八運卯山酉向與乙山辛向宅運盤詳解 |是什麼意思 |乙山辛向 |【乙山辛向】

整體屬於吉祥宅!8白為運星,向星8到利於財運,山星8白飛到方丁,有財旺丁弊端!但客廳陽台看出去,如果有圓潤水,或者有兩水匯聚,三汊水,路,水外有高山,或者建築物,主丁財兩。

)避免了背門而坐問題!廚房兼艮宮坎宮,灶不要放在艮宮,艮宮東北79同宮,先天後天火太旺,火災且心臟血液方面,櫥櫃顏色黑色深色!黑屬水能滅火!主卧坤宮西南方34組合,34屬木,需妨手足肝膽疾病,可掛銅葫蘆或者銅風鈴化解,牀頭兩各六個一串!因為外面看,可以看到到路,應該放貔貅鎮守化解路煞!女命八字喜木,所以主卧房間居住!男命喜火,木能生火可以居住!夫妻住這個主人房是。

坎宮七星打劫,可以提前盜取未來運勢,門開坎宮生氣門,迎祥納福門!這個入户門位置!要佈局!門顏色土黃色或者土豪金,五黃屬土能納5運之氣!進門後做玄關隔斷,背景圖五福臨門葫蘆畫!化解了客廳太空擺置問題,玄關牆後做電視櫃,沙發靠主卧牆,(你現在提供平面圖調換過來,沙發靠主人房這邊,電視牆靠入户門這邊。

延伸閱讀…

八運卯山酉向與乙山辛向宅運盤詳解

“乙山辛向”是什麼意思?

想知道更多風水知識嗎?看下去..:)避免了背門而坐問題!廚房兼艮宮坎宮,灶不要放在艮宮,艮宮東北79同宮,先天後天火太旺,火災且心臟血液方面,櫥櫃顏色黑色深色!黑屬水能滅火!主卧坤宮西南方34組合,34屬木,需妨手足肝膽疾病,可掛銅葫蘆或者銅風鈴化解,牀頭兩各六個一串!因為外面看,可以看到到路,應該放貔貅鎮守化解路煞!女命八字喜木,所以主卧房間居住!男命喜火,木能生火可以居住!夫妻住這個主人房是。

延伸閱讀…

乙山辛向【坐東偏南向西偏北】

乙山辛向吉凶

兒子八字喜水木,主二房可以,二房兼兩宮,離宮1白坎水6白乾金,利文學行業思維邏輯方面!主卧二房門不要緊,衞生間門可以!不能開門見到廁門,晦氣直衝!書房四房比,門可以開向餐廳,97組合是光明象,利文章!

相關文章