五行行業別一覽 |八字的五行與行業的關係 |八字五行職業分類表 |【五行職業表】

每個人,每個行業有其五行屬性,而每個行業是需要技術型人才,而這樣人才,大多是説屬行業生。

這樣相生相剋規律才能夠讓世界,社會發展得。

古人職業種類稱七十二行。

想知道更多五行與職業類別對照表嗎?看下去..:2、五行屬火行業有:飲食、飯店、賓館、工廠、百貨、美容、光學、照明、、眼鏡、電力、電器、爆竹煙花、冶煉、燒易燃油類酒精類、理髮、化妝品、人身裝飾品,熱性、火藥性、性行業、燈具、易燃品、油、瓦斯、食品、熱食、電鍍、易燃燒性質、廚師。

免費算命
輸入電郵 免費八字算命


只需填寫你的電郵便可獲得:

真人為你批算八字命格,

1000字免費分析報告

目前有多少種行業,沒有統計。

但五行分類,總不外金、木、水、火、土範疇。

有行業兼具兩行三行五行特性,只能其各行特性主次進行劃分,實際運用中要應用,不可拘泥。

命格八字裏命理行業劃分,是這五種五行基本屬性來類象分類,這個劃分我們指導命主事喜用行業大有裨益,於改造命運有幫助,常言説:女怕嫁錯郎、男怕選錯行,這個“行”事行業。

所以,我們要自己八字喜用神來選擇自己職業或事行業,從而達到改良命運目的,凡命局喜什麼五行,事該五行行業職業會。

事業、決斷事業、主動別人性質事業、武術家、民意代表、大法官、律師、汽車界、交通界、金融界、電料界、電氣店、科學界、挖掘、發掘、開礦業、或伐木事業屬,鏡子、經紀人、外科醫生、訓練人才、鑑定師、售貨員、業務員、演講、鑑定師、光纖電纜業、銀行、會計、金融、證券業、會計事務、證券投資、保險業、軍警、稽查。

八字中如果日元是木,木,於木是克土財,所以這樣八字適合事五行屬土行業,於説事行業本身財行業。

熱度性質、性質、加工修理性質、易燃燒性質、放光、光學、、液熱、易燃燒物、熱飲食界食品界。

手工藝品,機械加工品、製造廠、衣帽行、理髮院、化妝品界、西藥界、手工藝性質、人身裝飾物性質、軍界、司法界、治安警界、官途界、政治界、參政界、歌舞藝術、百貨行、印製家、雕刻師、評論家、心理學家、演説家。

土產或地產性質、農作性質、畜牧性質、原物性質、中間人性質、售現成菜類、售現成農作物、雜谷、米、麥、畜牧獸類、牧牛羊或養雞豬、售飼料界、所有農畜界百業、房地產買賣界、房屋買賣業、防水事業、雨衣、雨傘、雨帆、築提防、容水器物、輔、古董家、鑑定師、制糊或售糊業、所有中間人、介紹業、代書、律師、説客、法官、代理、酒店管理、管理業、管家管理、護理員、代替、買賣、設計、顧問、秘書、附屬品、附屬人、領導事業〔即高級官或職〕、殯儀館、墓牌店、喪事代辦所,築墓業、墓地墓業、墓地管理、書記、記錄員、會計師、領導性質、人才事業、防水事業、農人或土壤研究者、原物售賣界、石頭、土地山地、水泥、建築界。

詳細瞭解了行業五行分類表後,是否想知道來年會你們深處行業有什麼影響嗎?這裏大家接受一個能透過先天智慧來看來年行業運勢去處。

「男怕選錯行,女怕嫁郎 」這是一句流傳了幾千年話。

我想每一個已婚人應該覺。

女人找到一個丈夫,丈夫再有能力那是一生,如果當初看錯了人,那會痛苦一生了。

延伸閱讀…

八字五行職業分類表

五行行業別一覽

男人選擇了個行業,事業順風順雨,會,如果乾行業選擇錯了,那會越做越背總走上正軌。

選擇行業或職業時,很一點瞭解命主八字喜忌,這樣子有利於發揮特長、規避短板,做到駕輕方能取得事業。

那麼什麼是八字喜忌呢?顯然這個是命主生辰八字判斷出來,而這個是一門複雜學問,需要五到十年系統學習實踐才能得以判斷,當碰到一些個複雜八字時,有時能判斷,還要結合日主本人現實情況,去綜合推斷,請教專業人士幫助。

所謂八字喜忌實際上就是指日主(本人)喜忌,比如説有人喜土金,忌水木;有人喜金水,忌火木;有人喜木火,忌土金;有人喜火土,忌金水,這些是日主年月日時中旺衰來判定,因為年月日時中,藴涵了五行氣場,這些氣場日主,有起扶助作用,有起損耗作用。

應用到現實工作生活中,要趨吉避兇、順應規律,讓自己處於一個發展狀態,從而實現人生命運與自我努力結合。

八字中如果日元是木,木,於木是克土財,所以這樣八字適合事五行屬土行業,於説事行業本身財行業。

延伸閱讀…

八字的五行與行業的關係

最實用的行業五行分類表

這樣自己發財能起到補助作用。

八字中如果日元是金,並且金,於金克木財,所以這樣八字適合事五行屬木行業,事五行屬木行業直接做了自己八字財行業,這樣提高財運是大大的。

八字中如果是日元五行土,是土,於土是克水財,這樣八字適合五行屬水行業來增加財運。

八字中日元如果是水,水,於水是克火財,這樣八字適合事五行屬火行業來財。

八字中日元是火,火,於火是克金財,這樣八字適合事五行屬金行業來催財。

選擇專業或職業時,要兼顧到發展方位問題。

因為方位具有五行屬性,如果專業或職業,發展方位結合起來,那會相得益彰,順水推舟。

五行喜木,去出生地北方東方發展。

五行喜火,去出生地東方南方發展。

相關文章