五行缺金的人必看五行缺金的吉祥物 |五行缺金命不好佩帶什麼能轉運 |五行缺金戴什麼天然水晶最好 |【五行缺金佩戴】

  所謂五行是指金木水火土,有人八字中,金木水火土有,但有人可能只有其中一種、兩種、三種或四種五行。

沒有意味着缺,假如人們覺得自己五行缺火是,會想辦法補救,比如佩戴首飾,下面教你五行缺金該佩戴什麼。

可以佩戴十二生肖玉佩中猴、雞。

二是土無金。

如是八字無金但土旺,土可生金,則不用補,補則。

想知道更多五行缺金戴什麼天然水晶最好?嗎?看下去..:如是土弱無金,謂缺。

沒有框眼鏡助長了木運,即是助長了自己敵人,所以眼鏡有框。

具戴哪要看命主生肖,不犯沖剋型害宜。

  五行缺金人佩戴一些五行中屬金飾物:金而言代表顏色有白和金,所以金屬飾物來説只有黃金、鉑金和銀飾是應五行中金,因為他們是黃色或白色。

平時多接觸一些含金事物,比如多接觸含金屬物品。

有佩戴力量寶石,例如佩戴太陽石,太陽石是一種能量寶石,可以填補命理缺陷同時會起到轉運效果,而且能夠自身運勢起到提升作用,有避邪擋災説法。

  五行缺金人可佩戴鈦晶、髮晶、白水晶、天河石金性水晶飾品,增強金行,體魄。

延伸閱讀…

五行缺金戴什麼天然水晶最好?

五行缺金命不好佩帶什麼能轉運?

金絲眼鏡是極金物,是五行缺金人一個寶貝。

現在流行一些沒有框眼鏡,這種眼鏡並適合缺金人佩戴。

眼睛代表肝,即代表木。

木是金敵人,五行缺金人木有仇。

沒有框眼鏡助長了木運,即是助長了自己敵人,所以眼鏡有框。

延伸閱讀…

五行缺金的人必看五行缺金的吉祥物

五行缺金戴什麼天然水晶最好?

  五行缺金其他補救辦法 於五行缺金人要佩戴自身吉祥物之外,主要是可以自己名字上面來改善,比如可以選擇帶金字體或者是含有金名字,那麼能夠起到填補作用,家居風水中可以擺放有關於金吉祥物,或者是多擺放黃色橙色類顏色物品,可以間接性起到化煞作用,能夠增自身運勢。

  屬金吉祥物有:白水晶手鍊,黃色虎眼石手鍊,孫悟空玩具、冰山圖案、鏡子、金屬餐具、雪糕、金絲眼鏡、金屬樂器。

屬金六親:父親、父親兄弟姐妹、姨奶。

要這些人來,或他們同住。

他們關係密切,能得到他們幫助照應。

  葉蘭慧眾僧開慧靈寶,打誑語!!!領略佛教白馬寺開光日記

相關文章