宏觀術數 |九運揀風水樓買樓要選擇哪些坐向 |九運坐向 |【九運風水座向圖】

再過一年多進入2024年了,購屋時九運風水上要注意什麼,玄空風水學中三元九運,而現今要九運是天運開始,是風水新紀元,一切有開始,而以往八運時興起行業退去風潮,取而代之是代表九運事務及行業興起。

九運時購屋風水,如何選擇房屋坐才能讓自己和家人和賺錢房子呢?我們以下來探討。

2024年到2043年轉換成九運是☲離卦,象徵光明、喜慶、火、、藝術、能源,能代表以上行業能榮;雖然這無關購屋,息息相關,風水上天運運轉,讓每個人有機會翻身,我們要順應潮流,購屋風水或租屋風水,要。

家北方見到水池、游泳池、港灣、湖泊預示你未來二十年揾錢。

坐向或有個人喜好,有人喜歡東,早晨起來可以看到太陽的昇起,有人喜歡向西,太陽西下時可看到夕陽和河水煇映,是那邊風景那邊,是不變定理;風水講究巒頭,和上述説,至於風水學説巒頭有學問,後講述,要注意事項告知。

九運二十年機遇 鼎卦五爻代表盛世十年,2024年開始人類未來十年。

《推背圖》有一句預言詩描述八運進入九運 吉凶。

家北方見到水池、游泳池、港灣、湖泊預示你未來二十年揾錢。

家北方見到水池、游泳池、港灣、湖泊預示你未來二十年揾錢。

家北方見到水池、游泳池、港灣、湖泊預示你未來二十年揾錢。

零神方是家,即是正北方。

於香港人來説,北方就是指大灣區,以及整個中國。

家家户户北方若有浴缸,儲滿水,那是風水。

未來二十年你晚運如何?晚運是看每個人面相上人中到下巴範圍。

如果你出生港島,你要去九龍和新界發展。

最近很多上了年紀小友追問我:「我晚運好不好?」你晚運好不好?未來二十年過得如何?你掌握與「九運」有關一切密碼。

因為明年2024年2043年,人類邁入一個新紀元「九運」二十年,如何迎接九運新機遇成為今天熱門話題。

想知道更多家居風水與人的關係嗎?看下去..:今年2023年,八運後一年,我們生活八運邁向九運夾縫中,其實術家認為佔算奇準《推背圖》,有一句預言詩描述八運進入九運吉凶,「烏兔走入青龍穴,欲盡不盡不可説。

」癸卯即兔,甲辰即青龍,代表九運暗藏「不可説」天機。

延伸閱讀…

九運揀風水樓買樓要選擇哪些坐向

【宏觀術數@iM網欄】九運玄微九運旺財星的坐向「選宅」

因此今年下半年,是後兩個月,變數!中美鬥爭引發國際合縱國家牽制,引發一觸即發核子戰爭,「核」為「亥」,今年亥月西曆11月8日開始,令人擔心《推背圖》説「烏兔走入青龍穴,欲盡不盡不可説。

」兔年進入龍年,似有變數。

九運大利南北向關於九運新機遇,很一件事大家知道:九運未來二十年大利南北向!九運風水格局是:南方有山,北方有水。

風水學上有正神和零神的説法。

從先天八卦看到,「五」中宮,「九」是正南方。

代表九紫離火飛正南方,是正神方。

零神方是家,即是正北方。

延伸閱讀…

九運坐向

家居風水與人的關係

零神方代表活動和發展區域。

所以,任何一個城市北方,代表未來二十年。

代表我們家中北方是。

北方見水大科發!如果你家北方見到水池、游泳池、港灣、湖泊,預示你未來二十年揾錢。

家家户户北方若有浴缸,儲滿水,那是風水。

或者正北方放一盆水,放一隻吸水象,應了九運零神水。

馬上用指南針看看家中北方哪裏?九運零神方北方,大利北方!於香港人來説,北方就是指大灣區,以及整個中國。

如果你出生港島,你要去九龍和新界發展。

整個新界就是指上水、古洞。

這個位置你未來想要發展事業方向! 如何從面相睇晚運 

相關文章