紫微斗數之十二宮 |兄弟宮的奧秘 |兄弟宮化科的通論 |【兄弟宮化科 獨生子女】

化科力量鬥數當中,需要注意一環,因為舉疾病治療、吉凶、財產保存、戀愛關係維繫、讀書運、官司糾纏問題,需要端視化科力量,來決定其發展變化,因此化科無論任何宮位,可視其守護神,只是其守護方向與事物有所不同而已,本週繼續兄弟宮化科來介紹科作用力。

兄弟宮化科:1. 化科入兄弟宮,因為有四化作用力使得兄弟宮有所變化,則意味著命主獨生子女,有命主產生互動兄弟姊妹。

2. 化科入兄弟,因為具有性,則兄弟手足會命造來得有學問、看來有氣質,且學有專精,或是學歷命主來得。

3. 科為保護、使其條理化一種力量,化科進入兄弟宮時,則暗喻老天庇兄弟姊妹,其生命或是其財產有種保護諭示存在。

4. 而因為有使條理化、作用存在,兄弟之間會相敬,即便與兄弟爭執爭吵,能有所轉圜。

5. 兄弟宮是現金庫,現金庫角度之時,是要求此宮位動,而科是保護、保障力量,當入兄弟宮時,指向命主年零用錢取得儲蓄上當有過人處,當現金庫,是説命主理財有道,而、合理方式理財。

6. 兄弟宮代表母親宮,化科入,角度,母親人,而掌控、處理家中事務是條理分明。

7. 兄弟命主夫妻之間橋梁,可以公婆、岳父母看待,雙親會是開明人,會命主。

8. 而化科作用力,使得輩於命主有所助力,惟此助力多人情事故上之助,非金錢財務上,涉及金錢財務時,多半命主危急存亡之刻。

9. 兄弟宮為疾厄氣數位,化科入,則多半指向命主本身身體體質,會有感冒之類小症狀,平時會是個寶寶。

10. 因為科僕役宮,其存在使得命主僕役少了動歪腦筋念頭,而因為是兄僕一線保護、解厄之道,使得命主因而蒙受、損失。

3、命宮是富貴壽夭載體,是財帛宮官祿宮,經營錢財方式,喜吉星相守,有化祿星人生和,不為自己,有化權星強勢,然而是追逐功名利祿動力,有化科星氣,有化忌星則勞力鑽牛角尖。

