的車牌?適合業務的 …

而後確定「當」者,會凍,列入保留製作。

會進入此名單,源於意思、諧音、或代表有爭議團體。

而以下為目前有公告保留製作:而以上車牌以外,有些組合進入過討論名單,例如可愛CAT(貓)、DOG(狗),是前陣子搶破頭BTS(知名韓國團體)…,但認為「適合」民眾多,列入製作名中了。

但這邊要提及是,列入製作名代表當年度會製作,還是要看排程決定喔!説了這麼多,你會會覺得複雜呢?上述方法之外,有人選擇數字總和方式來測試吉凶。

因此我們整理了車牌數字吉凶對照表,你只需要數字四碼加總,應下列資訊!例如:車牌號碼是0367,0+3+6+7=13。

這樣你可以直接下方「13」那行的説文字了。

1:發達,信用得固,萬人仰望,可獲。

(吉)2:動搖,一榮一枯,一盛一衰,勞而無功。

(兇)3:出世,有貴人助,天賜吉祥,四海名揚。

延伸閱讀…

【購車指南Ep.7】還想不到車牌要怎麼選!? 小湯講古

車牌數字怎麼選? 快來看車牌吉數表保好運!《 …

(吉)4:日雲遮,折磨,非有毅力,難望。

(兇)5:陰陽和合,精神惀,榮譽達利,一門興隆。

(吉)6:萬寶集門,天降幸運,立志奮發,得成大功。

(吉)7:精力旺盛,頭腦,排除萬,獲。

(吉)8:努力發達,貫徹志望,忘進退,可期。

(吉)9:雖抱奇才,有才無命,獨營無力,財利難望。

(兇)10:烏雲遮月,無光,空費心力,徒勞無功。

(兇)11:草木逢春,枝葉沾露,,得人望。

(吉)12:無力,孤立無援,外祥內,謀事難成。

(兇)13:天賦吉運,能得人望,善用智慧,獲。

(吉)14:忍得苦難,有後福,是成是敗,惟靠。

(兇)15:謙恭做事,外得人和,大事成就,一門興隆。

(吉)

相關文章