八字話你知 |全年家居風水 |八粒石春作用 |【八粒石春作用】

如果你想工作,可以椅子後面(地板上或窗台上)放一個大石彈簧或八塊白色石頭,這樣可以使工作。

如果想升職,可以位置北邊放八塊白石和一杯水。

如果你想吸引錢,你可以正東放一杯水或水中種植植物或魚缸。

以上是2008年九宮定位,適合一年。

馬上輸入你電郵地址,即免費預測自己八字大運!從命相看,金與水是要,木火不是禁忌,金與水是有益。

最近,班上有個同學抱怨有人偷了我發明“五行轉化局”,並發表他書上,這讓我生氣。

按理説,你這幾年運氣應該會太差。

水晶可選擇:白色水晶,形狀可選擇圓形或波浪形。

3、 ?#;方和?#;南——木沙,建議八音盒放在有沙方向,其次是石頭、紅、植物、水。

破土?#;方,?#;南←金、土、火、木、水邪南——火,水放在地上——破處,其次是八音盒,石頭,紅色,植物。

西南?#;北方——是地,植物面向動土方向,是水、八音盒、石頭、紅色。

破天西南,?#;北←木、水、金、土、火 破土歸於西西北-屬金,紅色對著破土面,為植物、水、八音盒、石頭.地煞北——水煞,逆開地方石頭第一、其次是紅色、植物、水、音樂盒。

如果破土知道方向,可以更換木、火五行、土、金、水物體,圍成一圈,那麼任何方向驚地之邪可以化解,但威力不如專門那個方向設計五行驚地局。

.毫無疑問,五行破土局可以化解風水破土邪物,但唯一缺點使用地方,所以我研究了很久,現在我創造了一種方法,不僅可以節省空間,還可以徹底化解突破性。

物品下到上一層一層堆疊,這樣可以節省很多空間。

這種方法唯一缺點是不能不解決不知道方向,但現在相信很多人知道如何使用指南針,所以相信問題。

如果你教,你怕你所學不能發揚光大。

文職以外工作者,想催事業運及財運,要利用。

誰知一查到底,挪用公款人是我一個學生。

本來,學生髮表師教東西是,但我當時並沒有在意,但是我借書看時候,我意識到,盜用名字並沒有錯。

其中有五行華動土局,因為五行華動土局是我家1997年時候,發現門對面單位正在施工裝修,而風水方面,動土是無極和天沙。

煞這個,造成人口破壞,所以要解決,所以深思熟慮,發明瞭這個五系破土局。

我家大門朝北,北方屬水,所以我金放在後,然後水、木、火、土放在前面,土放在前面,控制來靈。

其原理是水土困在水中,使邪氣釋放到屋外。

然後分為?#;化煞面煞法,南方化煞之法,西化煞之法,北方及西南化煞之法。

做完後,我怕破地了客人看不清方向了,所以我發明瞭圓擺法,讓金生水,水生木,木生火,火生土,土生金,五行循環。

水流滯,邪靈滲透。

沒想到,這位學生這五行解析局作專業風水師秘術,書中發表,並遠古時代流傳下來。

最佳瀏覽效果,請使用Chrome、Safari或其他瀏覽器。

Please use Chrome, Safrai or other browsers for better experience.
風水擺設,可以催吉位力以及化解兇位煞氣。

延伸閱讀…

【八粒石春作用】-辦公室風水有何講究

八字話你知- ☯只需8粒石春就可招財? 近日的禁 …

2023年風水方位哪?有哪些風水陣可以催桃花運、運及財運?想脱升職加薪,參考麥玲玲師傅推介6風水陣、吉位催旺法及兇位化解法吧。

Associate Content Director, Features 登入成為Cosmart會員,賺分換禮物並解鎖所有內容! 每年吉位、兇位、風水陣及風水擺設,「立春」界,而不是正月初一。

換言之,以下風水擺設及風水陣應 2023年2月4日10:442024年2月4日16:28期間擺放。

催方法:此方位記不可放置雜物,以免阻礙財星。

宜多用屬火或屬土兩色。

財星位置適合用水去加強其靈動力,配合上述顏色,可正南一帶用方形紅色盆栽種植水種植物,能帶動財氣。

另外擺放白色陶瓷或象徵財富金色吉祥物如金元寶,有助加強財星力量。

催方法:桃花星屬水,如果想拍拖或改善人緣,可西南放任何水種植物或顏色花卉。

相反擔心桃花太旺會影響感情,不妨放8粒石春削弱桃花力量。

但注意如果家中有人事人際關係主工作,如營業員、公關,則不可過分化解桃花,否則工作運會轉壞。

催方法:六白武曲星代表技術性、勞動性出外走動工作,代表權力管理,是一顆財星。

文職以外工作者,想催事業運及財運,要利用。

延伸閱讀…

全年家居風水

【八粒石春】-辦公室風水有何講究

本年正西同時三煞方位,因此擺放流動性物品,反而適合擺放貔貅及龍龜吉祥物,既可陣宅化煞亦可坐財運。

影響:各種喜慶吉事,是嫁娶及添丁

催方法:土種植物來催,例如放一盆多植物,可達致木火通明吉象。

另外可正北一帶,多放、及綠色來催,例如紅色擺設及揮春。

注意此方位擺放藍色黑色及灰色物品。

催方法:擺放4枝水養富貴竹來催適合多見綠色及藍色。

其他綠色物品如文昌塔或筆座,可坐文昌星考試進修及創作表現。

影響:問題,是婦科病及腸胃病

化解方法:要化解正東病氣,可以擺放銅製或金色重物,例如錢兜或6件銅製飾。

想知道更多風水擺設2023|麥玲玲推介6大簡易風水陣+兔年吉位催旺嗎?看下去..:

需注意今年正東是流年太歲位,所以正東一帶進行大型裝修或動土,是鑿地,否則病氣會。

化解方法:今年家裏東南一帶,要避免擺放水中植物及魚缸。

如要化是非或減少一家人爭吵,可擺放9支紅玫瑰來化是非,記得玫瑰要去葉綠色。

如亦可流年東南多用紅色物品,或裝上一盞紅燈並亮着。

化解方法:黃色代表土、紅色代表火,而五黃星屬土,火生土,所以今年全屋西北一帶忌見紅黃兩色、避免動土、養魚、放水植物及坐卧。

化解方法:七赤現帶肅殺之氣,所以動,不可擺放流動性物品,只宜擺放藍色物品,泄肅殺氣。

想拍拖話,是要催西南流年桃花位!不論在家還是公司,如果牀頭、辦公桌西南位置更佳。

你可西南位置擺放粉紅水晶、紅紋石擺設,有點綴作用,能催姻緣。

切記西南使用過多黑色或深色,這些屬於孤寡顏色,會削弱姻緣運。

相關文章