所謂一六共宗,命宮若會導致多疾病。

1、兄弟姐妹之間感情,然而現代受國運影響大多數獨生子女,所以兄弟宮亦作母親宮財庫看。

3、配偶形象,感情表現在外狀態,若是官祿宮有化科星,代表你本人有專業技能特長行業內出名以外,還代表你感情事情,傳人盡皆知,所以氣明星,往往私生活上八卦頭條。

3、兄弟宮是疾厄宮氣數位,若兄弟宮吉憂病。

兄弟宮可以代表母親宮位,配偶父母宮,吉方父親能幹,自己母親能幹。

1、配偶與感情宮位,我有緣接觸到一切異性,夫妻宮喜靜,無論是吉凶星多進入其中,往往代表感情上經歷或是挫折多,所謂官星一位命婦。

2、夫妻宮可以看出,工作幹得好不好別人眼裏子,夫妻宮樣子,夫妻宮吉工作別人羨慕。

3、夫妻宮可以代表有沒有福報財,得配偶財。

夫妻宮吉則婚後運氣會變好。

4、此宮位女命強宮,所謂中年看丈夫,夫榮婦貴,夫唱婦這個道理。

1、看子女之間緣分,子女多少,受國運影響,若子女宮吉,代表子女多且孝順。

2、桃花宮位,有沒有那種一見鍾情桃花,往往是子女宮決定,此宮若桃花星太多婚後惹出糾紛。

3、合夥宮位,人合夥要看子女宮,涉及出資為合夥,若此宮不吉,合夥而不歡而散。

可以代表晚輩小輩我之間關係。

1、本人錢緣分,金錢態度,來財方式。

2、事工作行業前景好不好,往往財帛宮有關,有人事業什麼,但是往往行業不景氣,因此掙錢。

3、夫妻之間對待方式,若是財帛宮有祿夫妻雙方錢問題上會糾結。

4、此宮位男女命強宮,若人生得此宮吉,即使沒有成什麼格,會。

1、疾厄宮是管理宮位,生什麼病,該宮位諸星旺陷成格有關。

2、疾厄宮命宮是一六共宗,命宮如果多代表精神狀態,那麼疾厄宮身體狀態。

3、顯示辦公場環境,父母社會地位,以及個人潛意識。

1、遷移宮是外出狀態,本人在外形象,地位,老年運氣。

遷移宮若吉星雲集,適合外出發展。

2、人生緣際會,往往遷移宮中來,遷移宮吉凶是累世修行有關, 此宮照命宮,眾生來捧你。

3、此宮位是後天命宮,人生經歷了六個大限後,命宮落到了遷移宮,此時人去,若此宮吉可益壽延年老運吉祥。

4、此宮位是命宮是宮,為男女命強宮,夫妻宮財務狀態,此宮吉不僅自己外出吉利,主配偶財源。

1、交友宮僕役宮,是同輩之間交往方式狀態,此宮吉則利於競爭,朋友來幫你。

3、此宮位有一個作用看遺傳病和死亡地方,一氣生死決往往觀察交友宮落星和飛星定生死而不全是疾厄宮。

1、事業宮代表工作和事業,往往有人其餘宮位,官祿宮,代表工作事業受榮光,帶,使我有源源處。

2、事業宮是命宮運氣位,一個人如果工作順利,心情,工作如果讓我費力討好,往往心情。

因為化科主、,當入疾厄宮這種代表潛意識宮位,説瞭你的喜怒哀樂情緒幅度會,在表面上如此,暴怒暴喜,常人理性許多,做事條理分明,人是真君子。

4、此宮位命宮三合位,財帛宮、官祿宮命宮合稱三方,三方會吉,人生順利。

1、田宅宮家宅、家族、房產有關信息,若是田宅宮吉,家運好,一生田宅。

紫薇排盤中,化科星兄弟宮是什麼意思?化科是四化星之一,化科無論任何宮位,可視其守護神,只是其守護方向與事物有所不同。

另外,兄弟宮是微鬥數十二宮之一,兄弟宮中包含了兄弟、姊妹、朋友、同事平輩,所以從兄弟宮中可以判斷出其兄弟、朋友、同事平輩間人緣和人際關係情況。

話不多説,讓我們一起來聊聊兄弟宮生年科相關內內容吧!化科星是微鬥數四化星中,四化是年幹多產生,諸星性質演化而來,並且每個人微命盤中會有四化。

化科,其實三化是化祿、化權和化忌。

化科次於化祿和化權,化忌之前,是吉星化,主有聲名。

紫微命盤生年化權兄弟宮詳解,兄弟宮生年化權好不好微鬥數中,兄弟宮是克兄弟子女以及同輩之間關係宮位,通過兄弟宮可看命主和同輩人之間緣分多種情況。

兄弟宮化科,表示命主可能並不是獨生子女,家中有其他兄弟姊妹,關係融洽,並且手足之間是有文化、有學問人。

兄弟宮生年化科,意味着命主有兄弟姊妹,彼此有緣分,並且和其輩人之間關係錯,和睦。

每個人命盤有化祿、化權、化科、化忌四個化星,因此我們稱他們四化星。

所謂四化就是指變化,變動,所以我們往往通過星耀配合四化來斷吉凶。

今天分享一下化科星,微鬥數中,化科星五行屬水,位居東方震宮,象意春天,萬物滋生,文明盟發,故後人論屬甲木。

上界主掌文墨、考試神。

象意名譽、科甲、貴人、教育、升學、生長、發育、發展、順利、智力、功名、聲譽、聲勢、博學、助力、、隨和、消息、信息。

主要意義表現提高聲譽和聲勢。

(知道自己命盤人,請私信小桃回復「命盤」哦)化科入命宮者,人印象會喜歡念書,條理化能力,擅長吸收他人優點,會喜歡接近文學或藝術方面事物,適合學術研究,有天分,但四化入命,其主觀意識,會喜歡各個學科上他人做。

