古代一般容 |來自曼殊室利菩薩 |傷官和七殺都有的女人 |【傷官 七殺 女】

女生可能會面臨命理,其中傷官和七殺是算作兇險,那麼,傷官格女命和七殺格女命怎麼樣?八字會有吉凶,傷官格例外,是於女命來説,一種命格~女命官夫,十神生克關係,傷官克官是剋制了女命夫星官,所以流傳傷官格女人婚姻、會剋夫。

女命日坐七殺,女七殺多現多情,好色,外遇,婚外情,異性慾望,婚前婚後男女感情事,鬧家庭風波,有婚變多婚。

七殺和傷官是破壞物,七殺具有叛逆野性特點,而傷官是慾望反道德倫禮象徵。

兩者出現女命八字,個性任性,,獨行,衝動冒進,加上生理早熟,自我約束力差,以致隨波逐流,貞節觀念不強,守道德,滿足自身慾望,而出軌尋求激情,對家庭造成影響。

比如説27歲之前,傷官逢大運生助,工作感情方面,感情事沒有著落。

愛幻想,,缺少安全感,骨子裏有氣,喜歡求人。

對看着人無話不談,反之,冷漠。

做事追求,自我要求。

離經叛道,但是有自己原則和標準。

七殺格命格女性朋友,她們性格是,所以這個命格出事業心女強人,這樣女人做事有毅力,有事業心,且工作能夠別人刻苦,者易成大事,富貴來,大都勞苦命,是命。

女命七殺格,事業心是,人性格堅強,而且於生活裏任何事有毅力。

這個八字傷官,有於婚姻資訊。

晚婚晚育。

出生月地支或出生時辰地支,日支(婚姻宮)組成這六組沖,無它支來合(合可解衝),屬於婚姻宮逢衝。

性格方面,此命要矗,處事。

但個人缺少主見,有時有點任性,這些你感情。

八字裡劫財,傷官,七殺。

女, 那些只是命理名詞,懂不要瞎猜了!算命只看八字格局和結構,那些命理名詞代表。

女人命中有正官2個,傷官1個,七殺1個是啥意思? 女命官、殺為夫,若生旺,則有人爭搶,多傷官七殺同現八字,會怎麼樣? 20分傷官見官,禍百端,不算,閒事爛事過多過出生甲午、乙巳、庚子、辛亥這四個日子女性,日支傷官。

日支為婚姻宮,那裡是老公你八字中“家”,老公家裡出現不是老公,而是一個剋制老公傷官。

表現,會剋夫;表現會離婚;是夫妻關係和諧。

延伸閱讀…

原創傷官格女命和七殺格女命的對比

四爺加持我# 七殺,傷官女,古代一般容… 來自曼殊室利菩薩

這個情況,會導致丈夫身體。

傷官是克代表配偶官物,食神轉變傷官,所以會演變於婚姻。

傷官食神多女性,從性格上講,自己喜歡人管著,喜歡去管丈夫,脾氣,情緒,出軌,引發丈夫外遇,所以婚姻。

情況下,正官代表老公,偏官(叫七殺)代表情人,八字中既有正官有偏官,説其一生有老公,會有情人。

你想,八字好比一個人生活空間,女人生活空間裡,老公和情人並存,她婚姻感情生活會嗎?説該女人婚姻會有,離婚改嫁,會有婚外情緣,這要視組合情況而定。

我們知道,婚姻宮如夫妻同居婚房,逢衝好比某種力量撞擊,你説這婚房會穩固嗎?婚姻宮衝,婚變。

沖地支共有六組:子午沖,沖,寅申相沖,卯酉沖,辰戌相沖,巳亥沖。

出生月地支或出生時辰地支,日支(婚姻宮)組成這六組沖,無它支來合(合可解衝),屬於婚姻宮逢衝。

延伸閱讀…

傷官和七殺都有的女人?

七殺[心]食神/傷官和七殺的女… 來自卧冰小紅鯉- 微博

如有地支衝婚姻宮大運,是婚姻時候。

有八字組合,婚姻宮逢三刑、自刑女人,會婚姻。

八字命格五行力量,選擇配偶時張鑫龍認為命局對應大運,然後,確定方行運狀態,看彼此大運是否之間。

彼此雙方八字中和,命中無刑沖剋害,且雙方日元彼此相合了一起,婚後夫妻同心,白頭到。

如;男方日元庚金,女方日元乙木。

  於八字十神關係而言,傷官和七殺同時出現命局中可能會形成傷官制殺格局,這種命格是。

傷官帶七殺女命好不好呢?傷官格女命平時要注意些什麼?來進一步解讀命局脈絡吧。

  1、女性命局七殺為夫星時,有傷官透幹再現。

兩者同時出現命局中,往往會有負面影響,因此情況下,傷官是剋制不了七殺。

兩者屬於偏神,可謂是謀合污,因此一泄一克,日主克泄過,往往變得端。

因此衝動好強,任性,霸道,做出違法行為。

  2、於女性而言,傷官代表情人和自身慾望,七殺一起時,叛逆心反而會變得,從而使人做事沒方向,所欲,沒有道德底線,因此往往結婚後,做出違背傳統理念,造成分手、離婚現象。

相關文章