健身房屬於什麼行業類別 |健身房屬於什麼行業類別 |中華民國統計資訊網 |【健身房屬於什麼行業】

健身房是指用來健身康復和鍛鍊活動場。

一般而言,有器械設備,有健身及娛樂項目,有專業教練進行指導,有健身氛圍。

能教練做成教育業是氣有背景講師級人物,像是何立安老師、Pitt、vicky洪老師。

一、健身跑可提高呼吸系統和心血管系統機能 科學實踐證實,時間有節奏深長呼吸,能使人體呼吸大量氧氣,吸收氧氣量若超過平時7—8倍,可以抑制人體癌細胞生長和繁殖。

其次跑鍛鍊改善了心肌供氧狀態,加快了心肌代謝,同時使心肌肌纖維變,心收縮力增強,從而提高了心臟工作能力。

二、健身跑有利於防病治病,使血液循環加快,對排泄系統有害物質起到清洗作用,從而使有害物質體內停留和擴散。

今天就算有個一百張證照、相關博士學歷教練,他如果只服務一學員,就算做一百年,他辦法成為教育家。

是有數十幾年背景人物,這時他們説教練是教育業,合情合理。

想知道更多健身教練到底是服務業?還是教育產業?嗎?看下去..:「理想,現實骨感。

」你會發現一件事,多數教練是服務業方式做教練。

一個入行教練,如果他滿口教練專業經,碰到有學員他説要考慮一下翻臉。

延伸閱讀…

健身房屬於什麼行業類別?

中華民國統計資訊網-行業統計分類

這個教育家教練會陣亡了,因為沒有資深經歷加持下,其他人會覺得你裝腔作勢!所以我們要教育服務業融合一起,簡稱「教育服務業」。

只是兩著比重學員狀況調整,學員你沒有信任感時,教育服務比重是3:7;學員你信任感和默契時,我們要處處講人話,可以多分享專業知識,這時候教育服務比重可以拉到5:5,7:3。

所以你應該發現了一件事情,如果多人信任你,你做教練教育業;如果信任你人很少,你做教練服務業,你要兩者整合一起。

今天就算有個一百張證照、相關博士學歷教練,他如果只服務一學員,就算做一百年,他辦法成為教育家。

延伸閱讀…

健身房屬於什麼行業類別?

運動產業內容及範圍

因為他服務人少了,信任他人少了。

《寫作是自我投資》作者spencer説:「寫作是翻轉你職場競爭力,讓你減少奮鬥十年。

」套用健身產業要教練做成教育家,要有應江湖地位,碩士生寫論文,、規律地社羣媒體和公開講座,分享自己專業知識。

持續幾年,你江湖地位會提升了。

你才有可能健身教練這個事業,做成教育業。

這條路,走,要他人孔子尊敬你;

相關文章