命宮化科名聲來説是一種保障,同時因為有化解意思,能逢凶化吉,而且因為化科是一種節製作用,遇到危險時多會選擇明哲保身,並會有過衝動或是賭一次舉動。

化科入命宮能協調家裏氣氛立狀況,並能家庭拉回融洽表面張力上,這種情況生長環境,會讓家中兄弟姐妹關係融洽。

婚後基本會婚變,因為化科人往往能他氣度、觀念來影響方,方一種安定、磁場,實際情況需參考本身福德宮才能下定論。

命宮是子女宮田宅位,則子女於家庭會有向心力,家庭關係上會和樂融融,遇到問題第一個考慮家人溝通。

命宮化科改變了命主於事物看法、做法,方式,通過遵循合理化途徑來解決問題,即便是遇到危險能逢凶化吉。

微鬥數命盤中兄弟宮包含兄弟、姐妹、朋友、同事平輩。

從兄弟宮中星曜吉凶狀況可以判定出與兄弟、朋友、同事平輩間人緣和人際關係狀況。

另外化科力量鬥數當中,需要注意一環,化科無論任何宮位,可視其守護神,只是其守護方向與事物而已。

化科入兄弟宮,因為有四化讓兄弟宮有所變化,則意味著不是獨生子女,會有兄弟姐妹。

那來説,兄弟手足會有學問,看來有氣質且學有專精,或是學歷你要很多。

科代表保護、使其條理化一種力量,當化科入兄弟宮時,則代表老天庇護兄弟姐妹,他們生命或財產有一種保護。

延伸閱讀…

兄弟宮化科的通論

兄弟宮的奧秘

兄弟宮是現金庫,説你是一個理財有道人 ,、合理方式理財。

母親多是人,而掌控、處理家中事務是條理分明。

兄弟是你夫妻之間橋樑,可以公婆、岳父母看待,雙親會開明,會你。

輩你會有幫助,多體現人情事故上而不是金錢財務。

兄弟宮化科意味著事事順心如意,不時有貴人相助。

微鬥數命盤當中,這個宮位,可視作配偶之外,可看夫妻兩人擁有事件,看出對婚姻態度以及婚後表現,而化科入夫妻宮,不僅代表配偶行為思考,同時能看出兩人間擁有事件及情感。

化科入夫妻宮,代表著庇配偶,命盤中唯一化科給予配偶,有福蔭配偶,使聲名提升意味。

配偶會有學問、或學歷,而其氣質外貌、談吐命主來得文雅。

科性主要是存在於氣質襯託,外表名聲提升,故而論及金錢,則配偶並會命主來得多,且家庭程度並會命主來得要,但是家境。

化科是庇力量,從另一方面來説,一但婚姻成立後,不只是對配偶有所福蔭、保護,於自己來説,會因為婚姻成立,使科力量實體化,得到配偶幫助,進而提升形象、聲望以及社會地位。

婚姻不是閃電戀情,多半是傳統方式結識,或是慢火戀情,因為科有條理化、作用存在,但夫妻宮化科,並會保護這段婚姻,即並表示會離婚,作為配偶貴人,實為勞心勞力事。

科具有良性、引導作用,是有著引導前進功能,象徵著配偶會幹預命主事業。

代表命主外出、旅行能,代表出差狀況,能處理、完成任務。

衝動而事。

判斷夫妻兩人婚姻維繫時,化科入夫妻宮,能保障兩人之間表面和諧,有點相敬如賓味道,但是並不能保護婚姻存續否,婚姻存續關鍵點於福德宮定性,這樣才能充分體現婚姻保護力。

子女宮用來判定與子女間親緣關係、子女性格、子女數量多寡,並後輩人際關係。

化科入子女宮者,則代表子女相當優質,心性思緒,多半相貌、氣質出眾。

老天庇光環罩子女身上,而你會盡心盡力保護子女,而生產過程當中多能逢凶化吉,有子女遭殃諭示。

對子女期望,,化科入子女宮具有羅曼蒂克意含,表示精神上能充分享受。

財帛宮是一個人取財賺錢管道,代表其取財速度、方式、能力,以及於金錢看法,化科具有合理化、條理化作用,你會注意自己言行舉止,希望自己各方面行為表現會循規蹈矩,因為科象徵文明,平時會剋制自己情緒,想表現出具有修養氣度,是個在乎名譽人。

化科入財帛宮,能學識能力表現出來之外,有利用、善用其專業素養來謀取生活。

化科財帛宮廣義是「工作權」、「財路」保障,換句話説,化科財帛宮人失業,或是面臨找不到工作情況,即便是失業,能找到工作。

但另一角度來説,這種循規蹈矩,説你穩定度,但代表缺乏主動性,會主動更換跑道、換工作。

工作上有貴人相助,職場上會遵守制度,會是個做事認真,有責任感肯負責人。

利用專業素養成就名聲,多半適合文職性質工作或公教人員或大型機構任職,穩定性工作職業。

化科入財帛宮人多半是養身持家,並會過分渴求金錢,會爆發方式賺取錢財,多半會累積方式,一步步經營,於會有理財想法,不是很高薪人,財運多半沒有聯繫。

微鬥數中,疾厄宮用來觀察命主狀態或體質部份,化科入疾厄,命主是、智商,化科代表是依循常規、常理思路邏輯,並不是天才神童那種類型。

因為化科主、,當入疾厄宮這種代表潛意識宮位,説瞭你的喜怒哀樂情緒幅度會,在表面上如此,暴怒暴喜,常人理性許多,做事條理分明,人是真君子。

延伸閱讀…

紫微斗數之十二宮

在當今這個時代,紫微鬥數裏的田宅宮和兄弟宮具體代表什麼?

疾厄宮代表身體總合,化科可以解釋身體生病,身材會過或過,屬於體型。

疾厄宮化科人,擁有不動產後,化科得在不動產方面發揮其影響力,不動產質量及產權方面很少會出問題。

父親於有修養、有學問,是明事理人,而你往往受父親影響多。

配偶婚前有過知心異性朋友,但化科作用力循規蹈矩,所以並不意謂著有過極男女關係。

化科若是論及思考,代表合理化看法與想法,遷移宮化科影響之下,騖,負面想法,能做好合理規劃。

去外地求學,或是某種公益或自己理想而投入時間。

配偶多是學有專精人,言行舉止中規中矩,婚後會基本會維持原本職業。

兩人之間能相敬如賓,縱然大限使得遷移宮化忌,能通過溝通讓感情破裂,除非福德宮發生變化。

另一角度來説,化科遷移宮,人緣之外,能危險事化解。

化科入遷移宮不僅代表一個人前景與理想,同時代表環境一個人影響力,有時夫妻感情有關,而有時事業工作有關,有狀況下,涉及命主本身生命安危,化科落入遷移宮人,往往能化險夷。

奴僕宮代表是你交往對象,而因為你會其人交往、繼而成為朋友,其人具有某些吸引命主處,或是你臭味相投行,是奴僕宮朋友意義之外,能延伸你本身縮影。

你朋友,大多數名人或有身份地位人。

化科作用力多半是心靈精神方面獲得,奴僕宮化科,可以得到朋友幫忙,多半屬於善意建議,或是方向指導,是財務方面幫助,,與朋友之間很少會利益方面有互動。

你本身缺乏小心對應態度,缺少第一時間保護,會需要時間來面困境危機。

但是因為化科入奴僕宮,能保護兄弟,即是説能抗拒突發生命危機,避開災難潛能。

父母厚道人家,雙親心性或為有識士,子女表現有條理、工作權有 保障,合夥投資生意,多半是而合法事業,合夥過程中算合作愉快。

無論是讀書或是作學問,能夠循序進、穩紮穩打心態去學習,會成為實力派人。

你頭腦,處理事情會計劃,邏輯性和推理性能力是一流,總體來説,事情交待你,能辦理得而周全。

往往能依靠自己學問、能力,以及做事認真經歷而聲名。

很得到別人信任,職場上上司感覺,以及行為,工作職場上,能起到保護性作用。

配偶遠景、對前途能理性及正面化觀唸作規劃,配偶往往你崇拜。

因為是化科力量於田宅宮中,財產有保護意思,財產、不動產運用上,具有合理、條理化理財能力,是個擅於管理財產人,錢財會見,守財能力。

田宅宮所示,可延伸家人之間、居家生活狀況,當化科入,則可知命主家人和樂融融,並且能左鄰右舍融洽。

家宅、家庭環境中能得到化科力量,因此如果遇到狀況時,能因為家庭環境磁場或影響力,而領會出解決問題方法。

當遇到災病時,往往能及時獲得良醫良藥醫治,田宅宮是指向工作職場,所以當化科入田宅宮,意謂著職場度。

福德宮作為行為支撐,是代表生活宮位,拿來檢視一個人情緒變化,即使你是個聰明絕倫人,或是家財萬貫,只要福德宮組合,無論如何起來,是擁有了滿足,或是得到了財富失去了別東西。

但是福德宮要是有了化科,往往能夠自得其樂,能避免得失心過,心情。

你應該是個懂得生活情趣人,能藉由生活自我心情,而且品味。

你事件抉擇,會仔細考量和規劃,福德宮見化科人因為這層因素,適合事各類型(包括項目)企劃、幕僚、秘書行業。

福德宮是夫妻宮氣數位,象徵兩人情況,婚後福德宮化科發揮作用力時,則夫妻間能相處和融,兩人關係是互相配合、欣賞,很少有爭執不休事。

表示外出差旅時命主能夠表現,同時能原本即具備學養、能力、專長作合理及發揮。

福德宮見化科時(大限化科時驗),是表示危厄可以安然度過。

福德宮及其羅列星曜陰德、累世積善所在,或是論其此世福報有無,廣義來説,福德宮能夠支持財帛宮,是能夠增加財之間,以及支持你賺錢,而同時福德宮影響到夫妻、家庭和睦否。

微鬥數中,紫微十二宮中父母宮表示命主父母吉凶情況,與父母緣份、關係,承受父母恩惠多寡,父母對自己思想、人格上影響力多寡。

另外化科力量鬥數當中,需要注意一環,化科無論任何宮位,可視其守護神,只是其守護方向與事物有所不同,父母宮宮位意義上,包含了雙親兩個人,化科進入父母宮,則可以解釋成雙親之間和睦,是有識之士或為有教養人,可以成為榜樣,你眼中是形象一對夫妻。

父母宮鬥數當中是代表光明、功名、以及證書宮位,化科意謂著學識、學歷,因為化科這個宮位有著證書隱喻,往往能擁有文,且求學時代會讀書,學業成績。

化科有著講理特色,進入父母宮,象徵父母是講理人,雙親緣份,而少有代溝,學生時代叛逆,懂得自愛。

所以雙親於你成長過程有著作,加上化科具有保護、照顧作用,雖落入他宮,遇到任何問題,聽取父母意見,你會有所助益。

從子女宮,父母宮是其氣數位,化科入子女氣數位,代表你子女EQ,懂得自我節制,曉得上進、自我充實。

今天化科入十二宮講到這,剩下改日分享哦財帛宮,是代表賺錢方法,錢進出的狀態,可以「窗口」來形容外關係。

財帛宮具有多種內涵及關聯性,牽一髮動全身,事物發展循環復,貧總轉化中。

相關文章